PDA

Просмотр полной версии : Стол для двоих детей

Solida
30.05.2018, 18:28
Ломаю голову нпд идеей стола для двоих школьниц перед окном. В наличии длина 3160. И есть маневр для полок на стене (40см с одной и 60 см с другой стороны). Посередине думаю вообще им банкетку сделать. Или не сделать, тк не понятно куда ящики под столешницей ставить. Но и банкетку хочу, тк уютно и читать любят. Короче, есть у кого опыт с подобными столами? Или идеи? Стулья регулируюся под высоту столешницы, если что.

Верунчик
30.05.2018, 22:14
У меня те же размышления, только стена меньше, 2,5.
Пока планирую стол во всю длину под окном, тумбочки на колесиках, справа и слева от окна полки

Lukaa
30.05.2018, 22:24
У меня так. Стол вдоль окна на уровне подоконника, длина 3.4. Ящики с одной стороны, пока все принадлежат старшему, потом поделим, когда младший в школу пойдёт. По краям полки с обеих сторон. Мне очень нравится и по удобству, и внешне, детям тоже.

Верунчик
30.05.2018, 23:08
У меня так. Стол вдоль окна на уровне подоконника, длина 3.4. Ящики с одной стороны, пока все принадлежат старшему, потом поделим, когда младший в школу пойдёт. По краям полки с обеих сторон. Мне очень нравится и по удобству, и внешне, детям тоже.

А можешь фотку куда-нить выложить?

Solida
31.05.2018, 09:27

А можно фотку?