Просмотр полной версии : Доставка из HM
Кто то имеет опыт заказа - как быстро доставляют? Заказала вчера - в ответ тишина, ни звонка, ни движений по заказу.
Отзывы стала читать позже:) они в основном про задержку доставки
Но вижу, что в регионы долго доставляют, по Мск обещают от 2 дней, но мне понимать надо понимать сроки, чтобы успеть заново купить в магазине одну вещь из заказа, которая была в подарок.
Хотела как лучше называется....
Мне обычно доставляют через два дня на третий. Звонков нет. Курьерская СПСР, по-моему. Отслеживай почту и статус заказа на сайте.
Мне обычно доставляют через два дня на третий. Звонков нет. Курьерская СПСР, по-моему. Отслеживай почту и статус заказа на сайте.
ух, спасибо, обнадежила, третий день мне подходит... но придется где то поблизости весь день быть, да?
ну мне как-то быстро все привозили, чуть ли не на следующий день. Через день точно.
CrazyMilk
31.05.2018, 01:16
На почту часто быстрее чем курьер. Мне удобнее Почта . Обычно 2-3 дня
Мск 2-3 дня, забираю с почты
На почту часто быстрее чем курьер. Мне удобнее Почта . Обычно 2-3 дня
Мск 2-3 дня, забираю с почты
ну это теперь видимо в другой раз. Я побоялась почтой, потому как мне завтра до вечера нужно получить....
nimfa lesnaya
31.05.2018, 12:06
В замкадье курьеры дня через 2 возят, хотя пишут дольше
В замкадье курьеры дня через 2 возят, хотя пишут дольше
я внутри мкад, надежда есть:)
Ура! Вечером привезли заказ. На коробке было написано доставить до 1.06 до 23.59.
В общем, сроки по мск 3 суток не считая дня заказа.
Olyashka
31.05.2018, 22:35
Спрошу, вдруг кто знает
Хочу Кате одно платье, на сайте нужный размер распродан
Как думаете или может знаете - есть вероятность, что оно висит где-то в магазине? Или у них одна база сайта и магазинов?
Спрошу, вдруг кто знает
Хочу Кате одно платье, на сайте нужный размер распродан
Как думаете или может знаете - есть вероятность, что оно висит где-то в магазине? Или у них одна база сайта и магазинов?
ищи в магазинах. Вообще выбор в магазинах больше и размеров и самих товаров (товаров из раздела дом - так уж точно). Я поэтому и заказала, что выбор отличается. Но вот одни кеды дочке не смогла заказать в и-нет магазине - не было размеров, хотя до этого в двух других большой выбор видела, из хоум вообще многого не смогла заказать (и соответственно использовать скидку) - придется по полной цене в магазине покупать.