PDA

Просмотр полной версии : Математика школа 21 век. Рудницкая. Что за зверь?

Сануля
31.05.2018, 10:34
Всем привет.

Петерсон у мелкого не будет. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Мама моя , математик, довольна. Она её терпеть не может. :)

Будет Математика школа 21 век. Рудницкая.

Кто по ней занимается?
Что это?
Учитель молодая, не знаю, что от нее ждать.

Верунчик
31.05.2018, 10:43
Мне не нравится учебник, но сравнить не с чем. Учитель часть заданий дает по Моро.
Есть странноватые задачи, и не нравится сам учебник - не видно правила и определения, сама верстка книги неудобная.

franchi
01.06.2018, 14:45
Мы по ней идём, сложности начались только в середине третьего класса, либо из-за болезни учителя, либо тема деления на двузначное стала сложной. Вообще при сравнении со школой России многое проходят раньше,включая.таблицу умножения.

franchi
01.06.2018, 14:46
В учебнике нет правил почти, настроено так,что как и в каком виде делать графически даст учитель на уроке..учебник это фактически задачник, правил мало и они куцые.

franchi
01.06.2018, 14:47
И ещё я к нему купила ответы....но это я, гуманирий.

Сануля
01.06.2018, 16:44
В учебнике нет правил почти, настроено так,что как и в каком виде делать графически даст учитель на уроке..учебник это фактически задачник, правил мало и они куцые.

по-моему, правил нигде нет в математике. Нет?

Мне казалось в Петерсон тоже одни задачки.
Но я так далека от математики...

Анькин
01.06.2018, 17:23
по-моему, правил нигде нет в математике. Нет?

Мне казалось в Петерсон тоже одни задачки.
Но я так далека от математики...
В петерсон в учебнике правила есть, а вот в рабочей тетради и правда только задания
Правила правда тоже такие, специфические. С первого раз и не поймёшь что она имела ввиду

Lulyaka
12.06.2018, 16:39
Мы тоже по 21 веку будем учиться :) Я решила пока не париться и плыть по течению, как пойдет, так пойдет. Там видно будет ... Дети все разные.

Сануля
12.06.2018, 22:15
Мы тоже по 21 веку будем учиться :) Я решила пока не париться и плыть по течению, как пойдет, так пойдет. Там видно будет ... Дети все разные.

У Владьки в этой программе Петерсон была. У Славки её нет.