Вход

Просмотр полной версии : подтвердить расходы в банке?

Лукавая
03.06.2018, 18:46
а можно как-то подтвердить платежи (массово) через банк, что мол платилось с карты в адрес определенного юрлица? Если да, то как это реализовать? Прийти в банк и попросить выписку всех моих платежей тому-то за последний год?

Или это в качестве подтверждения расходов все равно не сойдет?

feyka
03.06.2018, 19:18
а можно как-то подтвердить платежи (массово) через банк, что мол платилось с карты в адрес определенного юрлица? Если да, то как это реализовать? Прийти в банк и попросить выписку всех моих платежей тому-то за последний год?

Или это в качестве подтверждения расходов все равно не сойдет?

Может быть, быстрее через личный кабинет соответствующие подтверждения платежей выгрузить? Приложить это к копии договора, на основании которого производишь оплату.
Мне кажется, что в Банке только полноценную выписку можно взять, никто не будет выбирать отдельно платежи в адрес ООО Ромашка, но я могу ошибаться.

Лукавая
03.06.2018, 19:23
Может быть, быстрее через личный кабинет соответствующие подтверждения платежей выгрузить? Приложить это к копии договора, на основании которого производишь оплату.
Мне кажется, что в Банке только полноценную выписку можно взять, никто не будет выбирать отдельно платежи в адрес ООО Ромашка, но я могу ошибаться.

выгрузки из сберонлайн это же не документ. а мне бы документ какой-то.. или не надо? даже не знаю..

feyka
03.06.2018, 19:27
выгрузки из сберонлайн это же не документ. а мне бы документ какой-то.. или не надо? даже не знаю..

Вместе с договором вполне себе документ, на мой взгляд. Ты вроде где-то писала, что Сбер же будет андеррайтинг проводить?

Лукавая
03.06.2018, 19:30
Вместе с договором вполне себе документ, на мой взгляд. Ты вроде где-то писала, что Сбер же будет андеррайтинг проводить?

так я как раз про случаи когда нет договора.

У меня оказывается неподтвержденной круглая сумма в 50тыс..
из которых 10 это Сашин репетитор, а 40 это допы по фигурному.. вот как их подтвердить? Хоть бы оплаты билетов на каток... иначе вообще не знаю как доказать. "Поверьте на слово, что 40тыс мы куда-то тратим, но на вас не сможем".

feyka
03.06.2018, 19:42
так я как раз про случаи когда нет договора.

У меня оказывается неподтвержденной круглая сумма в 50тыс..
из которых 10 это Сашин репетитор, а 40 это допы по фигурному.. вот как их подтвердить? Хоть бы оплаты билетов на каток... иначе вообще не знаю как доказать. "Поверьте на слово, что 40тыс мы куда-то тратим, но на вас не сможем".

А допы в адрес юр.лица оплачиваешь? я просто подумала, что раз юр.лицу, то есть договор.
Тогда просто подтверждение платежей, это же очевидно регулярные расходы.

Лукавая
03.06.2018, 20:12
А допы в адрес юр.лица оплачиваешь? .
естественно нет. это же индивидуальные дополнительные занятия, как у репетитора.
В карман тренерам, как это обычно и делается. Все что я могу - это подтвердить хотя бы регулярность покупки взрослого и детского билета на каток. Они-то юрлицу, но только иногда с карты, иногда наличными. Чеки конечно выкидывала. Ну хоть что-то