Просмотр полной версии : Толстели ли вы от гормонов (не ок), как сгоняли?
Я в диком расстройстве,ем как обычно, торты с розами и чипсы не ем, не пью вообще. Картошку не жарю.масло не ем, копчености не ем..вес максимальный за всю историю...врачи предупреждали , что разнесет на диспроспане....но он отлично купирует сильнейшую боль... Я в расстройстве, правда это согнать сложно очень? Посторонние заметили, как же ты так?
а если прямо на жесткий контроль калорий? Мои любимые "пакетики" :))
А что за сильнейшая боль? :(
В пятке, холить больно.. фасциит. Весной и осенью..уклешь и человек, можно бегать. . Специальная обувь, стельки, мази не помогают, когда воспаление:((.
В пятке, холить больно.. фасциит. Весной и осенью..уклешь и человек, можно бегать. . Специальная обувь, стельки, мази не помогают, когда воспаление:((.
колоть этот диспропан?
а это прямо совсем не лечится, это воспаление? не можешь же ты всю жизнь на гормонах сидеть?..
А пакетики вот:
leovit.ru
серия "худеем за неделю". Там 2 этапа. Сначала очищение, 1 неделя. Потом 2 этап - похудение, на 2 недели.
Очень клевые. На них хорошо худеется, и потом надолго сохраняется нежелание потреблять углеводы.. Состав натуральный, никаких гербалайфов там нет. Три недели пакетиковой диеты - и дальше питаешься обычной едой.. (правда вкусовые пристрастия при этом меняются... я после них еще полгода сладкое не ела - не хотелось)
Sladkaya
05.06.2018, 15:30
я наоборот похудела на гормональных ..
Ну это смотря что видимо. У диспроспана в инструкции написано, что прибавка в весе..контрацептивы это другое...к сожалению, другие методы не помогли (мази, уколы,физио).
А расскажи подробнее, вижу их в пятерке...может попробовать , заодно и не готовить на себя.. и прямо насыщают?
А расскажи подробнее, вижу их в пятерке...может попробовать , заодно и не готовить на себя.. и прямо насыщают?
ну как тебе сказать..
точно помню, что первые дня три сидения на первом этапе я смотрела на часы, чтобы каждые 2 часа что-нибудь еще съесть, хоть по маленькому кусочку, потому что есть хотелось очень сильно. Но у меня была установка - держусь из последних сил, если не выдерживаю - съедаю что-нибудь, но это что-то только из пакетиков. (дополнительных, у меня были). И постараться растянуть. Вот в таком режиме (я еще лукавила, с утра съедала овсянку на воде. а пакетики начинала только с прихода на работу) за три дня удалось привыкнуть, дальше стало легче. Через 3 недели даже прекращать не хотелось, было комфортно.
В пакетах есть что-то, способствующее уменьшению аппетита и сжиганию жира (всякие бады, травки-цветочки). И хотя инет говорит, что они все ерунда и плацебо, но без пакетиков на сходной диете худеется намного хуже, чем с ними.
Вот сейчас сижу на работе, ем из кружки супчик..
Что мне нравится - там меню разнообразное. Не сидишь на монодиете, когда мясо из ушей лезет, например. Там во втором этапе и каши, и пюре, и супы. Первая неделя жесть. очень уж голодная. Но зато 2 кило ушли прямо на глазах, за неделю. Это впечатляет.
очищающий чай из первой недели рекомендую или не пить, или пить осторожно. Он слабительный ;)
Happy-Ann
05.06.2018, 18:58
Я применяла другой препарат, но у него тоже такая побочка была. Набрала 6 кг за месяц, но из них 2 были моими (до приема похудела резко не известно отчего), после отмены 2 ушли быстро, соответственно до привычного веса оставалось еще два - и вот эти очень прилипчивыми оказались. Но я и диет не соблюдала, ибо этот вес мне не мешал объективно и заметен не был, наоборот, щеки покруглее стали) Ушёл где-то в течение года, в общем. Но это штука индивидуальная, у всех организм по-разному реагирует, плюс режим питания и физ.активности тоже разный.
А какую коробку ты купила
А какую коробку ты купила
Сначала первый этап. Он один. Потом второй несколько раз
Я несколько раз уже писала, что на гормональных поправилась на 20 кг месяца за 4 наверно. Был зверский аппетит, ограничивать себя не могла. Сколько ходила в таком весе уже не помню, когда лечение закончилось, немного сбросила, но совсем не сильно. Мне кажется, около года в большом весе была, потом согнала месяца за 3 раздельным питанием, ну и сладкое совсем не ела. Через года 3 снова произошел гормональный сбой, уже без лекарств, сам по себе. Тогда поправилась на 15 кг опять буквально за 3-4 месяца, походила так пару месяцев и опять все начала сгонять раздельным питанием. Но все это происходило в промежутке 18-23 года. Сомневаюсь, что сейчас мне так же легко удалось бы распрощаться с лишним весом.
мне кажется, что на гормонах "пакетики" это не серьезно.
Когда я с ребенком попала в больничку и на нервной почве сорвала цикл, а вместе с ним само собой набралось 5 кг за 3 недели, хотя на больничной еде сильно не поправишься. И это были тяжело сгоняемые кг.
Твоя проблема с суставами не лечится по другому? Пробовала к иммунологу обращаться?
Насколько я понимаю, такие заболевания - это аутоиммунка. Они сами по себе не появляются. У меня проблема с суставами назревала, но мне иммунолог назначила лечение первопричины и это помогло и слава богу, поймали вовремя.
Во вторых, обрати внимание на палео аутоиммунный протокол, я не знаю твоего заболевания, нюансов диеты протокола и противопоказаний, но возможно, что это выход. Найди врача, который возьмется с тобой заниматься этим вопросом и отслеживать твое состояние. На этой диете ты и так похудеешь, потому что обычно это немыслимые для обычного человека ограничения, но это точно лучше, чем болеть всю жизнь и сидет на гормонах.
Обрати внимание на кверцетин и куркумин.
В общем, ищи другие подходы к лечение своей болезни, а не надейся на уколы и пакетики, хотя безусловно, они выглядят более простым решением.
Обрати внимание на кверцетин и куркумин..
https://www.leovit.ru/poleznye-produkty-pitanija/kurkuma/
У меня история потолстения в 2.5 года по нарастающей. Бросила курить, набрала 4, поменяли ок еще почти 10. Итог 14. Я питаюсь правильно, иногда позволяя вредности. Недавно почувствовала себя плохо и пошла к новому врачу. Оказалось, что у меня слетели все гормональные настройки, вылезли давно забытые аутоимунные сбои. И все это неудачной сменой ок. Которые я принимала всего полгода, потом почувствовала подвох и прекратила. В итоге, сейчас заканчиваю обследования и мне назначают лечение. Жду не дождусь. Потому что 14 кг это жесть. И как я только не пыталась худеть. Последнее правильное питание сдвинуло вес с мертвой точки на 2 кг и все. Причем, я продолжаю строго его придерживаться. Капец.
https://www.leovit.ru/poleznye-produkty-pitanija/kurkuma/
В какой он там дозе?
Его надо курсом пропивать в приличной дозировке. Я даже в виде аптечного российского куркумина не куплю -не доверяю ни дозировкам, ни уровню очистки. Я знаю, что нормальные бады с айхерба, отлично помогают.
У меня история потолстения в 2.5 года по нарастающей. Бросила курить, набрала 4, поменяли ок еще почти 10. Итог 14. Я питаюсь правильно, иногда позволяя вредности. Недавно почувствовала себя плохо и пошла к новому врачу. Оказалось, что у меня слетели все гормональные настройки, вылезли давно забытые аутоимунные сбои. И все это неудачной сменой ок. Которые я принимала всего полгода, потом почувствовала подвох и прекратила. В итоге, сейчас заканчиваю обследования и мне назначают лечение. Жду не дождусь. Потому что 14 кг это жесть. И как я только не пыталась худеть. Последнее правильное питание сдвинуло вес с мертвой точки на 2 кг и все. Причем, я продолжаю строго его придерживаться. Капец.
У меня есть подруга, мы знакомы 12 лет и все эти годы она борется с лишним весом, при этом человек все эти годы питается правильно, знает как приготовить 333 блюда из сельдерея, практически нутрициолог уже и ходячая энциклопедия по питанию, много спорта, но из-за гормональных проблем, все эти успехи незначительны и потом вес возвращается.
У меня есть подруга, мы знакомы 12 лет и все эти годы она борется с лишним весом, при этом человек все эти годы питается правильно, знает как приготовить 333 блюда из сельдерея, практически нутрициолог уже и ходячая энциклопедия по питанию, много спорта, но из-за гормональных проблем, все эти успехи незначительны и потом вес возвращается.
Пойду застрелюсь))) у меня уже вся семья похудела на питании моём. Я и выпечкой прекратила заниматься, чтобы не дай Бог не облизать крем)) Но, если серьезно, мне должны назначить гормональную терапию. Жду маммографию и заключение маммолога. Обещают, вернуть мне нормальный баланс гормонов. Я пока верю))
Пойду застрелюсь))) у меня уже вся семья похудела на питании моём. Я и выпечкой прекратила заниматься, чтобы не дай Бог не облизать крем)) Но, если серьезно, мне должны назначить гормональную терапию. Жду маммографию и заключение маммолога. Обещают, вернуть мне нормальный баланс гормонов. Я пока верю))
ну может твоя проблема легче решаема или гинеколог- эндокринолог у тебя лучше, чем у моей подруги? Это я не к тому пример привела, что все безнадежно, а скорее показать, что если есть гормональная проблема, она не решится пакетиками и некоторым даже супер-пупер правильное питание и спорт - не панацея, а тяжелый ежедневный труд годами.
Меня тут врач посадила на лечебную диету, я ее усилила (сделала веганской просто из интереса), муж решил присоединиться, но он ел мясо и молочку только как я безлактозную. Так он на 6 кг похудел, я на варианте, когда 1,5 месяца питалась буквально 10-ю продуктами - только 4. Вот что за несправедливость?
В какой он там дозе?
Его надо курсом пропивать в приличной дозировке. Я даже в виде аптечного российского куркумина не куплю -не доверяю ни дозировкам, ни уровню очистки. Я знаю, что нормальные бады с айхерба, отлично помогают.
ну понятно что не в лечебной.
Я к тому, что "мои пакетики" не такие уж и бесполезные :)
Барабулька
06.06.2018, 11:36
ну понятно что не в лечебной.
Я к тому, что "мои пакетики" не такие уж и бесполезные :)
Пакетики вообще тема,я в 12 году на них круто похудела (правда с гормонами тогда было все в порядке) но сами по себе они вещь!
Страшная тема какая девочки. Стописят раз подумаю впредь прежде чем гормоны жрать.. ок пила 1.5 года один раз в жизни. Я сейчас понимаю что мне просто повезло, что они на вес никак не повлияли. Вообще врачи прописывают дохрена не критично нужного...
Саша, на твоем месте я бы искала другие пути что делать с этой хренью. Но к сожалению пока ничего не посоветую конкретного. А надо поинтересоваться. Потому что мне сильные боли в суставах тоже светят в будущем.
Шуршунчик
06.06.2018, 12:17
Вот поэтому я ок никогда в жизни и не пила. Только по назначению однажды курсом, когда лечилась. Ибо нах мне надо потом все эти проблемы разгребать. Дедовским методом проще предохраняться. Курить, к счастью, тоже бросать не надо.
вот мне тут гормонами пытаются кисту убрать уже четвертый месяц... запарилась их жрать. Причем каждый цикл разные. Но вес к счастью не растет, хотя я уже приготовила пакетики чтобы на них переходить и так его удерживать.. собственно уже перешла, потому что жру от нервов много и он все же пополз.. (верю что от нервов, хотя может и гормоны тоже...)
мне кажется, что на гормонах "пакетики" это не серьезно.
Когда я с ребенком попала в больничку и на нервной почве сорвала цикл, а вместе с ним само собой набралось 5 кг за 3 недели, хотя на больничной еде сильно не поправишься. И это были тяжело сгоняемые кг.
Твоя проблема с суставами не лечится по другому? Пробовала к иммунологу обращаться?
Насколько я понимаю, такие заболевания - это аутоиммунка. Они сами по себе не появляются. У меня проблема с суставами назревала, но мне иммунолог назначила лечение первопричины и это помогло и слава богу, поймали вовремя.
Во вторых, обрати внимание на палео аутоиммунный протокол, я не знаю твоего заболевания, нюансов диеты протокола и противопоказаний, но возможно, что это выход. Найди врача, который возьмется с тобой заниматься этим вопросом и отслеживать твое состояние. На этой диете ты и так похудеешь, потому что обычно это немыслимые для обычного человека ограничения, но это точно лучше, чем болеть всю жизнь и сидет на гормонах.
Обрати внимание на кверцетин и куркумин.
В общем, ищи другие подходы к лечение своей болезни, а не надейся на уколы и пакетики, хотя безусловно, они выглядят более простым решением.
Оля, про суставы это ты с этой, фамилию блин забыла)) в общем которую я рекомендовала?)
Или с другим врачом?
Можешь поподробнее написать про первопричину в твоем случае?
А то у меня хреновые они. Пока держатся но ясное же дело что чем старше, тем сильнее они будут выкобениваться.
Так ведь ок сейчас в низких дозах, я пила давно Ярину, все ок было...я читала про свою болезнь и в американском интернете, заходила на сайты клиник....операция которая не панацея или этот диспоспан....
Таня тебя от этой коробки не слабило? Мне летом в электричке ездить...
Гормоны я колола не курсом..два раза по две инфекции весной и осенью...
Так ведь ок сейчас в низких дозах, я пила давно Ярину, все ок было...я читала про свою болезнь и в американском интернете, заходила на сайты клиник....операция которая не панацея или этот диспоспан....
Таня тебя от этой коробки не слабило? Мне летом в электричке ездить...
от первого этапа слабит. Он же очистительный. Поэтому надо выбирать время, когда это не критично. Я вот сейчас на этом этапе, в перерывах между чертовыми ОК..
Но первый этап это всего 5 дней. (4 день там жесткий, почти на одной воде, я его заменяла, делала как третий примерно)
Оля, про суставы это ты с этой, фамилию блин забыла)) в общем которую я рекомендовала?)
Или с другим врачом?
Можешь поподробнее написать про первопричину в твоем случае?
А то у меня хреновые они. Пока держатся но ясное же дело что чем старше, тем сильнее они будут выкобениваться.
Ага, у нее:) первопричина -цмв, по ее мнению, хотя там букет всего разного. Но это мы пока загнали его, надо как то довести до конца, так как хочу избавиться от него совсем.
Ага, у нее:) первопричина -цмв, по ее мнению, хотя там букет всего разного. Но это мы пока загнали его, надо как то довести до конца, так как хочу избавиться от него совсем.
Поняла. У меня видимо другая причина значит...
Вот поэтому я ок никогда в жизни и не пила. Только по назначению однажды курсом, когда лечилась. Ибо нах мне надо потом все эти проблемы разгребать. Дедовским методом проще предохраняться. Курить, к счастью, тоже бросать не надо.
Ну от курения я не смертельно поправилась, восстановилась бы быстро. Совпало со сменой ок. Я их пила не для предохранения.
ну может твоя проблема легче решаема или гинеколог- эндокринолог у тебя лучше, чем у моей подруги? Это я не к тому пример привела, что все безнадежно, а скорее показать, что если есть гормональная проблема, она не решится пакетиками и некоторым даже супер-пупер правильное питание и спорт - не панацея, а тяжелый ежедневный труд годами.
Меня тут врач посадила на лечебную диету, я ее усилила (сделала веганской просто из интереса), муж решил присоединиться, но он ел мясо и молочку только как я безлактозную. Так он на 6 кг похудел, я на варианте, когда 1,5 месяца питалась буквально 10-ю продуктами - только 4. Вот что за несправедливость?
Слава Богу! Нашли начало сбоя, нашли все болячки, которые вылезти. К сожалению, они сами по себе , могут требовать гормонального лечения.
Но я достаточно оптимистично смотрю в будущее.)) И перестала смеяться над толстухами, которые говорят про гормоны ( у них и правда мб гормоны) и над теми, кому плохо от изменений погоды 😁😁 на себе поняла, что не врут)))
Страшная тема какая девочки. Стописят раз подумаю впредь прежде чем гормоны жрать.. ок пила 1.5 года один раз в жизни. Я сейчас понимаю что мне просто повезло, что они на вес никак не повлияли. Вообще врачи прописывают дохрена не критично нужного...
Саша, на твоем месте я бы искала другие пути что делать с этой хренью. Но к сожалению пока ничего не посоветую конкретного. А надо поинтересоваться. Потому что мне сильные боли в суставах тоже светят в будущем.
Не на всех наверно так гормональные действуют, коль люди их пьют даже не для здоровья)) Но для меня они под запретом. Несколько врачей еще пытались мне их навязывать и один раз я даже от стаха повелась, получила мгновенно по нескольким фронтам ответы организма и больше никогда не соглашалась их принимать. Несмотря на все проблемы, последняя моя гинеколог-эндокринолог, у которой лет 10 ведусь, совершенно согласна со мной и без жизненно важных показаний к гормонам мы не прибегаем.