Вход

Просмотр полной версии : Флуд Сто лет не летала)

Faleleevna
05.06.2018, 15:46
Девушки, у меня тупой вопрос, так как не знаю, как сейчас) если я купила билеты на самолет через интернет, мой - с багажом, детские - без багажа. Места конкретные уже есть. Надо мне что-то распечатывать? Маршрутную карту или посадочные талоны или просто достаточно паспорта на стойке регистрации? А если я оплатила и страховку на время полета, ее надо распечатывать? Спасибо)

Лукавая
05.06.2018, 15:58
тебе посадочный талон надо распечатать. Или дома на принтере, или там на специальной стойке автоматической, или через регистрирующих дам одновременно с оформлением багажа.
То есть если пойдешь через стойку регистрации, то паспорта достаточно. А вот если хочешь ее миновать, то надо распечатать посадочный талон где-то самостоятельно.
Я обычно с ручной кладью, поэтому сразу иду на досмотр на посадку, никаких регистраторов. А там нужен посадочный и паспорт.

Про страховку не знаю. Но наверное полезно иметь при себе.

Lutik
05.06.2018, 16:17
Девушки, у меня тупой вопрос, так как не знаю, как сейчас) если я купила билеты на самолет через интернет, мой - с багажом, детские - без багажа. Места конкретные уже есть. Надо мне что-то распечатывать? Маршрутную карту или посадочные талоны или просто достаточно паспорта на стойке регистрации? А если я оплатила и страховку на время полета, ее надо распечатывать? Спасибо)

места есть, а регистрация пройдена?
Вообще обычно паспорта достаточно. Но могут быть нюансы в зависимости от АК.
и когда есть билеты с багажом и без - я за то, чтобы распечатать (на всякий случай именно, чтоб не было проблем с оплаченным багажом).

Страховку мне кажется, что достаточно скачать в wallet или иметь в почте (если страховка на багаж или задержку рейса). Но страховка на время полета (то есть от несчастных случаев) - ее лучше иметь родственникам, которые не летят. Страховка нужна только при наступлении страхового случая, но если это утеря багажа или задержка - нужен будет посадочный и печать на нем в подтверждение.

Кукла
05.06.2018, 22:27
Места, местами)
А регистрация на рейс?
Я , если зарегистрировалась через инет, а регистрация там тоже за определенное время. Потом просто сдавала багаж и брала посадочный талон)))

Отдельная история была, как я удалила письмо с номером билета)))) а надо было зарегистрироваться заранее, так как самолёт маленький (2 ряда кресел) а я с тремя детьми и чтобы не раскидали по салону:))

Julika
07.06.2018, 00:36
лучше распечатать и билет и посадочный дома, это не трудно