Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Что просить привезти из Америки в качестве мелкого презента-знака внимания

Ёлка
07.06.2018, 10:35
Девочки из Америки и знатоки американских товаров, помогите ))

В Америке живет очень хорошая мамина подруга. Осенью планирует приехать с семьей, посетить родственников в разных городах и пару дней погостить у нас.

В категорической форме требует список подарков для нас и отказов не принимает. Она говорит, что все равно будет что-то в подарки везти, это даже не обсуждается, но лучше это будет что-то, пусть и мелкое, и пустячное, но то, что надо именно нам, полезное и приятное, чем просто какие-то стандартные сувениры.

Мне ничего в голову не приходит, вернее, я даже не знаю что там можно такого захотеть.

NeTakaya
07.06.2018, 10:50
Я точно знаю, если есть увлекающиемя аквариумами, то там продается много всякой красоты недорого и выбор огромный. У нас этого даже нет, ни в магазинах, ни на птичьем рынке. Моему папе привозила моя подруга именно аквариумные приблуды и украшения)
Витамины мож еще?

nata314
07.06.2018, 11:18
а себе или детям?

Ёлка
07.06.2018, 14:48
Каждому что-то.
И мне, и мужу, и каждому ребенку. Мужу, как я поняла, уже выбрано, бутылка алко.
А остальным что-то просят сказать.

Nurka
07.06.2018, 15:36
нам несколько раз привозили зубную пасту CHREST(вроде так называется.звучит как Крест) Она клевая,вроде как прототип блендамета,но нам по качеству показалось небо и земля. Продается у них во многих магазинах,не проблема купить.Я бы себе такой презент заказала)

Верунчик
07.06.2018, 16:03
Тушь Триш, зубная паста Crest, кроксы, витамины.
И сыр. Много-много сыра)))))

Lamp
07.06.2018, 16:56
Ты можешь поназаказывать всего-всего с бесплатной доставкой на ее адрес - и тебе все это привезут бесплатно)))) обувь, викторию сикрет, вещи детские. Я чаще всего пользуюсь поездками друзей мужа и заказываю на адрес отеля ту же викторию сикрет. Или какие-нибудь боты, доставка которых в Россию будет стоить уже негуманно.

Ёлка
08.06.2018, 22:14
Спасибо девчат, про витамины хорошая тема, тем более что подруга - медик, ей думаю будет несложно подобрать какие-то разумные комплексы.

А вот насчет накупить самой что-то с доставкой к ним. Мне поначалу пришла в голову эта мысль, но учитывая, что они поедут по родне и всем повезут всякие презенты, багаж будет загружен впритык, я думаю.

Вот только думала, может оттуда коляску мелкому попросить переслать. Там марки, рассчитанные на подросших детей. Помню, со старшим присматривалась, но тогда как-то не сподвиглась купить. Казалось, что уже скоро вообще коляска не нужна будет, чего заморачиваться и тратиться. А потребность в коляске тем не менее сохранялась довольно долго.
Вот насчет коляски что думаете? Стоит ли заморачиваться оттуда покупать? В принципе, у нас тут тоже всякие купить можно.

Верунчик
08.06.2018, 23:07
А, еще из такого американского на попробовать - арахисовая паста и бутербродный зефир fluff (или как-то так) в банках, лакричные палочки.

Lutik
08.06.2018, 23:14
А, еще из такого американского на попробовать - арахисовая паста и бутербродный зефир fluff (или как-то так) в банках

да вроде их давно можно без проблем купить у нас.

Верунчик
08.06.2018, 23:16

Ну в целом да, можно и у нас найти. Но Елка спрашивала что бы такое недорогое сувенирное, я и предлагаю.
По большому счету что угодно можно и тут найти или через кого-то заказать

Нино
08.06.2018, 23:24

Ужиная наверное уже все есть. Вообще смысл привозись что либо уходит. Но крест можно попросить. А ещё косметику дермалоджика. Там она явно дешевле. Но тоже надо понимать, что именно просить. Тушь триш я не люблю.
Остальное есть у нас вроде ...

Верунчик
08.06.2018, 23:49
Ужиная наверное уже все есть. Вообще смысл привозись что либо уходит. Но крест можно попросить. А ещё косметику дермалоджика. Там она явно дешевле. Но тоже надо понимать, что именно просить. Тушь триш я не люблю.
Остальное есть у нас вроде ...

Косметика много что дешевле, но это надо знать, что именно нужно. Та же Aveda там намного дешевле.
В целом я всегда за сыр и трикотаж на детей)))))

Olivia
09.06.2018, 00:00
Косметика много что дешевле, но это надо знать, что именно нужно. Та же Aveda там намного дешевле.
В целом я всегда за сыр и трикотаж на детей)))))

А на какую косметику из америки стоит обратить внимание?
Кроме туши, которая мне не понравилась тоже

Верунчик
09.06.2018, 00:53
А на какую косметику из америки стоит обратить внимание?
Кроме туши, которая мне не понравилась тоже

Честно не подскажу. Я вообще по косметике не спец))) Это надо наших девочек, кто из США спрашивать.
Просто по ценам в магазине в целом видно было, что там дешевле.
Тушь Триш мне как раз нравится. У Aveda прекрасная линия для вьющихся волос Be curly, у нас тоже уже продают, но намного, намного дороже. Вот именно в плане ухода за кудряшками я у нас аналогов не нашла, в основном муссы, которые клеют намертво, и все. С тех пор как сняли с производства крем для волос Сансилк, ничего приличного я тут не встретила. А там в связи с изобилием афроамериканцев много чего именно для вьющихся волос.

Nyx взяла попробовать подводку и пару карандашей, вполне сипатичные.
Марку Anastasia я у нас не видела (хотя наверняка есть, я не очень частый гость в косметич магазинах, но в моем ближайшем Рив Гоше и Летуале точно нет) Бобби Браун я что-то сравнила по ценам, тоже дешевле.

Лукавая
09.06.2018, 03:00
баховскую гомеопатию.

Нино
09.06.2018, 07:59
Анастасия ушла с нашего рынка, это да.
У меня заканчивается их карандаш - буду искать альтернативы. А до этого тоже была. По броу барам продавалась.

Annnushka
09.06.2018, 11:02
Я тут как раз озадачивалась сувенирами, что привезти родным. Витамины я им и так через айхерб присылаю, смысла их тащить нет. В итоге самый хит из того, что привезла: терка для пяток от известной американской фирмы Micropine (помните, вы хвалили их тёрку для сыра и цедры?) Microplane Colossal Pedicure Foot Rasp, Large Surface Foot File, Pack of 2 Black, No Soak Needed, Eliminate Thick Callused Skin, Professional Foot Care for Smooth Feet https://www.amazon.com/dp/B0190R4OO6/ref=cm_sw_r_cp_api_i_BK4gBbN5YSJRT

И угольная пудра для чистки и отбеливания зубов Active Wow Teeth Whitening Charcoal Powder Natural https://www.amazon.com/dp/B01N8XF244?ref=yo_pop_ma_swf
После неё зубы как после airflo. Прям аж скрипят, если пальцем потереть. Она круто снимает весь налёт. Если интересно, я напишу отдельно, как ей пользоваться, там есть тонкости.

Есть ещё американская косметика https://cosmotheca.com/brands/somme-institute. Здесь она дорогая, а там нет. Мне нравятся их кремы.

Еще сушеные манго и орехи макадамия очень вкусные и в России редко встречающиеся.

И то и другое просят привезти ещё, благо мой муж попозже прилетает и сможет ещё довезти.

Сануля
09.06.2018, 11:15
ого, какая паста.

Верунчик
09.06.2018, 12:06
И угольная пудра для чистки и отбеливания зубов Active Wow Teeth Whitening Charcoal Powder Natural https://www.amazon.com/dp/B01N8XF244?ref=yo_pop_ma_swf
После неё зубы как после airflo. Прям аж скрипят, если пальцем потереть. Она круто снимает весь налёт. Если интересно, я напишу отдельно, как ей пользоваться, там есть тонкости.
.

Расскажи поподробнее пожалуйста)

Lutik
09.06.2018, 12:54
Ну в целом да, можно и у нас найти. Но Елка спрашивала что бы такое недорогое сувенирное, я и предлагаю.
По большому счету что угодно можно и тут найти или через кого-то заказать

Я не вижу смысла заказывать еду, которую мне озон в тот же день привезет на дом. А заказ через кого то - это же все равно напряг. И если уж напрягать, то ради чего то действительно такого, что не найдешь у нас или оно тут сильно дороже.

Верунчик
09.06.2018, 15:44
Я не вижу смысла заказывать еду, которую мне озон в тот же день привезет на дом. А заказ через кого то - это же все равно напряг. И если уж напрягать, то ради чего то действительно такого, что не найдешь у нас или оно тут сильно дороже.

Ну и что бы ты сама предложила?)
Я детям привезла банку чипсов, и они были счастливы, потому что им интересно было сравнить вкус с теми же принглз из нашего магазина.
Я пишу о том, чему бы порадовалась сама, а уж что автору темы покажется интересным - мы не знаем