PDA

Просмотр полной версии : В итоге какой диагноз оказался у попугайчика /всё-таки он умер(((((((((((((

kisyalapa
24.02.2007, 14:52
Поехал сегодня муж ко врачу-орнитологу.
Его тщательно осмотрели,плюс сделали узи.
Оказалось,что это не опухоль,а холестаз,бронхит и кальцификация печени.
Врач сказал,что оч большие проблемы с печенью,у него истощение началось...
Всё это из-за того,что когда попугайчика в Россию перевозили ему что-то кололи....и теперь вот вытекли так сказать последствия....:(
Шансов выжить мало,но они есть......
Прописали ему лечение-кормить его нужно сейчас только смесью йогурта+детское питание,плюс всякие витамины и средства в воду добавлять.....
В общем дай Бог нам терпения,а ему сил выжить
В понедельник мы уехали в дом отдыха,оставили моим родителям кошку и попугайчиков..
И вот вчера днём его не стало....когда мама позвонила мне-я сразу поняла,что она сейчасскажет(((
Приехали мы вчера вечером,похоронили его......
печально

Отправка отредактированного (01 Mar 07 11:06)

евже
24.02.2007, 17:43
Удачи и здоровья вашему питомцу!!!!!!

Mazh дома
24.02.2007, 20:47
лечитесь! здоровья вам!

kisyalapa
25.02.2007, 19:04
спасибо Вам,девочки..
Вот уезжаем в дом отдыха-питомцев родители мои берут..
ПРиедив в четверг-надеюсь всё с ним буде нормально..не в том смысле,что он уже вылечится,а что он будет ещё...

Nezhka
26.02.2007, 00:10
настраивай себя на лучшее!
А вообще,если честно.я не представляю,что мой кот,например, заболеет,а я в дом отдыха уеду..Ну у всех по-разному.

kisyalapa
01.03.2007, 11:06
.

евже
01.03.2007, 15:29
Ну что ж .... мир его праху! Не печалься!

Рыжий шуршунчик
01.03.2007, 21:58
Держись. я тебя понимаю и сочувствую

kisyalapa
03.03.2007, 15:29
Вообще я оставила его на близких мне и родных людей,которым я доверяю.А в дом отдыха не развлекаться поехала ,а с детьми,а это разные вещи.Просто с мужем отдыхать я бы не поехала.
И если руку на сердце положить,если бы с кошкой что случилось-я бы днями и ночами возле неё сидела-больше к кошке привязана.А попугаев -муж любит.
Но этого попугайчика я обажала.
И потом орнитолог сказал,что шансов просто минимум,и единственное,что мы можем сделаь облегчить его уход лекарствами.....
Он уже ничего не ел,мы его кормили-он всё простите срыгивал...его органы уже отказывали........Нам предлогали его усыпить-мы отказались.........
А маме я доверяю как себе...
У меня было желание остаться-но муж и мама были против этого....
Муж остаться тем более не мог-он замдиректора школы и он можно сказать обязан был поехать в дом отдыха со школой..
Так что разные вещи,если бы мы уехали вдвоём или с компанией развлекаться или когда нужно ехать!!!!!!!
И разные вещи оставить по согласию мамы у неё...или оставить в своей квартире одного или на соседа!!!!!!

kisyalapa
03.03.2007, 15:30
да..мир его праху.......
переживём.....

kisyalapa
03.03.2007, 15:30
спасибо