Просмотр полной версии : Флуд Пятничный флуд - жизнь в ближайший месяц (ЧМ)
На следующей неделе стартует ЧМ, которыйпродлится месяц. Задумалась я тут о матчах в Лужниках (а я внизу красной ветки живу) и что-то так жалко себя стало.
Как думаете, сильно осложнится жизнь москвичей на время чемпионата?
Ну уже перекрыли часть дорог - усложнится конечно.
Думаю это коснётся жителей спортивной и фрунзенской в первую голову.
Второй день шум какой-то. Ощущение, что что-то репетируют.
Но я думаю переживем!
Хотя у меня уже много сложностей. И троллейбус вместо привычной машины.
Ну уже перекрыли часть дорог - усложнится конечно.
Думаю это коснётся жителей спортивной и фрунзенской в первую голову.
Второй день шум какой-то. Ощущение, что что-то репетируют.
Но я думаю переживем!
Хотя у меня уже много сложностей. И троллейбус вместо привычной машины.
Почему троллейбус?
Я еду вечером с работы в метро, как раз мимо Воробьевых и Спортивной. Я переживаю, доберусь ли я вообще до дома в дни матчей.... народу же будет просто тьма.
Почему троллейбус?
Я еду вечером с работы в метро, как раз мимо Воробьевых и Спортивной. Я переживаю, доберусь ли я вообще до дома в дни матчей.... народу же будет просто тьма.
Закрыли клуб спортивный. Около альтернативного нет Парковки. Но близко остановка троллейбуса. Пока катаюсь так. Можно, наверное, и такси. Но я не люблю чужих людей, которые хотят со мной разговаривать.
Наверное метро будут перекрывать в дни матчей. Да и матчей будет штук 6 всего.
А клуб закрыли на 2 месяца...
Закрыли клуб спортивный. Около альтернативного нет Парковки. Но близко остановка троллейбуса. Пока катаюсь так. Можно, наверное, и такси. Но я не люблю чужих людей, которые хотят со мной разговаривать.
Наверное метро будут перекрывать в дни матчей. Да и матчей будет штук 6 всего.
А клуб закрыли на 2 месяца...
Не должны перекрывать. Они для информации объявляют уже сейчас, на какую трибуну через какую станцию метро лучше выходить, т.е. предполагается что им будут пользоваться.
Мне везет, таксисты неразговорчивые попадаются. Зато обнаружилась "буржуазная замашка": на заднем сидении меня укачивает во всех машинах, кроме мерседесов)))))
Знаю что в Тушино не будут продавать алко на весь период чм. У нас там Открытие арена под боком в 2 км. Считаю это полным ппцом, когда во всем мире можно купить пиво даже на стадио во время матча. Не уверена что такие меры хороши. Все равно все накидаются до прихода на стадион. Запретить пить англичанам или немцам это как руки и ноги им отрубить.
кусок Косыгина закрывают, не знаю сколько теперь добираться на работу, ттк и утром и вечером колом(
Koluchka
09.06.2018, 07:16
www.google.ru/amp/s/www.mos.ru/amp/news/item/40267073/
Это "для начала".
Я читаю группу Гагаринского района, там перекрывают университет и университетский по, жители только по пропускам. Народ негодует.
У меня тоже печалька, Косыгина перекроют, Хамовники уже частично, через них уже не езжу совсем, придется по Минке кататься(( Еще и Университетский перекроют, где получить этот пропуск фиг его знает...
Annnushka
09.06.2018, 10:53
У меня тоже печалька, Косыгина перекроют, Хамовники уже частично, через них уже не езжу совсем, придется по Минке кататься(( Еще и Университетский перекроют, где получить этот пропуск фиг его знает...
А правда, где пропуск получать? И каким районам положен?
Мне интересно как это все будет. Но надеюсь, и это самое главное - будет безопасно.
Ну как всякая встреча гостей имеет плюсы и минусы))
Из минусов лично для меня - меньше чем обычно стало билетов на поезда и заняты гостиницы. Дети у бабушки и я думала сгонять куда то с мужем - может быть в казань или еще куда то недалеко. Но чувствую, что не поедем
Из плюсов - на нашей ветке (таганско краснопресненской) стало много новых поездов, подновили состав к ЧМ. Сквозные такие ,там кондиционеры и даже есть usb зарядки, места как то больше. По крайней мере ПОКА на работу еду на метро более комфортно за счет этих новых поездов.
А правда, где пропуск получать? И каким районам положен?
погоди вы же вроде в штатах, или вернулись?
Happy-Ann
09.06.2018, 19:33
Знаю что в Тушино не будут продавать алко на весь период чм. У нас там Открытие арена под боком в 2 км. Считаю это полным ппцом, когда во всем мире можно купить пиво даже на стадио во время матча. Не уверена что такие меры хороши. Все равно все накидаются до прихода на стадион. Запретить пить англичанам или немцам это как руки и ноги им отрубить.
Блииин, вот это дела... Совсем с ума посходили... Пойду затариваться вином и шампанским на месяц вперед, пока не поздно!
Мальвина
09.06.2018, 19:47
а 15-ого Собянин просил у работодателей сделать выходным. Об этом кто-то слышал?
http://www.tvc.ru/news/show/id/139424/
у нас на работе тишина, 13-ого все на работу, а вдруг выходной?
а 15-ого Собянин просил у работодателей сделать выходным. Об этом кто-то слышал?
У нас не было информации о выходном.
так если и примут, то 13 все равно рабочий день
У меня еще веселее, решила рвануть в Адлер, я не фанат и не знала, что и там ЧМ мира проходит, тундра. 4 матча там застанем с детьми
Happy-Ann
11.06.2018, 01:05
У меня еще веселее, решила рвануть в Адлер, я не фанат и не знала, что и там ЧМ мира проходит, тундра. 4 матча там застанем с детьми
Ахаха, из огня да в полымя)
Annnushka
11.06.2018, 08:32
погоди вы же вроде в штатах, или вернулись?
Я приехала как раз на весь июнь 😉
Который дом дома весело: гремит Музыка. Хорошо, что мне не надо были в сторону Лужников. Но из дома тоже отлично все слышно.
Который дом дома весело: гремит Музыка. Хорошо, что мне не надо были в сторону Лужников. Но из дома тоже отлично все слышно.
Да уж, мы в вашем парке гуляем вечерами и тихо сочувствуем)
HelenHenson!
13.06.2018, 09:58
Таксисты УЖЕ озверели ...
Яндекс такси вместо 150 за обычный наш маршрут поставил 270 ...и утром и вечером...а нам ребенка в лагерь городвской весь июнь возить туда - сюда.....разорение сплошное ....со 150 до 270 за раз подскочили....
Яндекс такси вместо 150 за обычный наш маршрут поставил 270 ...и утром и вечером...а нам ребенка в лагерь городвской весь июнь возить туда - сюда.....разорение сплошное ....со 150 до 270 за раз подскочили....
У них с начала месяца такие глюки замечены, по одному и тому же маршруту разница в два раза. Попробуй Ру такси (они же Везет), вроде не такие борзые.
Слушайте, а что то полезное обычный житель от ЧМ поимеет? Вот я собралась по работе в командировку, но пипец цены взлетеле на перелет и проживание, решила повременить)))) Живем далеко от центра, вроде проблемы с дорогами и массовостью туристов нас не коснется. Есть знакомый, который работает в москомспорте , так вот они продают пригласительные билеты по чумовой стоимости. Вот он понятно что поимеет)))))
Чееееерт! А я на ближайшие 1,5 месяца как раз без машины осталась(((((
Слушайте, а что то полезное обычный житель от ЧМ поимеет? Вот я собралась по работе в командировку, но пипец цены взлетеле на перелет и проживание, решила повременить)))) Живем далеко от центра, вроде проблемы с дорогами и массовостью туристов нас не коснется. Есть знакомый, который работает в москомспорте , так вот они продают пригласительные билеты по чумовой стоимости. Вот он понятно что поимеет)))))
ну вот я выше писала. Для меня пока плюс - это новые поезда на нашей ветке.
А еще мама с помощью моей сестры сдала квартиру на 4 дня (сами они на даче). Какие то друзья друзей, два парня болельщика. Деньги очень хорошие. не плохая прибавка к пенсии.
переходи на сити мобил . Они дешевле и у них нет повышения стоимости в часы пик.
Вдруг кому полезно
https://m.gazeta.ru/auto/2018/06/13_a_11795041.shtml
У меня мужа коснулось. теперь рабочая маршрутка идет от Мякинино, а не от Баррикадной, добираться на 40 минут дольше((