PDA

Просмотр полной версии : Английский по скайпу

Лала
09.06.2018, 10:39
Девочки, возникла необходимость заняться вплотную изучением английского. Нужно для работы. По времени получается только по скайпу скорее всего, слышала много положительных отзывов.
Что думаете? Посоветуйте плз школы /преподов и сооиентируйте плз по цене.
Цель - заговорить и понимать китайцев )) на данный момент уровень что-то типа элементари, со скудным словарным запасом и непониманием речи.... (
Всем спасибо

MarinkaS
09.06.2018, 10:52
Могу свою племянницу порекомендовать , опыт по скайпу в том числе есть

Анькин
09.06.2018, 10:57
Я тоже сейчас в поиске учителя по скайпу. Но у меня уровень повыше конечно)) если тебе китайцев понимать, то я бы конечно искала иностранца... у наших учителей все-таки правильная речь и чёткая дикция. Общение с ними не помогает потом понимать индусов, китайцев и прочих англичан))) где то про сайт italki.com читала, пока только зарегилась.

Лала
09.06.2018, 11:41
Могу свою племянницу порекомендовать , опыт по скайпу в том числе есть

Да, давай попробуем с ней обсудить. Спасибо

Лала
09.06.2018, 11:42
Я тоже сейчас в поиске учителя по скайпу. Но у меня уровень повыше конечно)) если тебе китайцев понимать, то я бы конечно искала иностранца... у наших учителей все-таки правильная речь и чёткая дикция. Общение с ними не помогает потом понимать индусов, китайцев и прочих англичан))) где то про сайт italki.com читала, пока только зарегилась.

Я все же хотела бы начать и дойти до какого-то приличного уровня с русским преподавателем, с носителем надеюсь продолжить уже в офисе. У нас есть курсы для продвинутых пользователей )

Katy
09.06.2018, 12:41
Муж с нашей Катей-Черри занимается, уже 2 года. Прогресс очень хороший, с нуля фактически.

Анькин
09.06.2018, 12:52
Ну тогда да, Катю порекомендую. Сама с ней занималась когда надо было на работу в американскую компанию выйти

cherry
09.06.2018, 16:05
Девочки, спасибо за рекомендации. Очень приятно :)

franchi
09.06.2018, 16:58
Катя Вишневская