Просмотр полной версии : 02.07 СТОП. Предзаказ верхней детской одежды MARK зима/осень со скидкой. Новые модели
Полюбившийся многим MARK http://www.markspb.ru/catalog прислал предложение по предзаказу верхней одежды MARK осень/зима со скидкой
Появились новинки осенне-зимнего сезона 2018.
Условия:
предоплата - 30%
готовность моделей осень/зима - август/сентябрь соответственно
акция действительна до 02.07. 2018 г. до 18:00
количество принимаемых заказов ограничено, поэтому не затягиваем до конца акции!
орг - 16%
доставка делится на всех
Встречи:
- Люберцы
- почта (отправляю только в упаковке почты)
- получение в пунктах выдачи IML http://iml.ru/places?msk26 ( 1 кг 169 руб, каждый последующий кг + 10 руб.)
предзаказы принимаются только на модели и цвета, представленные в файле "предзаказ" - смотрим здесь -
https://drive.google.com/file/d/1c7tO0Fv8NvvhhNrhah2nXY6x7SqCOUaa/view
Обратите внимание на модели с усиленными вставками от истирания на коленях и попе - идеальный вариант для сада!!
ЗАМЕРЫ ПО НЕКОТОРЫМ МОДЕЛЯМ:
41961
41962
Также можно заказать стоковые позиции со скидкой 30%, которые вы можете посмотреть здесь -
https://drive.google.com/file/d/1DhrwbsHAhaNCFbR7xl4ZSm_0Sd1JgQHv/view
НО! в наличии только размеры, которые указана здесь -
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ya0ZsyuVUVmbe1kcGCxJRSisGczF-3c-GOG7Bf1_0YA/pub?output=html
Для заказа в теме пишем название модели, порядковые номер модели (номер фото по порядку) - внимательно смотрите, т.к. номер соответствует определенному цвету, размер.
На почту elovskaya.sofya@mail.ru отправляем контактные данные (те, кто еще не участвовал в моих закупках)
Дочка Варвара
13.06.2018, 11:12
Соня мне куртку БОЛТ на рост 110 цвет розовый 4 или красный 6 и штаны Болт рост 110 на такой же рост, цвет черный демисезон
у где можно уточнить, у меня есть такая курта на ней написано 4, это рост 104? мне просто надо на размер больше вот и не знаю точно брать 110 или 116
Соня, а мне тоже подскажи по размерам: у нас у дочки осенний костюм разм.4 сейчас впритык, рукава на пределе, рост 105-107см где-то. Зиму брать 110 или 116 лучше? в 116 не утонет?
А можно ссылки сделать активными? Синие и последнюю зелёную.
Онего 16 комбинезон - это осень? А почём? Мне 104 или 110 размер.
Олимп 5 и Месси 21 - в размере 110 есть?
нетерпеливая
14.06.2018, 18:46
Нам комбинезон Месси 16 размер 116
А можно ссылки сделать активными? Синие и последнюю зелёную.
Онего 16 комбинезон - это осень? А почём? Мне 104 или 110 размер.
Олимп 5 и Месси 21 - в размере 110 есть?
Ссылки поправила, спасибо
Онего - осень, в цвете 16 есть, стоит по предзаказу 1940 +%
Месси - зима, цвета до 19, цена по предзаказу 2975+%
Олимп 5 - зима есть, цена по предзаказу на рост 110 - 2975+%
Онего 16 - 104 размер.
Месси (21) - в размере 110. Ой, как до 19🤔, в файле предзаказа вроде и 20 и 21 есть. Я не так смотрю?
Соня, у ребенка сейчас рост 98, на зиму хочу взять 104, не маленький будет? Как у них с размерами? Размер в размер или побольше? Я говорю про комплект Диксон.
Соня, у ребенка сейчас рост 98, на зиму хочу взять 104, не маленький будет? Как у них с размерами? Размер в размер или побольше? Я говорю про комплект Диксон.
Лен, они не маломерят точно, идут с запасом на пару см. В 110 точно утонет
Онего 16 - 104 размер.
Месси (21) - в размере 110. Ой, как до 19🤔, в файле предзаказа вроде и 20 и 21 есть. Я не так смотрю?
Лена, все верно, есть 21 расцветка
Лен, они не маломерят точно, идут с запасом на пару см. В 110 точно утонет
Тогда мне Диксон , цвет 5. Размер 104. -1 шт.
Онего 16 - 104 размер.
Месси 21 - в размере 110.
В ПЕРВЫЙ ПОСТ ДОБАВИЛА ЗАМЕРЫ ПО НЕКОТОРЫМ МОДЕЛЯМ
Соня мне куртку БОЛТ на рост 110 цвет розовый 4 или красный 6 и штаны Болт рост 110 на такой же рост, цвет черный демисезон
у где можно уточнить, у меня есть такая курта на ней написано 4, это рост 104? мне просто надо на размер больше вот и не знаю точно брать 110 или 116
Соня, а мне тоже подскажи по размерам: у нас у дочки осенний костюм разм.4 сейчас впритык, рукава на пределе, рост 105-107см где-то. Зиму брать 110 или 116 лучше? в 116 не утонет?
Женя, Юля - размер 4 это на рост 104
Дочка Варвара
16.06.2018, 08:11
Мне на куртку и штаны на рост 116
Мне на куртку и штаны на рост 116
Женя, куртка Болт, штаны Барс, верно?
Нам комбинезон Месси 16 размер 116
Онего 16 - 104 размер.
Месси 21 - в размере 110.
Ещё Ирбис 2, размер 104
Тогда мне Диксон , цвет 5. Размер 104. -1 шт.
принято, спасибо
Да, Сонь, я знаю, что это 104, потому и в растерянности, если 104 стал мал при росте 105, брать на осень и зиму следующий размер или 116 уже..
Замеры пока не могу посмотреть. Сонь, до понедельника следующего ждет с заказом? Мне точно надо, но с размером только дома смогу определиться, а мы на даче сейчас.
Дочка Варвара
22.06.2018, 16:41
Женя, куртка Болт, штаны Барс, верно?
Соня если можно то мне только штаны барс 116.
Соня!
а ты можешь мне сказать рост комбеза Стенли из моего прошлого заказа? я сейчас посмотрела, там на нем просто цифра 7 стоит, но мы его уже 2 года носим и вот сейчас только мал стал, а какой у него был рост по твоей таблице заказов - я не помню....
Соня если можно то мне только штаны барс 116.
ок
Соня!
а ты можешь мне сказать рост комбеза Стенли из моего прошлого заказа? я сейчас посмотрела, там на нем просто цифра 7 стоит, но мы его уже 2 года носим и вот сейчас только мал стал, а какой у него был рост по твоей таблице заказов - я не помню....
Стенли у тебя был, Кать, 128
"Стенли 8, размер 128
куртка Ювентус 3 и сноуборд брюки 3, размер 134
Жозе 4, размер 122, на замену Жозе 5
Месси 5, размер 122. на замену - Месси 12"
Да, Сонь, я знаю, что это 104, потому и в растерянности, если 104 стал мал при росте 105, брать на осень и зиму следующий размер или 116 уже..
Замеры пока не могу посмотреть. Сонь, до понедельника следующего ждет с заказом? Мне точно надо, но с размером только дома смогу определиться, а мы на даче сейчас.
В 116 утоните, мне кажется (( Жду до 02.07
Соня, мне:
Аврора 1, рост 110
Брюки Барс, рост 134
Ирбис 5, рост 110
Ирбис 1, рост 116
У дочки рост, оказывается, уже 109 см.. Думаешь, точно норм будет 110?
Сестра после долгих метаний все же рискнула 116 заказать, хотя у нее дочка тоже сейчас 110, но она плотненькая, она сейчас уже все носит 116, а мы худенькие, и руки не длинные..
Сонь, а я правильно поняла, что Филадельфию нельзя заказать по предзаказу? Ее нет в файлике.
Сонь, а я правильно поняла, что Филадельфию нельзя заказать по предзаказу? Ее нет в файлике.
Да, если в файлике нет, то нельзя (
Соня, мне:
Аврора 1, рост 110
Брюки Барс, рост 134
Ирбис 5, рост 110
Ирбис 1, рост 116
Сестра после долгих метаний все же рискнула 116 заказать, хотя у нее дочка тоже сейчас 110, но она плотненькая, она сейчас уже все носит 116, а мы худенькие, и руки не длинные..
Ох, Юль, 109, это не 104. Может тогда 116 лучше?
Ох, Юль, 109, это не 104. Может тогда 116 лучше?
Я уже всю голову сломала! :( По всем замерам сравнила с нашим, который 104.. Хз.. Как Арлекино тоже не люблю, чтобы сильно большое было, но если будет впритык.. Ыыыыы!.. Не знааю!
Я уже всю голову сломала! :( По всем замерам сравнила с нашим, который 104.. Хз.. Как Арлекино тоже не люблю, чтобы сильно большое было, но если будет впритык.. Ыыыыы!.. Не знааю!
Так, ты зиму или осень заказываешь?
Я просто сейчас не могу по названиям посмотреть
Так, ты зиму или осень заказываешь?
Я просто сейчас не могу по названиям посмотреть
И зиму, и осень
И зиму, и осень
Юль, осень точно 110 бери, а вот зиму.....
Юль, осень точно 110 бери, а вот зиму.....
Сонь, давай 110.
Пересмотрела кучу отзывов, когда с запасом, ребенок как Арлекино, там еще рукава такие, что подвернуть сложно, а слишком длинные будут мешать. Она так выросла за весну ииначало лета, не думаю, что к осени ещё сильно вырастет. Мы померили наш 104 осенний, он прям впритык-впритык, не вот прям мал, так что 110 почти до 116 модно носить, я так понимаю. Видимо из-за того, что худенькая, племяшка с тем же ростом, но крупнее нас прилично, у нее весной уже рукава были коротки и куртка внатяг
Сонь, давай 110.
Пересмотрела кучу отзывов, когда с запасом, ребенок как Арлекино, там еще рукава такие, что подвернуть сложно, а слишком длинные будут мешать. Она так выросла за весну ииначало лета, не думаю, что к осени ещё сильно вырастет. Мы померили наш 104 осенний, он прям впритык-впритык, не вот прям мал, так что 110 почти до 116 модно носить, я так понимаю. Видимо из-за того, что худенькая, племяшка с тем же ростом, но крупнее нас прилично, у нее весной уже рукава были коротки и куртка внатяг
Окей!!!
Соня, мне:
Аврора 1, рост 110
Брюки Барс, рост 134
Ирбис 5, рост 110
Ирбис 1, рост 116
принято, спасибо
Суммы по предоплате у всех в личке.
В назначении платежа, в сообщении получателю - НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!
По возможности оплачивайте, пожалуйста, на карту Тинькофф или МКБ
Сонь, я пропустила. А еще будет закупка?
Сонь, я пропустила. А еще будет закупка?
сейчас можно попробовать добавить то, что есть в наличии - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ya0ZsyuVUVmbe1kcGCxJRSisGczF-3c-GOG7Bf1_0YA/pub?output=html
т.к. они работают по предзаказу, теперь зимой будем делать предзаказ следующий
Соня, что там с заказами? Чета тишина.. Сетябрь уж вовсю.. :) Ща как снег вывалит, а мы голые :)))))
Соня, что там с заказами? Чета тишина.. Сетябрь уж вовсю.. :) Ща как снег вывалит, а мы голые :)))))
24 градуса, Юль!))) Не стала делить доставку осень/зима, чтобы дешевле было. Жду счёт с доплатой, оплатим и сразу отправят. До конца месяца и осень и зима должны быть у нас.
24 градуса, Юль!))) Не стала делить доставку осень/зима, чтобы дешевле было. Жду счёт с доплатой, оплатим и сразу отправят. До конца месяца и осень и зима должны быть у нас.
Да я ни чему не удивлюсь :) Вон в Австрии снег выпадал после +26 :)
Оки, ждемс :)
Суммы доплаты у всех в личке
Счёт оплатила. Кто не оплатил - оплачиваем!
Сонь, раз ещё не оплачено, может можно дозаказать?
Сонь, раз ещё не оплачено, может можно дозаказать?
Наташ, это ж предзаказ был, мы в июне заказывали((
Ура, заказ ползет, по программе отслеживания уже в Нижнем. Завтра заберу. В субботу всем отправлю. Пишите куда и как
Поделюсь здесь отзывом по размерам, может пригодится кому к следующей закупке.
Заказывала осень Аврора 1 и зиму Ирбис 5, на рост 109 после долгих метаний заказала размер 5 (110). Дочка худенькая.
Зимний костюм получился с небольшим запасом (4-5 см) по рукавам и штанинам (подворот), длина куртки отлично, попу прикрывает, но не как пальто. Сравнила с нашей курткой 116 - точно такая же. На всю зиму точно хватит без проблем.
Осенний костюм вообще отлично сел, без подворотов, но и запасик имеется за счет лямок на штанах и удобного рукава. Но в принципе, если бы взяла 116, было бы тоже нормально, только штаны пришлось бы подвернуть.
Племяшке заказывала тоже Ирбис, у не такой же точно рост, как у нас, но она плотненькая девочка. Рискнули заказать 6(116). Она в нем утонула. Оставили на следующий год.
Сыну штаны Барс на рост 130 (тоже худой) заказала р-р 134. На данный момент великоваты, особенно в ширину и в попе.
В общем, по моим наблюдениям, зимние костюмы идут +6, т.е. надо брать в размер. Осенние идут в размер, поэтому, на худых детей можно брать в размер, смело хватит на очень и весну, а на плотных детей надо брать на размер больше.
Соня, еще раз спасибо за закупку!