Просмотр полной версии : Разное Пиньята
Хочу купить сыну эту штуку
Кто-то покупал в Веселой затее?
Я не пойму никак.. она же пустая? У меня получится ее наполнить? :)
что туда класть? Конфеты? мармеладки всякие в упаковке? и пр?
Там и посоветуют:) конфетти, конфетки, мелкие игрушки
Первая тоже была из веселой затеи , там же покупала мелочевку и конфетти, отдельно конфеты .
Там все просто, сверху оставлено отверстие, через него заполнить и заклеить
Там и посоветуют:) конфетти, конфетки, мелкие игрушки
Первая тоже была из веселой затеи , там же покупала мелочевку и конфетти, отдельно конфеты .
Там все просто, сверху оставлено отверстие, через него заполнить и заклеить
Спасибо!
Завтра побегу
Легко она разбивается? С первого раза или надо помучиться? :)
Мы брали бабочку. И первый раз били пластиковой палкой от швабры. По два раза ударили все. Начинали с малышни 4-5 лет, потом отдавали ‘старшим’. 8-9 лет. Чем разбивать будете?:) пластиковую швабру сломали насовсем:) теперь битой обзавелись. Но и пиньяту делаю сама
Мы брали бабочку. И первый раз били пластиковой палкой от швабры. По два раза ударили все. Начинали с малышни 4-5 лет, потом отдавали ‘старшим’. 8-9 лет. Чем разбивать будете?:) пластиковую швабру сломали насовсем:) теперь битой обзавелись. Но и пиньяту делаю сама
у нас есть бита на даче ) От игры какой-то )
думаю ей
Барабулька
14.06.2018, 22:18
Хочу купить сыну эту штуку
Кто-то покупал в Веселой затее?
Я не пойму никак.. она же пустая? У меня получится ее наполнить? :)
что туда класть? Конфеты? мармеладки всякие в упаковке? и пр?
У нас на свадьбе была. Они сами наполнили ,были блестки,потом еще туда конфеты попросили положить. У меня с пары раз не получилось битой разбить,в итоге разбил гость кулаком))))
Вообще играть в пиньяту можно по-разному. Можно давать каждому по 2 удара. Завязать глаза и раскручивать. И будут бить мимо...но тут главное не перегнуть палку:)