Просмотр полной версии : Здоровье Глазной с травмой глаза, куда податься?
Случайно засветила своему пальцем в глаз. Вижу невооруженным глазом на роговице какой-то дефект. Куда с этим прям сегодня?
Верунчик
16.06.2018, 11:31
В Морозовскую мы ездили
VictoriaHaki
16.06.2018, 18:03
В Гельм-Гольца на Красных Воротах.
VictoriaHaki
16.06.2018, 18:04
Наверно уже съездили... Как глаз?
Съездили в Морозовскую. Небольшая травма есть, выписали капли и гель. Вообще очень понравилось. Все быстро, четко, доброжелательно и бесплатно.
Мальвина
16.06.2018, 22:10
Съездили в Морозовскую. Небольшая травма есть, выписали капли и гель. Вообще очень понравилось. Все быстро, четко, доброжелательно и бесплатно.
корнере гель? А капли антибактериальные?
корнере гель? А капли антибактериальные?
Да, корнергель и тобрекс.
VictoriaHaki
16.06.2018, 23:05
У меня была травма роговицы. Тоже выписали корнерегель. От него стало гораздо хуже. Пришлось ехать в Гельм-Гольца. Там врач сказала, что гель ни в коем случае нельзя сразу. Он способствует размножению бактерий. Надо сначала полечить антисептиком. Мне выписывали витабакт и максидекс. И только после курса этими препаратами можно корнерегель.
Желаю скорейшего выздоровления.
Мальвина
16.06.2018, 23:13
У меня была травма роговицы. Тоже выписали корнерегель. От него стало гораздо хуже. Пришлось ехать в Гельм-Гольца. Там врач сказала, что гель ни в коем случае нельзя сразу. Он способствует размножению бактерий. Надо сначала полечить антисептиком. Мне выписывали витабакт и максидекс. И только после курса этими препаратами можно корнерегель.
Желаю скорейшего выздоровления.
тобрекс и есть антисептик. На мой взгляд, нормальное лечение прописали
Верунчик
17.06.2018, 00:17
Нам так же назначали, Тобрекс и Корнерегель
VictoriaHaki
17.06.2018, 01:06
Колхоз - дело добровольное...
Я рассказала, как было конкретно у меня.