Вход

Просмотр полной версии : Куда пожаловаться на магазин, торгующий алко по ночам

franchi
21.06.2018, 12:11
Надоели...

Ана
21.06.2018, 12:52
В игнор поставь и все. Тебе надоели, а людям иногда надо))) мне тоже спам приходит периодически, но ночная алкашка - это святое, не настучу)))

Ёлка
21.06.2018, 13:12
Проблема продажи алкоголя в поздние часы заключается в том, что большинство посетителей данного заведения отнюдь не ценители элитных напитков, кому в ночи вдруг лирикой навеяло пропустить бокальчик-другой.

Это в основном посетители из серии "не хватило, сбегаем ещё" и "пошли хлопнем по пивку" и купив, тут же на лавочке около магазина большинство и зависает. Оглашая ночную тишину своими незамысловатыми тостами и просто выделяя в атмосферу свое, с каждым глотком улучшающееся настроение.
Ведь большинство таких магазинов это мелкие забегаловки на первом этаже домов. А жителям ближайших подъездов совсем не улыбается быть невольными слушателями пьяных воплей.

Мы все прошлое лето слушали. Окна откроешь - пьяный гогот. Решили вопрос обоюдно. Убрали лавки в непосредственной близости от магазина. Теперь распивочная зона не под окнами и не мешает.

franchi
21.06.2018, 19:21
Именно
...если бы они мне по интернету мешали:)). Написала в департамент торговли или как его там на мос ру

Happy-Ann
22.06.2018, 02:07
В игнор поставь и все. Тебе надоели, а людям иногда надо))) мне тоже спам приходит периодически, но ночная алкашка - это святое, не настучу)))

Особенно во время чемпионата)))

Ана
22.06.2018, 08:30
Проблема продажи алкоголя в поздние часы заключается в том, что большинство посетителей данного заведения отнюдь не ценители элитных напитков, кому в ночи вдруг лирикой навеяло пропустить бокальчик-другой.

Это в основном посетители из серии "не хватило, сбегаем ещё" и "пошли хлопнем по пивку" и купив, тут же на лавочке около магазина большинство и зависает. Оглашая ночную тишину своими незамысловатыми тостами и просто выделяя в атмосферу свое, с каждым глотком улучшающееся настроение.
Ведь большинство таких магазинов это мелкие забегаловки на первом этаже домов. А жителям ближайших подъездов совсем не улыбается быть невольными слушателями пьяных воплей.

Мы все прошлое лето слушали. Окна откроешь - пьяный гогот. Решили вопрос обоюдно. Убрали лавки в непосредственной близости от магазина. Теперь распивочная зона не под окнами и не мешает.

То есть это реальный магазин? А как же их не закрывают? Или они типа бар, а по факту все на улице толкутся?

Токси
22.06.2018, 08:36
Было такое. У нас еще и выход во двор был из магаза. Все инстанции на на них натравили вплоть до Собянина. И работа с местной полицией, которая после 10 вечера в магазине дежурила и следила чтоб из-под полы никому не продавали. Они нарушают закон, так что роспотреб, полиция обращайтесть к ним.

Китёна
22.06.2018, 08:37
То есть это реальный магазин? А как же их не закрывают? Или они типа бар, а по факту все на улице толкутся?

Они типа магазин круглосуточный, мелкая лавочка (не сетевой) продают после 22 и алкашку. У нас на профсоюзке такой закрыли недавно, но я не знаю как, знаю только, что по инициативе жителей ибо надоели.

franchi
22.06.2018, 08:57

Реальный магазин. Продукты 24. Торгуют нерусские.
Я прочитала, что они могут чек не пробивать или пробивать как за молоко и сыр, к примеру. Спальный район.

Токси
22.06.2018, 09:10
Я прочитала, что они могут чек не пробивать или пробивать как за молоко и сыр, к примеру. Спальный район.

Полиция. Причем желательно по факту. Видишь кому-то продали после 22х (хотя в Мск вроде после 23х нельзя, но могу путать), сразу вызывай и жди.

Кукла
22.06.2018, 09:25
Таких магазинов куча))) и держат их в основном нерусские)
Просто полиции будет мало, надо сам факт продажи, либо купить самой и прям с чеком полицию , либо чтобы она увидела)
Но, могу, тебя расстроить) Менты знают все эти точки и сами там покупают:D я думаю, их кто то крышует) ))
У нас, был такой,в ТЦ Нептун, там ночами очереди пипец и менты ещё и в очереди стояли:) потом ТЦ перестроили , и они съехали:)

Токси
22.06.2018, 09:29
Таких магазинов куча))) и держат их в основном нерусские)
Просто полиции будет мало, надо сам факт продажи, либо купить самой и прям с чеком полицию , либо чтобы она увидела)
Но, могу, тебя расстроить) Менты знают все эти точки и сами там покупают:D я думаю, их кто то крышует) ))
У нас, был такой,в ТЦ Нептун, там ночами очереди пипец и менты ещё и в очереди стояли:) потом ТЦ перестроили , и они съехали:)

Полиция может сама там покупать, но до факта обращения граждан. Я вот жила ж на вокзале, знаю. С тобой в очереди стоит полицейский, ты ему..а ничего что закон нарушаете? А если позвоню и сообщу? Сразу все прикрыли.

franchi
22.06.2018, 12:17
,я сама не пью вообще....но вижу того кто пьет м покупает

Ана
22.06.2018, 13:00
Они типа магазин круглосуточный, мелкая лавочка (не сетевой) продают после 22 и алкашку. У нас на профсоюзке такой закрыли недавно, но я не знаю как, знаю только, что по инициативе жителей ибо надоели.

Блин а я живу и не знаю, что такое бывает)) не встречала такие магазины просто. У меня случай был, когда неслась бегом чтоб успеть до 23 в магазин, бежала и сама над собой ржала, типа вот жеж алкоголик))) а оказывается можно было не спеша в 24 часа. Но у меня рядом с домом я такого даже не знаю магазина... круглосуточных по моему вообще нет. В единственном несетевом супермаркете у дома, который держат нерусские и который работает до 12 ночи, после 11 хрен тебе что продадут. И днем без паспорта не продадут. Как-то у нас строго с этим...