PDA

Просмотр полной версии : Можно ли покупать духи в Летуали?

Сануля
21.06.2018, 16:11
Вопрос в теме.
Есть подарочная карта, хочу взять духи, но сомневаюсь в качестве духов в этоц сети.
Что скажете?

Lutik
21.06.2018, 16:16
была тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/74300-%D0%9B%D0%B5%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C?p=13043 52#post1304352
вряд ли что то сильно изменилось.

Сануля
21.06.2018, 16:28
была тема http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/74300-%D0%9B%D0%B5%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C?p=13043 52#post1304352
вряд ли что то сильно изменилось.

спасибо.
Да, старая темка. :) надеюсь, сейчас все нормально. :)

Lutik
21.06.2018, 16:35
спасибо.

если у меня есть сомнения - то покупаю не духи, а что то другое, но нужное.
Но я отчаянная - покупаю парфюмерию в интернет-магазине:)

Hru-hru
21.06.2018, 16:38

Я тоже)
Ты в каком?

Сануля
21.06.2018, 16:39

мне духи очень нужны. :)

Lutik
21.06.2018, 16:43
Я тоже)
Ты в каком?

scente.ru и randewoo.ru - пока проколов не было, ни у меня, ни у тех, кому рекомендовала. У рандеву ассортимент нишевой и раритетной парфюмерии получше, но в первом заказываю чаще.

Катик
21.06.2018, 16:44
и я в интернете уже давно покупаю https://1st-original.ru/

Сануля
21.06.2018, 17:20
и я в интернете уже давно покупаю https://1st-original.ru/

и я бы, но у меня карта их подарочная.

Цыбулька
21.06.2018, 18:02
Можно не в тему
А чем сейчас пользуетесь?

Катик
21.06.2018, 21:14
и я бы, но у меня карта их подарочная.

Тогда покупай) тут как повезет, Саш)

murenok
21.06.2018, 21:27
scente.ru и randewoo.ru - пока проколов не было, ни у меня, ни у тех, кому рекомендовала. У рандеву ассортимент нишевой и раритетной парфюмерии получше, но в первом заказываю чаще.

Спасибо. Сейчас собиралась в рив гош покупать, но грызли сомнения. Здесь дешевле, надеюсь что и те что надо))))

Лукавая
21.06.2018, 21:51
а скажите, если духи "нельзя покупать", то что в них не так оказывается? в чем отличие от настоящих?

Токси
21.06.2018, 21:53
а скажите, если духи "нельзя покупать", то что в них не так оказывается? в чем отличие от настоящих?

Запах не тот, выветриваются быстро. Но мне всегда везло во всех этих сетях и на подделки не нарывалась. Но коллеги жаловались. Купили, а запах вообще другой

Lutik
21.06.2018, 21:54
Можно не в тему

ты с какой целью, Юль, интересуешься? хочешь что то новое послушать? если ты есть в инстаграме, то мне полезным с точки зрения освоения селективной парфюмерии оказался полезным @parfdemaniac но блин, это увлечение селективом обходится дороже и сложнее потом "принюхиваться" к обычному люксу.
Мои фавориты сейчас - Калифорнийский климентин от Ателье Колонь, Амбер Муск от Аерин (два совершенно противоположных аромата), Молекула Эксцентрик 2. И хочу на ДР в подарок Шипр от Мюглера. И еще в очереди Kilian playing with the devil, но это не точно.
Но из обычно люкса 90% линейки Sisley нравится (хотя еще недавно его не понимала). Мама у меня давно на ней "сидит" и ее постоянно на улице останавливают и спрашивают аромат, а я больше по eau de sisley (особенно 2).

Happy-Ann
22.06.2018, 02:05
Запах не тот, выветриваются быстро. Но мне всегда везло во всех этих сетях и на подделки не нарывалась. Но коллеги жаловались. Купили, а запах вообще другой

Мне кажется, часто это вызвано тем, что формулы духов просто меняют со временем. Запах буквально другой - по пирамиде, хотя название старое.

Токси
22.06.2018, 08:18
Мне кажется, часто это вызвано тем, что формулы духов просто меняют со временем. Запах буквально другой - по пирамиде, хотя название старое.

Сложно сказать. Я лет 8 с одними духами и они все те же по запаху где бы не покупала. А коллеги жаловались, что покупаешь условную Шанель, а у нее запах порошка. Но сама не сталкивалась с такой подделкой.

Кто там писал про молекулу эксцентрик...май лав просто)))

Цыбулька
22.06.2018, 10:13
ты с какой целью, Юль, интересуешься? хочешь что то новое послушать? если ты есть в инстаграме, то мне полезным с точки зрения освоения селективной парфюмерии оказался полезным @parfdemaniac но блин, это увлечение селективом обходится дороже и сложнее потом "принюхиваться" к обычному люксу.
Мои фавориты сейчас - Калифорнийский климентин от Ателье Колонь, Амбер Муск от Аерин (два совершенно противоположных аромата), Молекула Эксцентрик 2. И хочу на ДР в подарок Шипр от Мюглера. И еще в очереди Kilian playing with the devil, но это не точно.
Но из обычно люкса 90% линейки Sisley нравится (хотя еще недавно его не понимала). Мама у меня давно на ней "сидит" и ее постоянно на улице останавливают и спрашивают аромат, а я больше по eau de sisley (особенно 2).

да, хочу что-нибудь новенькое купить, но я покупаю обычный люкс
ароматы о которых написала выше, я вообще никогда не слышала (кроме молекулы), но я из деревни нам такое не привозят :)))))))))))))))))))))))
надо принюхаться к сислей
спасибо!

Сануля
22.06.2018, 10:19
Можно не в тему

Я сижу плотно на
DKNY Be Delicious Fresh Blossom

котька
22.06.2018, 10:28
а я aqua de loewe и только в летуаль его вижу

Цыбулька
22.06.2018, 10:31
а я aqua de loewe и только в летуаль его вижу

я их тоже каждый год на лето покупаю, очень нравится
мне кажется это летуалевский эксклюзив

Lutik
22.06.2018, 10:47
да, хочу что-нибудь новенькое купить, но я покупаю обычный люкс
ароматы о которых написала выше, я вообще никогда не слышала (кроме молекулы), но я из деревни нам такое не привозят :)))))))))))))))))))))))
надо принюхаться к сислей
спасибо!

в иль де боте они все вроде есть, может не во всех, но точно есть.
Раньше моим фаворитом долго был chanel chance eau de fraiche если любишь свежие ароматы.

Zveruwka
22.06.2018, 12:04
Раньше моим фаворитом долго был chanel chance eau de fraiche если любишь свежие ароматы.

Во,люблю их и еще Versace versense мой летний фаворит

Лолита
22.06.2018, 12:15
Я сижу плотно на
DKNY Be Delicious Fresh Blossom

+1. Много лет уже

Zveruwka
22.06.2018, 12:27
+1. Много лет уже

Это которые яблоком пахнут,зеленые?

Лолита
22.06.2018, 13:23
Это которые яблоком пахнут,зеленые?

Нет. Fresh blossom бледно розовые, ничего общего с зелеными

Lamp
22.06.2018, 13:49
ой, клево, поеду нюхать сегодня)) столько понаписали! а можно немного не по теме вопрос? Jo Malone кто-то пользует? я так хотела что-то из них, но самое "нежное", что напшикала мне продавец, для меня было слишком резким - и еще и пахло весь день.

Лукавая
22.06.2018, 13:54
А скажите, куда вы ими пользуетесь?

в офисе у нас никто духами не пользуется. Наша молодежь может надушиться уходя с работы, если на мероприятие идут... а если не на мероприятие, то куда? У меня несколько нравящихсямне духов, но стоят без дела совершенно. Раньше я хоть на праздники и выходы "в свет" душилась, а сейчас и выходов почти не осталось.

Ана
22.06.2018, 14:23
ой, клево, поеду нюхать сегодня)) столько понаписали! а можно немного не по теме вопрос? Jo Malone кто-то пользует? я так хотела что-то из них, но самое "нежное", что напшикала мне продавец, для меня было слишком резким - и еще и пахло весь день.

Я у них единственное что любила и аж 2 флакона извела - это был лимитированный выпуск и его больше нет(( там был клевер с чем-то там, зеленый такой флакончик.

Ана
22.06.2018, 14:24

в офисе у нас никто духами не пользуется. Наша молодежь может надушиться уходя с работы, если на мероприятие идут... а если не на мероприятие, то куда? У меня несколько нравящихсямне духов, но стоят без дела совершенно. Раньше я хоть на праздники и выходы "в свет" душилась, а сейчас и выходов почти не осталось.

Я каждый день перед выходом из дома на работу или по др делам (в смысле не на фитнес и не в ближайший продуктовый))

Lutik
22.06.2018, 14:25

я не пользуюсь, но тестила у подруги (3 разных аромата), потому что мне казалось, что будет похоже на мой клементийский мандарин, но не торкнуло вообще. Мне как то слишком прямолинейно простой запах у них. Свой клементин я кстати больше люблю как он на мне зимой раскрывается табаком вначале (хотя его там нет, но я его слышу) и более стойкий. Летом почему то улетает в момент с меня:( и сразу цитрусом пахнет, табака нет:(

P.S. правильно говорить слушать аромат, а не нюхать. Это я не из высокомерия говорю, а просвещения ради, а то некоторые консультанты меняются в лице, когда слышат "нюхать".

Lutik
22.06.2018, 14:26

утром перед выходом из дома, то есть практически ежедневно. В отпуске только вечером, когда точно морем смывать не буду:)

Лукавая
22.06.2018, 14:42
Я каждый день перед выходом из дома на работу или по др делам (в смысле не на фитнес и не в ближайший продуктовый))

то есть ты на работу с духами идешь?
а сидишь ты там в опенспейсе или кабинете с десятком людей? Или у тебя отдельный кабинет и тебе редко приходится "голова к голове" с людьми сидеть?
ну просто не все люди любят разные запахи..

Лукавая
22.06.2018, 14:42
утром перед выходом из дома, то есть практически ежедневно. В отпуске только вечером, когда точно морем смывать не буду:)

тебе тот же вопрос что Яне.

Вот сейчас кто-то из молодежи духами пшикнул - пошел запах по всей комнате.. ну хорошо что у меня аллергии нет..

котька
22.06.2018, 14:55
я перед выходом на работу, но у меня очень легкий аромат и я не обливаюсь им с головы до ног. Поэтому если только находясь совсем близко ко мне можно его почувствовать, но мое личное пространство никто не нарушает )

котька
22.06.2018, 14:55

Вот сейчас кто-то из молодежи духами пшикнул - пошел запах по всей комнате.. ну хорошо что у меня аллергии нет..

ну в комнате делать это не надо. Можно на край в туалет выйти.

Лукавая
22.06.2018, 14:57
я перед выходом на работу, но у меня очень легкий аромат и я не обливаюсь им с головы до ног. Поэтому если только находясь совсем близко ко мне можно его почувствовать, но мое личное пространство никто не нарушает )

а тогда для кого он?

котька
22.06.2018, 15:01
а тогда для кого он?

для меня и дело привычки, наверное, если с утра выхожу из дома -не могу не нанести аромат.

Сануля
и я каждый день перед выходом.

для этого есть легкие ароматы, которые быстрее выдыхаются.

когда к тебе подходит человек. наклоняется к компу, например, очень чувствуется легкий запах. Это приятно.

котька
для меня и дело привычки, наверное, если с утра выхожу из дома -не могу не нанести аромат.

хотя я его чувствую только в момент нанесения, а так не ощущаю :)

Zveruwka
22.06.2018, 15:07
Jo Malone кто-то пользует?.

У меня есть cacao agava. Но он зимний.
Очень люблю blackberry bay и колокольчик с чем-то

Zveruwka
22.06.2018, 15:08

Я без духов не могу из дома выйти)Если забыла,то как голая иду,что-то не хватает)

Сануля
22.06.2018, 15:11
Я без духов не могу из дома выйти)Если забыла,то как голая иду,что-то не хватает)

ага, и настроение придает.

franchi
22.06.2018, 15:12
Покупала и покупаю...заграницу теперь не езжу,а духи где-то покупать надо...конечно подделки везде могут быть, в интернете и подавно..недавно как раз купила в лету, ибо мне за покупку осаго дали скидку разовую хорошую.

Сануля
22.06.2018, 15:12
Покупала и покупаю...заграницу теперь не езжу,а духи где-то покупать надо...конечно подделки везде могут быть, в интернете и подавно..недавно как раз купила в лету, ибо мне за покупку осаго дали скидку разовую хорошую.

мне кажется, там цены выше, чем везде. Нет?

franchi
22.06.2018, 15:15
Тут смешно.... Я как-то соблазнилась на покупку духов от Эйвон...дали пробник и консультант хорошо отработала морально:). Так вот они у меня стояли как проходные духи, на детскую площадку выйти... Дак уже второй продавец из магазина выбегает, догоняет, и стесняясь спрашивает, что за духи...потом пару мужиков комплименты сделали... И все спрашивают:)), а я их на дачу увезла...надо вернуть...

Lutik
22.06.2018, 15:22

я редко беру с собой на работу парфюм. И использую только выходя из офиса, обычно когда предполагается продолжение вечера. В офисе у нас никто не брызгается вот прям так на всю комнату, у меня кабинет, но он чаще открыт, потому что дружим с соседним отделом. То есть в середине дня я не обновляю аромат. Вечером тоже крайне редко
Моя парфюмерия не настолько сильно пахнущая, чтобы за час пока я добираюсь до офиса не "осела" на мне, сильно шлейфовыми ароматами я вроде не пользуюсь. И не злоупотребляю.

franchi
22.06.2018, 15:25
В летуале цены выше, да, много лет покупаю одну и ту же марку тонака, карандаша для бровей, в летуале с их макс скидкой дороже, чем без скидки в других местах.

Lutik
22.06.2018, 15:31
а тогда для кого он?

Для меня в первую очередь, хотя я его перестаю чувствовать через какое то время. Но это точно также как почистить зубы или расчесаться перед выходом из дома.... штрих к образу. Задает настроение. И как кого то запах кофе разбудит, так и для меня утренний ритуал нанесения парфюма - это тоже какой то определенный настрой.

Ана
22.06.2018, 15:48
то есть ты на работу с духами идешь?
а сидишь ты там в опенспейсе или кабинете с десятком людей? Или у тебя отдельный кабинет и тебе редко приходится "голова к голове" с людьми сидеть?
ну просто не все люди любят разные запахи..

Опен спейс, встречи, но "голова к голове" практически не сижу. Я сама парфюм других коллег не слышу. Что видимо говорит о хорошей системе кондиционирования, достаточном расстоянии друг от друга и умеренности употребления коллегами. На мой тоже никто нигде никогда не жаловался, а я употребляю парфюм в офис всю жизнь. Но тоже умеренно. Чтобы его почувствовать, меня надо практически обнять))

Ана
22.06.2018, 15:55
а тогда для кого он?

Те что я сама чувствую - для себя и для близких, а есть такие которые я мгновенно перестаю чувствовать после нанесения, но близким нравится. Как часть образа видимо. У меня сын мою маму как-то укорял, почему она не пользуется духами))) посмеялись тогда.

Катик
22.06.2018, 15:59

плюсанусь)
и у меня всегда легкие ароматы

Цыбулька
22.06.2018, 16:18

ООО, я им тоже 100 лет назад пользовалась)

Цыбулька
22.06.2018, 16:19

У меня коллега пользуется. Колокольчик называется, я фанатею от этого запаха, но мне не по карману к сожалению

Цыбулька
22.06.2018, 16:19

Я не могу из дома выйти, чтобы не подушиться)))))

Lamp
22.06.2018, 16:23

я тоже. У меня такие запахи, что вряд ли их кто-то, кроме меня, чувствует) так что я никого ими не напрягаю

Lamp
22.06.2018, 16:24
я не пользуюсь, но тестила у подруги (3 разных аромата), потому что мне казалось, что будет похоже на мой клементийский мандарин, но не торкнуло вообще. Мне как то слишком прямолинейно простой запах у них. Свой клементин я кстати больше люблю как он на мне зимой раскрывается табаком вначале (хотя его там нет, но я его слышу) и более стойкий. Летом почему то улетает в момент с меня:( и сразу цитрусом пахнет, табака нет:(

P.S. правильно говорить слушать аромат, а не нюхать. Это я не из высокомерия говорю, а просвещения ради, а то некоторые консультанты меняются в лице, когда слышат "нюхать".

ты знаешь, может, оно и правильно, но я где-то недавно прочитала мельком, да и совершенно согласна с этим, что ароматы мы все-таки нюхаем, а не слушаем) поэтому кто как, а я нюхаю, уж простите. Запахи из пакетиков со специями на кухне вы тоже слушаете?:) в чем разница с ароматами для тела?

Lamp
22.06.2018, 16:25
а тогда для кого он?

для себя, конечно же:)

Lamp
22.06.2018, 16:29
У меня коллега пользуется. Колокольчик называется, я фанатею от этого запаха, но мне не по карману к сожалению

попробую колокольчик! тут уже дважды про него написали) на меня точно пшикали шалфей (но он через минут 10 просто пропадает) и что-то еще, вспомнить бы.

Lutik
22.06.2018, 16:54
ты знаешь, может, оно и правильно, но я где-то недавно прочитала мельком, да и совершенно согласна с этим, что ароматы мы все-таки нюхаем, а не слушаем) поэтому кто как, а я нюхаю, уж простите. Запахи из пакетиков со специями на кухне вы тоже слушаете?:) в чем разница с ароматами для тела?

Вопрос резонный, но я не знаю на него ответ:)
а еще из это серии духи не пшикают, а наносят:)
Но я погуглила - получается аромат слушают, а духи (парфюм) нюхают:) То есть, когда перед тобой машут бумажкой (которую зовут не бумажка, а блоттер), на которую пшикнули (точнее нанесли?) аромат и ты в воздухе его ощущаешь - это слушать аромат. Аромат можно только почувствовать (то бишь услышать). А вот носом во флакон - это нюхать. Мне интересно, в других языках такая же хрень?

Я всегда нюхаю, а потом то, что выделила слушаю:)))))

Lutik
22.06.2018, 17:02
а тогда для кого он?

Вот еще что вспомнила... для меня парфюмерия - это еще и воспоминания. Чаще приятные. То есть если я в магазине послушаю какой то парфюм связанный с каким то периодом времени - то вернусь в воспоминания моментально. И даже если это мужской парфюм - они будут связаны с определенным мужчиной, причем в определенный период времени (мужчины же тоже меняют парфюм со временем).

Мышка с книжкой
22.06.2018, 17:03

А у меня есть аллергия. На резкий сильный запах начинается кашель, лет в 20 началось. Хочется сказать потом много хорошего, когда рядом такой товарищ брызнулся, или в лифт вошел с со мной, или там в туалете брызнулся. Стараюсь максимально избегать людей теперь ))))

Ана
22.06.2018, 17:24
А у меня есть аллергия. На резкий сильный запах начинается кашель, лет в 20 началось. Хочется сказать потом много хорошего, когда рядом такой товарищ брызнулся, или в лифт вошел с со мной, или там в туалете брызнулся. Стараюсь максимально избегать людей теперь ))))

Ничего себе! А это только если человек только что брызнулся? А если дома брызнулся и потом днем/вечером с тобой рядом работает или где-то едет, то тоже? Как ты в общест транспорте ездишь? А самолет? А магазины? Если вдуматься, скопления людей они же везде...

Мышка с книжкой
22.06.2018, 17:54
Ничего себе! А это только если человек только что брызнулся? А если дома брызнулся и потом днем/вечером с тобой рядом работает или где-то едет, то тоже? Как ты в общест транспорте ездишь? А самолет? А магазины? Если вдуматься, скопления людей они же везде...
Самое главное, не попасть с тем, кто только что побрызгался. Спустя некоторое время запах чувствуется слабее, и уже более менее нормально. Может в горло попершить, но не сильно, можно перетерпеть. Ну если в лифте, то пропускаю, еду на следующем. В тц особо не хожу, если вдруг иду, то десятой стороной обхожу всякие Лэтуали, но самая жесть это Lush. Это просто катастрофа, я мимо него могу пройти только захлебываясь кашлем и слезами. В продуктовых магазинах, как правило, таких проблем нет. С транспортом аналогично, есть возможность - выйду, нет возможности, ну буду кашлем давиться (но это все же редкость). С собой супрастин всегда. Меня пока спасает то, что я уже 10 лет не работаю, не нужно часто в транспорте ездить, кроме автобусов, и в тех я не в час пик попадаю. Если есть возможность, то муж возит на машине, чтоб избежать метро. Опять же, днем там все же не такая концентрация запаха, как утром или вечером в час пик. Днём уже все выветрились )))))
На туалетные освежители не всегда реакция есть, но если в общественном туалете сильно пахнет освежителем, тоже не пойду туда.
Подруги-друзья об реакции на запах знают, либо не пользуются духами, либо заранее брызгаются, чтоб запах успел ослабеть.

Ана
22.06.2018, 18:01
Самое главное, не попасть с тем, кто только что побрызгался. Спустя некоторое время запах чувствуется слабее, и уже более менее нормально. Может в горло попершить, но не сильно, можно перетерпеть. Ну если в лифте, то пропускаю, еду на следующем. В тц особо не хожу, если вдруг иду, то десятой стороной обхожу всякие Лэтуали, но самая жесть это Lush. Это просто катастрофа, я мимо него могу пройти только захлебываясь кашлем и слезами. В продуктовых магазинах, как правило, таких проблем нет. С транспортом аналогично, есть возможность - выйду, нет возможности, ну буду кашлем давиться (но это все же редкость). С собой супрастин всегда. Меня пока спасает то, что я уже 10 лет не работаю, не нужно часто в транспорте ездить, кроме автобусов, и в тех я не в час пик попадаю. Если есть возможность, то муж возит на машине, чтоб избежать метро. Опять же, днем там все же не такая концентрация запаха, как утром или вечером в час пик. Днём уже все выветрелись )))))
На туалетные освежители не всегда реакция есть, но если в общественном туалете сильно пахнет освежителем, тоже не пойду туда.

Лаш это жесть даже для неаллергиков) я тоже стараюсь побыстрее мимо него прошмыгнуть. я не представляю как там люди работают. Хотя наверно принюхиваются. Я от резких сильных химич запахов тоже кашляю кстати. Например если кто то в фитнес клубе пользуется дезодорантом пшикалкой рядом. И даже после мужа не могу рядом с его санузлом находиться, где он только что пшикал дезодорантом. Но я не думала что это аллергия...

Кошка Лена
22.06.2018, 18:03
Самое интересное что у меня в беременность в Лаш токсикоз проходил. Я работала тогда так что ходила мимо. Заходила и перлась просто :)

cherry
22.06.2018, 18:57

Или чувствовать аромат

Mimosa
22.06.2018, 19:36

Я пользуюсь. У нас дома 2 флакона, один мне муж подарил на НГ Silver needle tea - с запахом зеленого чая, обожаю его. А второй флакон я ему купила Wood sage & sea salt? классный запах оказался унисексом я им тоже сама иногда пользуюсь:)))

Ана
22.06.2018, 20:10
Я пользуюсь. У нас дома 2 флакона, один мне муж подарил на НГ Silver needle tea - с запахом зеленого чая, обожаю его. А второй флакон я ему купила Wood sage & sea salt? классный запах оказался унисексом я им тоже сама иногда пользуюсь:)))

Второй у меня тоже стоит. Но пользуюсь редко, что-то по факту не пошел, покупала себе, думала он женский))

VictoriaHaki
22.06.2018, 21:49
Я пользуюсь. Wood sage & sea salt? классный запах оказался унисексом я им тоже сама иногда пользуюсь:)))
У меня такой тоже. Но по мне, так он чисто женский)))
Еще уже больше года пользуюсь Leather&Artemisia, вот этот похож на унисекс.
И пару лет назад была у меня английская груша этой марки. Тоже классный аромат.

Хочу найти себе что-то другое, но ничего не нравится, что в Рив Гоше или Летуаль есть((( Хотя я, конечно, не все изучила...

Зашла как-то в Монталь. Такой отвратный и напыщенный консультант попался, что пропало всякое желание знакомиться с ассортиментом.

Где бы еще в оффлайне потестить?... Я долго выбираю аромат, если сразу в него не влюбилась. Хожу по несколько заходов, наношу на себя, потом слушаю, оцениваю спустя время... В общем, на это надо время и магазин в доступе.

Ана
22.06.2018, 22:27
У меня такой тоже. Но по мне, так он чисто женский)))
Еще уже больше года пользуюсь Leather&Artemisia, вот этот похож на унисекс.
И пару лет назад была у меня английская груша этой марки. Тоже классный аромат.

Хочу найти себе что-то другое, но ничего не нравится, что в Рив Гоше или Летуаль есть((( Хотя я, конечно, не все изучила...

Зашла как-то в Монталь. Такой отвратный и напыщенный консультант попался, что пропало всякое желание знакомиться с ассортиментом.

Где бы еще в оффлайне потестить?... Я долго выбираю аромат, если сразу в него не влюбилась. Хожу по несколько заходов, наношу на себя, потом слушаю, оцениваю спустя время... В общем, на это надо время и магазин в доступе.

Мне в рив гоше и т п давно ничего не нравится. Сходи в гум в артиколи, выбор поинтереснее. Мне именно там предложили моего текущего фаворита, второй большой флакон уже доиспользую - Ormonde Jayne Champaca. Про него говорят, что пахнет счастьем) на мой вкус это некая сильно продвинутая и куда более деликатная ипостась диоровского жадора)

franchi
22.06.2018, 22:48
Самое главное, не попасть с тем, кто только что побрызгался. Спустя некоторое время запах чувствуется слабее, и уже более менее нормально. Может в горло попершить, но не сильно, можно перетерпеть. Ну если в лифте, то пропускаю, еду на следующем. В тц особо не хожу, если вдруг иду, то десятой стороной обхожу всякие Лэтуали, но самая жесть это Lush. Это просто катастрофа, я мимо него могу пройти только захлебываясь кашлем и слезами. В продуктовых магазинах, как правило, таких проблем нет. С транспортом аналогично, есть возможность - выйду, нет возможности, ну буду кашлем давиться (но это все же редкость). С собой супрастин всегда. Меня пока спасает то, что я уже 10 лет не работаю, не нужно часто в транспорте ездить, кроме автобусов, и в тех я не в час пик попадаю. Если есть возможность, то муж возит на машине, чтоб избежать метро. Опять же, днем там все же не такая концентрация запаха, как утром или вечером в час пик. Днём уже все выветрились )))))
Подруги-друзья об реакции на запах знают, либо не пользуются духами, либо заранее брызгаются, чтоб запах успел ослабеть.

Я тоже освежители химозые не выношу... Ещё бесят дамы на фитнесе с духами и лавками для волос в раздевалке

VictoriaHaki
22.06.2018, 22:52
Мне в рив гоше и т п давно ничего не нравится. Сходи в гум в артиколи, выбор поинтереснее. Мне именно там предложили моего текущего фаворита, второй большой флакон уже доиспользую - Ormonde Jayne Champaca. Про него говорят, что пахнет счастьем) на мой вкус это некая сильно продвинутая и куда более деликатная ипостась диоровского жадора)

Спасибо! Очень актуально) Давно собираюсь в ГУМ)))

Lutik
22.06.2018, 23:57

В Золотом яблоке в афимолле много селектива

Мышка с книжкой
23.06.2018, 00:44
Лаш это жесть даже для неаллергиков) я тоже стараюсь побыстрее мимо него прошмыгнуть. я не представляю как там люди работают. Хотя наверно принюхиваются. Я от резких сильных химич запахов тоже кашляю кстати. Например если кто то в фитнес клубе пользуется дезодорантом пшикалкой рядом. И даже после мужа не могу рядом с его санузлом находиться, где он только что пшикал дезодорантом. Но я не думала что это аллергия...

Да я, собственно, тоже не знаю, как это обозвать. Но поскольку от супрастина/зиртека легче, то назвала так. Суть в том, что на запах начинается начинается настолько сильное першение в горле, что аж слезы выступают и вздохнуть между кашлевыми приступами тяжело. Вдыхаешь воздух, а у тебя от него горло "чешется" да так, что в кровь бы разодрала, будь возможность почесать. Вот от супрастина это першение проходит. Ну а раз проходит, значит по идее аллергия.

Ана
23.06.2018, 09:34
Да я, собственно, тоже не знаю, как это обозвать. Но поскольку от супрастина/зиртека легче, то назвала так. Суть в том, что на запах начинается начинается настолько сильное першение в горле, что аж слезы выступают и вздохнуть между кашлевыми приступами тяжело. Вдыхаешь воздух, а у тебя от него горло "чешется" да так, что в кровь бы разодрала, будь возможность почесать. Вот от супрастина это першение проходит. Ну а раз проходит, значит по идее аллергия.

На да, у тебя похоже точно аллергия. А у меня просто меньше выражено, обычно быстро проходит так что мысль съесть антигистаминное даже не успевает меня посетить) хотя я его ношу с собой всегда, после ряда пищевых случаев.

Zlatik
23.06.2018, 11:26
спасибо.

Ничего не изменилось 🙂

Lamp
23.06.2018, 11:34

Артиколи классный! Там есть, мне кажется, всё!:)
А как тебе предложили этот парфюм, на основании чего? Ты описывала как-тр, какой ищешь аромат?

Ана
23.06.2018, 14:01
Артиколи классный! Там есть, мне кажется, всё!:)
А как тебе предложили этот парфюм, на основании чего? Ты описывала как-тр, какой ищешь аромат?

Ну да, но не четко, а в целом, что люблю, что не люблю) и они несколько предлагали, этот из всего больше всего понравился.

Lutik
23.06.2018, 14:40

мне его тоже предлагали в иль де боте:) неплохой, но я тогда была под впечатлением от шипра, поэтому не сильно прониклась, надо уже отдельно послушать

Ана
23.06.2018, 15:19
мне его тоже предлагали в иль де боте:) неплохой, но я тогда была под впечатлением от шипра, поэтому не сильно прониклась, надо уже отдельно послушать

В иль де боте его нет и никогда не было, ты что то путаешь. Я неоднократно пыталась найти его в массовых магазинах когда второй флакон искала.

Lutik
23.06.2018, 15:29
В иль де боте его нет и никогда не было, ты что то путаешь. Я неоднократно пыталась найти его в массовых магазинах когда второй флакон искала.

В идб в Европейском есть. Там вообще много селектива.

Ана
23.06.2018, 15:36
В идб в Европейском есть. Там вообще много селектива.

То есть он отличается от других идб? Спасибо буду знать! Туда я не заходила.

Lutik
23.06.2018, 16:16
То есть он отличается от других идб? Спасибо буду знать! Туда я не заходила.

Да, там выбор интереснее, но еще больше мне понравилось Золотое яблоко в афимолле. Артиколи мне как то редко по пути.

Ана
23.06.2018, 16:36
Да, там выбор интереснее, но еще больше мне понравилось Золотое яблоко в афимолле. Артиколи мне как то редко по пути.

Мне все это не по пути)) так что ехать полюбасу и главное где дешевле) в идб то у меня скидка больше чем в артиколи) а про золотое яблоко вообще первый раз слышу и соответственно скидок нет.

Lutik
23.06.2018, 16:52
Мне все это не по пути)) так что ехать полюбасу и главное где дешевле) в идб то у меня скидка больше чем в артиколи) а про золотое яблоко вообще первый раз слышу и соответственно скидок нет.

скидку в золотое яблоко получить просто - устанавливаешь приложение и без всяких минимальных покупок у тебя приличная скидка.

Lamp
25.06.2018, 01:02
скидку в золотое яблоко получить просто - устанавливаешь приложение и без всяких минимальных покупок у тебя приличная скидка.

Вот спасибище! Я про него узнала буквально пару месяцев назад, а работаю теперь на соседней станции.