Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Почасовые няни

Пилюлька
23.06.2018, 17:04
Даже не знаю как их обозвать . Ну не постоянная, а допустим сегодня не с кем оставить ребенка на целый день и вызывается эта няня. Понятно, что это агентства , но может обращался кто- то или знает проверенного человека ?

Lutik
23.06.2018, 18:08
не обязательно это агентства, это может быть какая то активная пенсионерка по соседству. Но летом они конечно чаще на даче...

Chade
23.06.2018, 19:15
Даже не знаю как их обозвать . Ну не постоянная, а допустим сегодня не с кем оставить ребенка на целый день и вызывается эта няня. Понятно, что это агентства , но может обращался кто- то или знает проверенного человека ?

Юль, ну очень сложно такую найти. Даже если это пенсионерка рядом, именно когда тебе нужно у нее будет поход в ЖЭК или поездка к внучке. Никто не будет сидеть и ждать твоего звонка если это не оклад(

SugarFree
23.06.2018, 23:08
kidsout пользуюсь регулярно

плюс: соседкина няня, ещё мама коллеги (восхитительная, но редко может), еще тетечка - в районной группе на фб нашла, довольна

Пилюлька
23.06.2018, 23:27
Юль, ну очень сложно такую найти. Даже если это пенсионерка рядом, именно когда тебе нужно у нее будет поход в ЖЭК или поездка к внучке. Никто не будет сидеть и ждать твоего звонка если это не оклад(

Сонь, конечно сложно. Но я помню, что кто- то писал про эти агентства , которые могут прислать такую няню. А как пенсионерку найти в районе ? Не на подъезде же объявление вешать .

Chade
23.06.2018, 23:44
Сонь, конечно сложно. Но я помню, что кто- то писал про эти агентства , которые могут прислать такую няню. А как пенсионерку найти в районе ? Не на подъезде же объявление вешать .

Я пенсионерок соседских спрашивала. Они про всех в доме знают, могут посоветовать кого-то

Лукавая
24.06.2018, 00:00

а почему не на подъезде? срывают конечно, но можно обновлять.

qwerty
24.06.2018, 12:01
У меня такая есть, могу поделиться.

Лукавая
24.06.2018, 14:00

а у тебя дети не в саду? Откуда такая ситуация?

Hru-hru
24.06.2018, 14:16
Сколько хотят почасовые няни-пенсионерки, например?
И что может входить в этот час, все? То есть погулять, покормить, дома посидеть?
А развлекать ребёнка входит в их обязанности?
И, кстати, за двоих детей такса больше же, да? Сколько?

Hru-hru
24.06.2018, 14:20
kidsout пользуюсь регулярно

плюс: соседкина няня, ещё мама коллеги (восхитительная, но редко может), еще тетечка - в районной группе на фб нашла, довольна

Вот для непостоянных случаев надо иметь несколько вариантов про запас)

Leca
24.06.2018, 14:36
со знакомыми тож не угадаеш..я так попала с нашей последней няней..тож посоветовала знакомая свою подружку..я ее брала водить на кружки-два раза в неделю..
немногословная от слова совсем..ничего не рассказывает что надо а в конце воббще тупо пропала.. главное с утра пишет что может..а в обед уже не может..
когда знакомая спросила..как там наша няня..ей честно сказали что пропала...а она, ой..вынаверно заметили.. а мы не поймем..в чем дело...оказалась запойной...я в шоке( мужу даж не сказала)..
а так с виду и не скажеш..жвачку правда всегда жевала... И эту тетю мне посоветовала знакомая!!

qwerty
24.06.2018, 14:44
И что может входить в этот час, все? То есть погулять, покормить, дома посидеть?

Я обычно 350 р в час плачу

Пилюлька
24.06.2018, 16:09
У меня такая есть, могу поделиться.
Поделись пожалуйста

Пилюлька
24.06.2018, 16:14
а у тебя дети не в саду? Откуда такая ситуация?

Ситуация аховая. Мы переехали , старшую из сада забрала , она в школу идет , а младшая только с сентября в сад идет . Сидела мама, но в связи с болезнью теперь не сможет тк нужно лечиться. В какие- то дни будет дедушка сидеть , но он тоже работает . Вот и нужен мне человек , с которым можно будет оставить детей не постоянно каждый день , а несколько - один раз в неделю .

SugarFree
24.06.2018, 23:03

Разброс цен на услуги моих нянь от 250 до 500 рублей в час. Связи с качеством работы нет.
Знакомые-соседки берут меньше, кидзаут дороже.
Знакомые-соседки сидят с двумя и одним за одни и те же деньги. Кидзаут обычно накидывает +100 рублей за второго ребенка.
Гуляют, кормят, купают, укладывают спать, играют. Варят простую еду (макароны, вареники). Моют за собой посуду и убирают игрушки. Это делают все.

Натя
24.06.2018, 23:36
Ситуация аховая. Мы переехали , старшую из сада забрала , она в школу идет , а младшая только с сентября в сад идет . Сидела мама, но в связи с болезнью теперь не сможет тк нужно лечиться. В какие- то дни будет дедушка сидеть , но он тоже работает . Вот и нужен мне человек , с которым можно будет оставить детей не постоянно каждый день , а несколько - один раз в неделю .

Сейчас многие ищут работу на лето и с частичной занятостью, т.к. дети разъехались по дачам и отпускам. Это если тебе до осени продержаться.

Lutik
25.06.2018, 23:36
для тех, кто обладатель статуса в озоне есть промокод OZON4KIDS, который дает подписку на месяц на сервис кидсаут

Инесска
01.07.2018, 21:11
Я прямо в подъезде у лифта объявление вешала, причем если срывали , опять вешала, в течении недели так
Отозвались пенсионерки, причем я их знала , но не думала , что согласятся. Так и нашла