Просмотр полной версии : МодаСтиль Био завивка
MarinkaS
25.06.2018, 13:38
Девочки , нужна Ваша помощь : кто делает био завивку ? Ну или знает мастера который точно это делает регулярно . Мне нужен контакт мастера ! Мне выходить на работу , а на голове простите ахер... моя парикмахер к сожалению не делает био завивку (
В Инстаграмм полно Мастеров - но что то страшно без рекомендаций обращаться
Девочки , нужна Ваша помощь : кто делает био завивку ? Ну или знает мастера который точно это делает регулярно . Мне нужен контакт мастера ! Мне выходить на работу , а на голове простите ахер... моя парикмахер к сожалению не делает био завивку (
В Инстаграмм полно Мастеров - но что то страшно без рекомендаций обращаться
Офф, как на работу, уже???))
MarinkaS
25.06.2018, 14:07
Офф, как на работу, уже???))
Соняяя, нам 8 месяцев уже !
Конечно на работу !
Блиннннн , дайте мне пжта контакт 😭😭😭😭
5 лет назад я по наводке форума делала в Мастерской завивки и колористики на Элеутрозаводской.
Но! Любую эту завивку нельзя на ГВ и они не рекомендуют раньше чем через 3 месяца после окончания ГВ.
MarinkaS
25.06.2018, 14:14
5 лет назад я по наводке форума делала в Мастерской завивки и колористики на Элеутрозаводской.
Но! Любую эту завивку нельзя на ГВ и они не рекомендуют раньше чем через 3 месяца после окончания ГВ.
Да ладно ?!!!!
Вот я тупица ... те не искать и не пробовать ? 😱
Да ладно ?!!!!
Вот я тупица ... те не искать и не пробовать ? 😱
Ну по крайней мере у этой мастерской так на сайте написано. Я как дочкой забеременела и не делала больше, т к кормили на сон до 2,5 лет . И вот сейчас после завершения ГВ как раз только только 3 мес прошло. Вот хочу собраться и сделать.
MarinkaS
25.06.2018, 14:52
Ну по крайней мере у этой мастерской так на сайте написано. Я как дочкой забеременела и не делала больше, т к кормили на сон до 2,5 лет . И вот сейчас после завершения ГВ как раз только только 3 мес прошло. Вот хочу собраться и сделать.
Расскажи пожта потом
Катюшкин
25.06.2018, 14:53
А расскажите что это за зверь такой? :) может мне тоже надо ) люблю когда волосы на плойку закручены. От био завивки эффект такой же, или как афроамериканец? :)))
А расскажите что это за зверь такой? :) может мне тоже надо ) люблю когда волосы на плойку закручены. От био завивки эффект такой же, или как афроамериканец? :)))
Ну если никак не укладывать и на мелкие бигуди, то будет афровмериканец. Есши выбрать бигуди побольше, то будут пышные и вьющиеся. Потом поверх можно плойкой или щеткой плюс фен и тогда держится по паре дней форма.
Я делала... У меня волосы ничего не берет и эта тоже не взяла . Больше никогда...а волосы портятся будь она био, японская и ТД и тп
HelenHenson!
25.06.2018, 16:28
я делала много раз и на волосы до плеч..и на каре.. ..как раз я открыла для себя ту самую мастерскую на Электрозаводской....
я всегда была довольна результатом....
Но кудрей как по ТВ и на фото звезд не будет никогда без дополнительной завивки и правилной сушки с диффузором...
Даже если японская био...
Они становятся волнистые ...побольше объем, посветлее оттенком и на этом - все...
Мокрые конечно кудряшками ...но сухие - волнами ...поэтому после каждого мыться головы я сперва сушила голову диффузором...потом накручивалла на бигуди или на шипцы.
Нельзя во время месячных, беременности и ГВ.
Волосы после этой завивки были в отличном состоянии ...не секлись, не стали сухими, не лезли....делала раньше часто ...
Цена вопроса была 10 лет назад 5000 ...сколько щас - не знаю
я делала много раз и на волосы до плеч..и на каре.. ..как раз я открыла для себя ту самую мастерскую на Электрозаводской....
я всегда была довольна результатом....
Но кудрей как по ТВ и на фото звезд не будет никогда без дополнительной завивки и правилной сушки с диффузором...
Даже если японская био...
Они становятся волнистые ...побольше объем, посветлее оттенком и на этом - все...
Мокрые конечно кудряшками ...но сухие - волнами ...поэтому после каждого мыться головы я сперва сушила голову диффузором...потом накручивалла на бигуди или на шипцы.
Нельзя во время месячных, беременности и ГВ.
Волосы после этой завивки были в отличном состоянии ...не секлись, не стали сухими, не лезли....делала раньше часто ...
Цена вопроса была 10 лет назад 5000 ...сколько щас - не знаю
Такая-же фигня. А бигуди я не люблю и делала только по очень большим поводам. Так что одного раза мне хватило поиграться.