Просмотр полной версии : Муки выбора Где заказать набор маракун?
Хочу мужу сделать подарок на годовщину свадьбы набор маракун. Очень желательно вкусных и желательно с доставкой на дом. Никто не может посоветовать фирму? Или магазин в Гольяново? На ту фирму что надеялась оказалось все забито на нужное число.
Что такое маракуны?🙈
Пироженки маленькие, цветные, хрустящие. Муж их недавно полюбил, но самые вкусные ели в Туле. Туда сгонять как то не вариант совсем за ними.
NeTakaya
25.06.2018, 15:59
Наверно, макарун.
Я заказывала в иестаграме. Дать аккаунт?
katesoft
25.06.2018, 16:01
Www.cheese-cake.ru
Наверно, макарун.
Я заказывала в иестаграме. Дать аккаунт?
Да, дай пожалуйста. Вкусные были?
Пироженки маленькие, цветные, хрустящие. Муж их недавно полюбил, но самые вкусные ели в Туле. Туда сгонять как то не вариант совсем за ними.
Макаруны)))) а я думаю, может маракасы🙈😂
Www.cheese-cake.ru
Там сейчас акция, выходит коробка 990 рублей. Но здесь мне не понравились.
mimi_doll
25.06.2018, 17:11
+1 чизкейк, очень вкусные.
Знакомые гурманы говорят, что у них самые вкусные. Ну в мне просто вкусно)
Хочу мужу сделать подарок на годовщину свадьбы набор маракун. Очень желательно вкусных и желательно с доставкой на дом. Никто не может посоветовать фирму? Или магазин в Гольяново? На ту фирму что надеялась оказалось все забито на нужное число.
мне как то дарили la duree, вкусные (не все вкусы, но некоторые очень даже вкусные), хотя я и не любитель такого рода сладостей, но стоят они совсем не гуманно, такое ценообразование в моей голове не укладывается.
NeTakaya
25.06.2018, 17:19
anastasiya_ya_m нам понравились
+1 чизкейк, очень вкусные.
Знакомые гурманы говорят, что у них самые вкусные. Ну в мне просто вкусно)
Они замороженные привозят? Как их оттаивать то?
Они замороженные привозят? Как их оттаивать то?
За 40 минут при комнатной температуре оттаят. Если сравнивать чизкейк и кондитерскую Селезнёва, то по мне, Селезнёв вкуснее. У него тоже заморозка. Но есть и сеть магазинов.
dashenkar
25.06.2018, 21:14
Монбон в подарок беру. Себе Paul и караваев беру. Монбон и украсят как надо
Монбон в подарок беру. Себе Paul и караваев беру. Монбон и украсят как надо
вот мне вроде тоже в подарок подруга присылала монбон. С учетом, что я их вообще не особо любила, это были просто фантастически вкусные и открыли мне мир макаронов!
dashenkar
26.06.2018, 14:08
вот мне вроде тоже в подарок подруга присылала монбон. С учетом, что я их вообще не особо любила, это были просто фантастически вкусные и открыли мне мир макаронов!
Они Ооочень 😊 просто у меня их по дороге вообще нет, а на заказ десерт заказывать себе не готова. 😂😂😂😂😂😂