PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте маленькую бюджетную коляску для путешествий

Lyagushka
26.06.2018, 11:53
Нужна ультракомпактная, ультранеубиваемая и ультрадешевая))) Можно чтоб не раскладывалась для сна (мелкой два года, в коляске все равно не умнешь уже), но и не трость с тряпочкой. Мелкая собссно в коляске и не ездит особо, но надо чтоб можно было запихнуть ее, когда устанет, и нестись дальше. Ну и чтоб в самолёте при погрузке-выгрузке не убилась коляска с первого раза.
В общем, основной критерий-компактность. Есть валко бейби снэп- вот она большая, нужно раза в три меньше, чтоб место в багажнике не отжирала. Ну и я не модная, поэтому всякие йо-йо не смотрю, ибо дорого. Надо чтоб совсем дёшево и сердито, потому что она, собссно, и нужна-то на поездку только.

Lamp
26.06.2018, 12:01
Jetem Holiday. Покупали тысячи за 4, года 3.5 юзали и в хвост, и в гриву, возили во все отпуска, я просто не прекращала ее хвалить. не сломалось и не порвалось вообще ничего.
И складывалась-раскладывалась очень легко, и сама очень легкая, килограммов 5, наверно.

Кукла
26.06.2018, 12:01
У меня была coral s7)
Вроде маленькая и недорогая)
А камни на пляже в сочи вообще на ура проходила:))

У меня убилась, как раз в самолёте, на моих глазах ее тащили грузчики капюшоном вниз, и он зацепился за что то и слегка порвался(((
Но эта дырочка, потом никак нам не помешала ее дальше использовать)

jolly_olly
26.06.2018, 12:12
А аналог yo yo не рассматриваешь ? Yo ya называется

Mimosa
26.06.2018, 12:19
Yoya - дешево и сердито, для двухлетки самое то, и компактно очень складывается и чехольчик к ней есть

Lyagushka
26.06.2018, 12:33
А аналог yo yo не рассматриваешь ? Yo ya называется

Я ещё ничего не рассматривала, сразу сюда пришла)) не хочу в этот раз миллионы отзывов читать, хочу чтоб носом ткнули, и я купила)) А какую из них лучше? Там много моделей, гляжу.

mimi_doll
26.06.2018, 12:40
Подружка купила yoya 175, говорит полный аналог yoyo, стоила 7500
Вот сравнение https://youtu.be/Cqdi8nMVOF8

Mimosa
26.06.2018, 13:00
Подружка купила yoya 175, говорит полный аналог yoyo, стоила 7500
Вот сравнение https://youtu.be/Cqdi8nMVOF8

Они сейчас подешевели, на Авито можно новую за 5-6тыс купить

Lulyaka
26.06.2018, 13:42
А почему не трость с тряпочкой? В этом возрасте она нужна только чтоб посадить ребенка, когда гуляешь где-то и он устал. Мы в 1,6 дочкиных уже с такой ездили, за глаза хватило. Покупала рублей за 800, но это давно совсем, правда, но я к тому, что такой хватило, причем в ней еще сына в 2,8 также на отдыхе возила. Зато невесомая, в аэропорту на руку повесила и ходила )

Lyagushka
10.07.2018, 12:24
А вот скажите, кто понимает- уоуа и babytime, это ж не одно и то же? Уоуа типа покруче? Она на в полтора раза дороже. Я все думаю, надо или нет вообще Снап менять ради поездки)) насколько она места сэкономит, интересно..

А не тряпочкой трость, потому что надо и чтоб мелкая имела возможность посрать, если вдруг срубит, и корзина хоть какая-то нужна снизу, чтоб на себе все не таскать, ну и я периодически обоих их в коляску муж, одну на другого, когда сильно устают идти и ноют.

Olyashka
10.07.2018, 14:22
А снап почему не хочешь?
Мы сейчас с нашей пег-перега си ездили, и вот нам прям удобно было. Раз 5-7 Катя там прекрасно спала, неск раз спал Дима, неск раз они вдвоем! Ну и катали мы их вдвоем друг на друге тоже часто)
Не знаю насколько выдержит это трость с тряпочкой или yoya

Elen
10.07.2018, 17:27
Мы в 1,11года мелкого со снапом летали, трехколесным, который 6 кг. Он у нас в ней спать в ночь ложился, и мы дальше тусили))) и на пляже несколько раз засыпал. И в корзину нереально много можно запихнуть. В общем, я бы снап не меняла.

Vinni
10.07.2018, 20:08
Купила yoya plus 2018, спасибо за рекомендацию, полный восторг!

Натя
10.07.2018, 20:25
На мой взгляд, снап неудобен только в автопутешествиях, если багажник маленький. Для самолета, такси или поездок на авто на месте, когда чемоданы не надо вместе с коляской впихивать, ничего другого и не надо:)

Лёся
10.07.2018, 21:30
На мой взгляд, снап неудобен только в автопутешествиях, если багажник маленький. Для самолета, такси или поездок на авто на месте, когда чемоданы не надо вместе с коляской впихивать, ничего другого и не надо:)

А есди на месте на автобусе? Пока Снап сложишь с ума сойдешь. У меня Снап, но в отпуск его брали только один раз в 7 месяцев ребенка. Начиная с 9 мес для поездок Априка Меджик Эйр. Но она не бюджетна. Зато сложение одной рукой, вес 2,8 кг. По району на автобусах в бесснежное время года тоже только на ней. Снап только на зиму достаю.

Натя
10.07.2018, 21:45
А есди на месте на автобусе? Пока Снап сложишь с ума сойдешь. У меня Снап, но в отпуск его брали только один раз в 7 месяцев ребенка. Начиная с 9 мес для поездок Априка Меджик Эйр. Но она не бюджетна. Зато сложение одной рукой, вес 2,8 кг. По району на автобусах в бесснежное время года тоже только на ней. Снап только на зиму достаю.
А зачем снап складывать в автобусе? В любом случае у Насти не младенец, которого надо на руках держать, можно и двумя руками сложить:) Делать это быстро и не сложно.

Лёся
10.07.2018, 22:10
А зачем снап складывать в автобусе? В любом случае у Насти не младенец, которого надо на руках держать, можно и двумя руками сложить:) Делать это быстро и не сложно.

В заграничные автобусы коляски не заносят, а складывают в багажник отделение. Каждому свое, я просто своим опытом поделилась, что имея Снап для поездок имею другую коляску.

Натя
10.07.2018, 22:15
В заграничные автобусы коляски не заносят, а складывают в багажник отделение. Каждому свое, я просто своим опытом поделилась, что имея Снап для поездок имею другую коляску.

Ты про туристические? Там тем более не важно, хоть она размером со слона будет:)
Я не имею ничего против отдельных колясок на любой случай, хоть под разные наряды) Но вот прям нужды, когда денег лишних нет, а ребёнку уже два года, и третьего вроде как не планируется, тоже не вижу.

Лёся
10.07.2018, 22:37
Ты про туристические? Там тем более не важно, хоть она размером со слона будет:)
Я не имею ничего против отдельных колясок на любой случай, хоть под разные наряды) Но вот прям нужды, когда денег лишних нет, а ребёнку уже два года, и третьего вроде как не планируется, тоже не вижу.

Про рейсовые. По Греции, Испании и Хорватии ходят рейсовые автобусы с багажным отделением. А надо и коляску сложить и сдать и ребенка внутрь засадить.