Просмотр полной версии : разное Продаю угловой диван
Отличный угловой диван. Механизм дельфин. Вместительный ящик для белья. Размер общий по контуру 228*154. Спальное место в разложенном состоянии 120*180. Можно спать одному, не раскладывая. Цена предварительная 8000, но для форумчан значительный торг уместен, договоримся. Самовывоз ул.Веерная ЗАО Москвы.
brusnika
03.07.2018, 10:16
Офф... А вы на Веерной живете? У мея там дочка в школе работает - из вашей семьи учеников нет там?:)
Офф... А вы на Веерной живете? У мея там дочка в школе работает - из вашей семьи учеников нет там?:)
Конечно есть. Дочка школу закончила 814 (814 СП1), сын в 55 (814 СП5) учится.
А дочка в какой школе работает и какой предмет преподает?
brusnika
03.07.2018, 18:17
Конечно есть. Дочка школу закончила 814 (814 СП1), сын в 55 (814 СП5) учится.
А дочка в какой школе работает и какой предмет преподает?
Не знаю номера, называется "Образование плюс" - она там по ИЗО и по теме оформления школьных событий и праздников:)
Моя пожизненная подруга, которая много лет уже в Штатах, посмотрев видеоролик, смонтированный Верой для школы, оглоушила очередным совпадением в нашей жизни: "...Самое интересное - что видела в этом ролике своих двух клиентов Яну и Виталика Королюков. Это дети хоккеиста , они здесь всегда на всех каникулах, так что вся семья стрижется у меня по приезду и перед отъездом. Я знаю, что они учатся в какой то специальной школе. Оказывается, Вера там преподаватель?"
Вот я и подумала, что это очередное (из многих, надо сказать) совпадений c этой темой, да и вообще мо жизнь состоит из огромного количества приятных(!) совпадений! :)))
Не знаю номера, называется "Образование плюс" - она там по ИЗО и по теме оформления школьных событий и праздников:)
Моя пожизненная подруга, которая много лет уже в Штатах, посмотрев видеоролик, смонтированный Верой для школы, оглоушила очередным совпадением в нашей жизни: "...Самое интересное - что видела в этом ролике своих двух клиентов Яну и Виталика Королюков. Это дети хоккеиста , они здесь всегда на всех каникулах, так что вся семья стрижется у меня по приезду и перед отъездом. Я знаю, что они учатся в какой то специальной школе. Оказывается, Вера там преподаватель?"
Вот я и подумала, что это очередное (из многих, надо сказать) совпадений c этой темой, да и вообще мо жизнь состоит из огромного количества приятных(!) совпадений! :)))
Знаю "образование плюс", это платная негосударственная школа, в доме творчества находится. Это соседнее здание с государственной школой, в которой учится мой сын. А дочь в дом творчества на кружок танцевальный много лет ходила. Так что мир тесен вполне...
Ей случайно диван не нужен? :-)
brusnika
04.07.2018, 21:32
Скорее нужен нам, но я пока не определилась - возможно решусь на перетяжку старого хорошего дивана. По цене то же, но ничего не надо вытаскивать и втаскивать домой - а это дорогоооого стоит!:))