Просмотр полной версии : Муки выбора чемоданы: где берут нынче?
Koluchka
01.07.2018, 17:22
мне бооольшой надо, легкий (тканевый наверное). И чтоб колеса не торчали, а как бы внутрь встроены (торчащие отрывают с мясом - на каждом рейсе вижу).
и не убиваемый (пластиковых боюсь - видела как они лопаются в ДМД).
И чтоб не как крыло от самолета стоит... (самсонайты и туристеры в качестве больших мне не очень что-то нравятся).
куда бежать?
Может закупки есть где-то?
мне бооольшой надо, легкий (тканевый наверное). И чтоб колеса не торчали, а как бы внутрь встроены (торчащие отрывают с мясом - на каждом рейсе вижу).
и не убиваемый (пластиковых боюсь - видела как они лопаются в ДМД).
И чтоб не как крыло от самолета стоит... (самсонайты и туристеры в качестве больших мне не очень что-то нравятся).
куда бежать?
Может закупки есть где-то?
Посмотри Баудет.
http://bagway.ru/cat_bagazh_chemodany/tag_bolshie?filter_value_id%5B1324%5D=1324
Мы последние несколько чемоданов в робинзон покупали. Хорошие скидки, с доставкой.
dashenkar
01.07.2018, 19:03
Мне обьясняли физики, что пластиковые чемоданы прочнее тканевых. .. но я что-то все никак..
Мне обьясняли физики, что пластиковые чемоданы прочнее тканевых. .. но я что-то все никак..
И я никак. Видела лопнувшие
нашему огромному самсонайт ( самая легкая серия, которые) уже лет 10. С учетом того,что пользуется вся семья и родителей и мы, летает он раз 10 в год и ничего с ним не происходит. Поэтому я за пластиковые.
delsey, в использовании уже 14-й год, обожаю его, причем умудряемся с двумя детьми с ним одним летать (редко когда еще маленький берем). Они сопоставимы по качеству с самсонайтами, но на российском рынке недооценены, хотя в Европе вроде как раз desley популярнее samsonite (и дешевле в Европе покупать). А колеса такие как ты хочешь, но 2, а не 4. Правда к легким никак не могу его отнести, поэтому мечтаю о пластиковом, но тоже как то побаиваюсь пока..... Ручку боковую (не выдвижную) мы один раз ремонтировали, но сами виноваты - перегрузили сильно и дернули неудачно.
Только тканевый не будет легким. У меня есть самсонайт из ткани размера для ручной клади, в сравнении с пластиковым туристером такого же размера он заметно тяжелее.
Olyashka
02.07.2018, 11:07
delsey, в использовании уже 14-й год, обожаю его, причем умудряемся с двумя детьми с ним одним летать (редко когда еще маленький берем). Они сопоставимы по качеству с самсонайтами, но на российском рынке недооценены, хотя в Европе вроде как раз desley популярнее samsonite (и дешевле в Европе покупать). А колеса такие как ты хочешь, но 2, а не 4. Правда к легким никак не могу его отнести, поэтому мечтаю о пластиковом, но тоже как то побаиваюсь пока..... Ручку боковую (не выдвижную) мы один раз ремонтировали, но сами виноваты - перегрузили сильно и дернули неудачно.
Только тканевый не будет легким. У меня есть самсонайт из ткани размера для ручной клади, в сравнении с пластиковым туристером такого же размера он заметно тяжелее.
наверное все от чемодана зависит..
я в дьюти фри 3 дня назад подняла американ туристер и он пушинка! вот реально! тканевый))
наш пластиковый ноу нейм чуток тяжелее) но вообще легкий) особенно в сравнении с нашим не_пластиковым)
наверное все от чемодана зависит..
я в дьюти фри 3 дня назад подняла американ туристер и он пушинка! вот реально! тканевый))
наш пластиковый ноу нейм чуток тяжелее) но вообще легкий) особенно в сравнении с нашим не_пластиковым)
у меня ткань мощная. Я поняла о чем ты говоришь, но у меня такого тканного нет. Эта ткань не столь плотная, я в таком боюсь, за сохранность содержимого, которое может разбиться (например пластик фена или плойки).
HelenHenson!
02.07.2018, 13:55
ух ...кк то я видела как замотанный пластиковый при сбросе на ленту в Домодедово .....угол чемодана просто расплющило......а это был рейс стыковочный....и людям надо было дальше ехать с этим чемоданом...с раскрошеным углом ...
Поэтому я з тканевый чемодан...за утопленные колеса...
у нас все пластиковые шведской марки Asaklitt , покупали в Финке, и себе и родителям всех размеров, им уже лет дофига, а живучие! и колесо чинили, и ручку, и угол вмятый выправили легким движением руки))) и цена смешная - что-то 45 евро за cabin, 85 за большой и 95 за очень большой. Хочу уже сменить, а они все живые))
Olyashka
02.07.2018, 15:31
у меня ткань мощная. Я поняла о чем ты говоришь, но у меня такого тканного нет. Эта ткань не столь плотная, я в таком боюсь, за сохранность содержимого, которое может разбиться (например пластик фена или плойки).
я не сильна в вопросах ткани.. не могу оценить и сравнить..сама послушаю))
у нас раньше был какой-то из Ашана чемодан - лет 6 с ним вся семья каталась по очереди
потом купили большой тканевый - лет 5 уже ему... сестра его катает
сейчас родители купили кожзам... весит пипец как много((( но удобный..
но я там никогда не вожу фен и тп.. одежда, обувь, аптечка.. нечему биться..
ну и почти всегда упаковываю в аэропорту.
И мы в робинзоне все чемоданы покупали.
Мышоночек
02.07.2018, 20:16
У нас как раз такой. Тканевый с утопленными колесами Verage. 10 лет как как новенький. Очень удобный.
Koluchka
02.07.2018, 21:54
Марка какая?
В этом году взяли дочке размер М, фирма carpisa(Италия).Время покажет.
В этом году взяли дочке размер М, фирма carpisa(Италия).Время покажет.
я к нему год назад присматривалась, но в последний момент что то передумала, подружка в итоге купила - пока катается с ним. В Дубае он каких то смешных денег стоил.