Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных Это полный писец!!

Пилюлька
02.07.2018, 22:22
Поликлиника меня довела до прединфаркного состояния. Я почти оформила мед карты в школу и до конца в сад. Осталось доделать корь старшей иначе заведующая не подпишет карту. Были мы неделю назад ( педиатра у нас своего нет, медсестры разные всегда), делали Манту и я проследила как карта Маши осталась у ее медсестры на столе , на котором был завал из бумаг. Я хватилась только сегодня ! Карты млять нет!! Врачиха сходу сказала, что у нее карты нет, а медсестра, которая была в отпуск ушла. Я попросила поискать , она посмотрела у себя на полке и сказала ее нет, ищите дома . Но дома у меня ее нет, во- первых у меня вещей мало и порядок идеальный, особенно на полке с документами . А во- вторых я вспомнила сам процесс приема неделю назад. И карта была у них. Твою мать , что мне теперь делать!!! Я ее с февраля заполняла и осмотры врачей были в саду, записей в карте амбулаторной и в компьютере нет. Возможно ли восстановить карту или все по новой( я это пройти еще раз не смогу).

Buna
02.07.2018, 22:35
Искать в поликлинике. Скажи пока не найдете- не уйду. И пригрози жалобой.
Иди к глав врачу. Без мата и нервов как тут, объясни.

mimi_doll
02.07.2018, 22:42
Удачи в поисках!!!@@@@
Недавно сама была в ЖК, и к приёму выяснилось, что карты у врача нет. Спасибо медсестре, пошла искать карту, оказалось, что лежала под другой буквой фамилии(((
Так что да, надо настаивать, чтобы искали.
Может, Медсестра отнесла заведующей карту на подпись? В любом случае карта там, выбросить они ее не могли.

+1 тоже надо к главврачу пойти, если откажется искать. Но ты подожди с руганью, может, найдут.

Натя
02.07.2018, 23:02
Нам тоже так теряли в последний момент. Причем наша медсестра уверенно говорила, что отнесла ее на подпись заведующей, ищите у нее или в регистратуре (там выдают окончательно оформленные у нас). В регистратуре нет, у заведующей нет, у медсестры нет. Оказалось, она была отложена у врача вообще в каком-то непонятном столе! Она ее собиралась дозаполнить и забыла, убрала. Требуй, чтобы искали, подними на уши заведующую. Только спокойно:)

Olivia
02.07.2018, 23:22
Ой,а мне так в поликлинике при американском посольстве потеряли Викин прививочный сертификат - т.е. документ, который нам еще в Швейцарии завели. Восстановить никак в России нельзя, вообще никак. Я реально села в коридоре и сказала, что никуда не уйду, т.к. он остался где-то в стенах заведения. На ушах стояли все, но через несколько часов нашли, извинялись жутко.

Сануля
03.07.2018, 11:36
Они постоянно носят карты на проверку. Поэтому разово не могут их найти.
Пусть ищут в поликлинике.
Найдут, не волнуйся. Просто надо их напрячь.

Пилюлька
03.07.2018, 11:55
Я вчера позвонила на горячую линию. Сегодня мне с утра перезвонили из поликлиники. Обещали разобраться и перезвонить.

doktorka
03.07.2018, 23:53
всегда все фотографируйте!!! на будущее...

Катик
04.07.2018, 00:07
У меня тоже карта терялись на пути от врача до заведующей, сказала, хоть из под земли пусть достают, но мне сегодня же выдать должны или разнесу все к чертям... Минут через 20 нашли)

Пилюлька
04.07.2018, 09:22
Позвонили из поликлиники, сказали будут дубликат делать. Я вот понять не могу, почему изначально хотя бы принять участие , предложить путь решения этой проблемы нельзя было ? Зачем доводить до конфликта и жалобам. Просто полнейшее равнодушие, совершенно пустые глаза врача. Я ведь спрашивала ее как теперь быть- молчит. И все повторяет, что вы не с моего участка. Но ведь мы не виноваты, что у нас уволилась врач. Я ей сказала, мы другого сорта что ли? Просто равнодушие и безучастность убивает.

Лукавая
04.07.2018, 10:17
Позвонили из поликлиники, сказали будут дубликат делать. Я вот понять не могу, почему изначально хотя бы принять участие , предложить путь решения этой проблемы нельзя было ? Зачем доводить до конфликта и жалобам. Просто полнейшее равнодушие, совершенно пустые глаза врача. Я ведь спрашивала ее как теперь быть- молчит. И все повторяет, что вы не с моего участка. Но ведь мы не виноваты, что у нас уволилась врач. Я ей сказала, мы другого сорта что ли? Просто равнодушие и безучастность убивает.

равнодушие скорее всего означает, что вы для нее пойдете как неоплачиваемая допработа в свободное от основной работы время. то есть в ущерб ее собственным делам.

Но карта явно должна быть среди документов. Не может ее не быть. Надо просто внимательно на столах посмотреть.
А дубликат они могут сделать по записям из вашей обычной карты. ведь все осмотры в ней тоже фиксировались, правильно? вы же все в этой же поликлинике и делали?

Chuchy
08.07.2018, 11:51
Могла страховая взять на проверку. Меня удивляет и возмущает, что нигде не фиксируется информация о том, что карта на проверке. Через неделю идти в ПК и требовать найти карту. Не найдут - еще через неделю. А уж если реально потеряли - тогда придется все по-новому ((((((

Chuchy
08.07.2018, 11:53
всегда все фотографируйте!!! на будущее...+100, фоткать каждый осмотр! Врачи пишут одно, а озвучивают другое. И это может привести к очень печальным последствиям (((((

Лукавая
08.07.2018, 13:22
Могла страховая взять на проверку. Меня удивляет и возмущает, что нигде не фиксируется информация о том, что карта на проверке. Через неделю идти в ПК и требовать найти карту. Не найдут - еще через неделю. А уж если реально потеряли - тогда придется все по-новому ((((((

это была карта не поликлиники, а в школу. ее вряд ли могли брать на проверку.

Пилюлька
08.07.2018, 13:56
Сделали дубликат карты. Позвонила медсестра и сказала прийти на ресепшен за новой картой. Пришла. Карты на ресепшене нет. Я позвонила этой медсестре. На мое счастье она еще работала. Стала сама искать новую карту, найти не может. Стали звонить заведующей, не берет трубку. Минут через 20 поисков совершенно случайно находит карту какая-то врач на своем 13 участке( у нас 6-ой). Раздолбайство полное. А кровь так и не нашли. Все бы ничего, но мы сдавали ее после лечения у гематолога и нужен был контроль.

Лукавая
08.07.2018, 16:09
а переделать кровь можно?
понятно, что неприятно, но хоть результат будет.