Просмотр полной версии : Где заказать телефон?
Есть проверенные места?:)))
в магазинах типа Юлмарт, Связной итд разница с тьмой других магазинов минимум 2-3 тр.
Или это не просто так? И надо переплачивать и брать в магазинах с именем?
в магазинах типа Юлмарт, Связной итд разница с тьмой других магазинов минимум 2-3 тр.
В магазинах с именем ты платишь за имя. Как раз эти "минимум 2-3 тр."
Мы в разных местах берем, ищем где дешевле всего нужная модель при сохранении гарантии на уровне известных магазинов - и все.
в большую или меньшую сторону?
по идее, в сетях должно быть меньше. они поставщиков опускают всегда. плюс акции постоянно.
там надежно - их шерстят постоянно.
что значит магазины с именем?
в магазинах типа Связной, Юлмарт, pleer.ru, Ozon итд дороже (известные как мне кажется магазины)
в магазинах типа Связной, Юлмарт, pleer.ru, Ozon итд дороже (известные как мне кажется магазины)
странно. значит поставщик держит одну цену жестко.
а то, что дешевле - может быть серяк, или сливают. Тут надо быть осторожным, проверять серийные номера.
плеер, кстати, постоянно сливает цены.
что значит сливает цены?:)
что значит сливает цены?:)
продает ниже рекомендуемой цены.
хотя сейчас, вроде как, нельзя рекомендовать цены. :)
ну у них можно брать? нормальный магазин же, да?
а фиг знает.
он и серяком торговал.
но мы часто с мужем там технику покупали. :)
Читала кучу плохих отзывов по ним в последнее время. Что продают брак и потом большие сложности с возвратом.
Кузькина мать
03.07.2018, 21:03
Мы обычно в фирменных магазинах бренда покупаем
Онлайн трейд, ситилинк, 123. ru
Мы в разных местах берем, ищем где дешевле всего нужная модель при сохранении гарантии на уровне известных магазинов - и все.
+1
А что значит " при сохранении гарантии на уровне известных магазинов?"
Я свой последний телефон брала существенно дешевле известных магазинов, брала в какой-то зажопской интернет лавочке, пункт выдачи которой еле нашла на задворках промзоны. Какие там гарантии? Телефон вот 1.5 года работает, считай повезло. Хотя бумажки все выдали вроде, но самого продавца (конторы) очень может быть что уже давно "нет в живых".
мы обычно покупаем в oldi или в последнее время в фирменном магазе huawei
К плеер.ру всегда было очень много претензий, не только по слухам и инету, от знакомых тоже. Хотя бывают и удачные покупки там. Мне в том году они обещали офиц. поставки фитнес-браслет, а привезли серяк, не взяла. Перезаказала в онлайн-трейде чуть дороже. Чаще всего там технику и беру.