Просмотр полной версии : Знаю,уже было, кто , где в итоге купил купальник?
Спасибо. Нужен для дачи. Раздельный на косточках, балконет, но не пушап, не бабский, на хорошую грудь...обошла один ТЦ, либо бандо, либо треугольники, которые не держат ....ушла в расстпойстве.. в Спортмастер зашла плохое качество,слмтники ещё ничего... Хотя в бассейне их хватает ровно на один год.
Спасибо. Нужен для дачи. Раздельный на косточках, балконет, но не пушап, не бабский, на хорошую грудь...обошла один ТЦ, либо бандо, либо треугольники, которые не держат ....ушла в расстпойстве.. в Спортмастер зашла плохое качество,слмтники ещё ничего... Хотя в бассейне их хватает ровно на один год.
Во всех магазинах белья есть купальники: Бюстье, Пальметта, Инканто, Интимисими и пр.
В двух последних на 85 c даже обычных лифчиков нет..у меня оба рядом...сколько не захожу..
Я купила слитник для бассейна в wb
Начиталась отзывов и заказала на примерку сразу много штук, которые должны были подойти по отзывам
Там хороший выбор
Жаль что vs купальники не продают. Там были все размеры
Я раньше любила покупать там
Apelsinka2303
05.07.2018, 17:52
едь на садовод там найдешь на свои объемы)
На днях в Кальцедонию заходила, там много было моделей, с разными бюстгальтерами.
Apelsinka2303
05.07.2018, 20:23
На днях в Кальцедонию заходила, там много было моделей, с разными бюстгальтерами.
зашла на сайт. 85с одна модель в 5 цветах.
у самой 80с, этот магазин не для этого размера груди
зашла на сайт. 85с одна модель в 5 цветах.
В магазине были купальники одного цвета именно с разными моделями бюстов. Но вообще надо мерить, конечно.
У меня не такие размеры, а вот у сестры да. Покупает в incanto...еще удобно тем, что низ выбираешь отдельно от верха.
Да, понятно, но я в эти инканто захожу, нет там на меня ничего. У меня такая форма груди в разную сторону, только балконет могу носит комфортно...а если две чашки вместе сшиты без перемычки неудобно:))
Да, понятно, но я в эти инканто захожу, нет там на меня ничего.
хочешь сдам склад белья и купальников рядом с тобой?
он напротив 7-ой ГКБ...
там всегда есть выбор, может чего подберут..
:eek:Я про него читала на сп. Ты была там? Что там и как?
:eek:Я про него читала на сп. Ты была там? Что там и как?
Да. Была. Он стал теперь оптово-розничный.
Качество хорошее. Лормар, деманж и много чего еще..
Цены ниже магазанинов, но не на все...
А как прошла? На сп товаров чуть ли не пароль дают...
А как прошла? На сп товаров чуть ли не пароль дают...
Да ладно?))) я к ним ходила, когда еще они на Каширском шоссе у нас тут были...
Приходишь и все...
Цыбулька
05.07.2018, 22:32
Я купила слитник для бассейна в wb
Начиталась отзывов и заказала на примерку сразу много штук, которые должны были подойти по отзывам
Там хороший выбор
Сегодня там тоже купила и цены очень адекватные по сравнению с магазинами
Вот сюда хочу сходить. https://www.instagram.com/bustokratia/
Там платные консультации - подбирают твой идеальный размер бюста. И есть все размеры. Но не дешево, как я поняла. Вроде и купальники у них тоже были, надо узнать.
Была я там)
Уж сильно реклама работает и в ИГ и в фейсбук, купилась вообщем
Записалась заранее, все как надо. И обходительные, приносят сразу все в примерочную.
Все думала подберут на мой не маленький объем прмя ах
Может я не в том настроении была, вообщем 2 комплекта подобрали, по 7500 вышли. Но не то, не удобно мне в них((
Не ношу в итоге, скафандры какие то)
Бывают же бесполезные покупки
Была я там)
Записалась заранее, все как надо. И обходительные, приносят сразу все в примерочную.
Может я не в том настроении была, вообщем 2 комплекта подобрали, по 7500 вышли. Но не то, не удобно мне в них((
А можно Адрес куда вы ездите? Может мы о разных местах говорим?)))
Я там правда год не была и у меня все навсего 75с...но больше 3000-4000 никогда там не оставляла)))
Была я там)
В бюстократии?
Спасибо за отзыв
Apelsinka2303
06.07.2018, 13:15
Я понимаю что многих пугает садовод. но там кстати есть отдел с емка, которую вы тут с см покупаете. если объехать весь садовод, там отдельное 2хэтажное здание и в нем на твои формы есть очень хорошие купальники. у меня 80с и я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. так как я в свое время облазила много магазинов в поисках купальника. знаю еще был магазинчик в Мариэле, там на мои были. но я там уже год не была, может и закрылись.
стрекоза еще, но там ценник соответствующий.
Саш,как ты описываешь- магазин Черемушки около Экспостроя на Нахимовском. Как раз есть модели с расстоянием между чашками
В бюстократии?
Спасибо за отзыв
Ага, они
Ну и выбор не ах
Рекламы много, а толку
В итоге Польша по 7500(
А можно Адрес куда вы ездите? Может мы о разных местах говорим?)))
Я там правда год не была и у меня все навсего 75с...но больше 3000-4000 никогда там не оставляла)))
Ленинский проспект д12
Ленинский проспект д12
Ясно. Я о другом писала)
Вот сюда хочу сходить. https://www.instagram.com/bustokratia/
Там платные консультации - подбирают твой идеальный размер бюста. И есть все размеры. Но не дешево, как я поняла. Вроде и купальники у них тоже были, надо узнать.
Мне там понравилось. Купила два комплекта с тех пор, как узнала о них. Самое удобное белье для меня. И грудь отлично выглядит в них
Это была моя тема про купальники. В итоге купила в Бонприксе для дачи. Сейчас в Италии еще курлю для моря.
Бабский, не бабский.. с шикарной поддержкой 80Е купила в триумф. Играю в нем в волейбол на пляже с детьми.Однотонный, раздельный, по деньгам не космос. И шикарные shan купальники в золотой стрекозе. Но это уже подороже.
Заказала без примерки в американском магазине, мой первый опыт покупки "на глаз"))
А с подбором белья прикол в одном из магазинов Москвы у меня произошел: слова консультанта "девушка, давайте я подберу вам идеальный размер! Так какой вам принести?" меня жутко развеселили. Ну раз уж кинулись подбирать мне самостоятельно, зачем тогда просить подсказку у меня???)
Apelsinka2303
08.07.2018, 11:57
Заказала без примерки в американском магазине, мой первый опыт покупки "на глаз"))
А с подбором белья прикол в одном из магазинов Москвы у меня произошел: слова консультанта "девушка, давайте я подберу вам идеальный размер! Так какой вам принести?" меня жутко развеселили. Ну раз уж кинулись подбирать мне самостоятельно, зачем тогда просить подсказку у меня???)
а меня бессит когда берешь с, а тебе кричат. что вы тут себе выбрали, у вас В. да я бы с радостью покупала В. выбор больше. но не комфортно мне и жмет очень.
У меня грудь c. Но на вид меньше и сколько раз мне говорили, вы себе льстите, я лучше знаю..как я не знаю, я давно свои марки заказываю по инету, в сп и точно знаю размер...
По поводу садовода, там ведь надо места знать, он огромен...и говорят маршрутки поотменяли? Я была три года назад...да, там , дёшево, но мерять не дают. .а где дают и цена как в магазине.
Apelsinka2303
08.07.2018, 22:06
По поводу садовода, там ведь надо места знать, он огромен...и говорят маршрутки поотменяли? Я была три года назад...да, там , дёшево, но мерять не дают. .а где дают и цена как в магазине.
На счет маршруток не подумала. Я на машине. а цены 1500 тыс рублей подруга покупала и мерить давали. попробую вспомнить где.