PDA

Просмотр полной версии : Чудесная котодевочка в надежные руки

Кошка Лена
06.07.2018, 15:03
Нежданно негаданно к нам на голову свалилось прибавление в виде очаровательного которебенка женского пола

Подозреваю, что животное изначально домашнее

На инфекции сдали-отрицательно
Лишай проверили
От блох и глистов обработали

Ребенок умный и мурчательный, с лотком подружилась быстро
Обещает вырасти красоткой

Отдаю в надежные руки людей понимающих, что животное такой же член семьи

Готова привезти в любой конец Москвы
Готова брать на передержку на время отпусков и т.д.
Готова забрать обратно, если выясниться что вы и которебенок не совместимы (по любым причинам)

Сануля
06.07.2018, 16:23
Ой, какой замечательный которебенок!!!

У нас ведь хотел кто-то тут.

Olyashka
06.07.2018, 17:10
Какая красотка))) прям хочется...
я еще сегодня такого милого щенка видела.. китайский терьер гладкошорстный... всех нас облизал))

Кошка Лена
06.07.2018, 18:20
я от ее усов и бровей в восторге :)
Но блин пятый это все же перебор :)

Мышоночек
06.07.2018, 18:42
Лен, если не пристроется за неделю, я поговорю с мужем, мы сейчас уехали на юг... мы вообще хотели кошку завести, но тоже все в сомнениях Аны из соседней темы. Я переживаю что не сданы аллергены, вдруг что вылезет через какое то время. И еще у нас дача, не знаю как с кошкой быть, брать на выхи или оставлять дома? Вроде и хотим и столько вопросов. В детстве у меня всегда были кошки. Но был второй этаж и бабушка безвылазно дома.

Verba
06.07.2018, 18:46
Очаровательная кошечка:)
Я вообще их не люблю, но тут такая лапочка, что даже я прониклась:)

Lutik
06.07.2018, 19:35
прелесть какая!
эх жаль эта гребаная аллергия есть...

Кошка Лена
06.07.2018, 21:05
Лен, если не пристроется за неделю, я поговорю с мужем, мы сейчас уехали на юг... мы вообще хотели кошку завести, но тоже все в сомнениях Аны из соседней темы. Я переживаю что не сданы аллергены, вдруг что вылезет через какое то время. И еще у нас дача, не знаю как с кошкой быть, брать на выхи или оставлять дома? Вроде и хотим и столько вопросов. В детстве у меня всегда были кошки. Но был второй этаж и бабушка безвылазно дома.

Дача на 2 дня, я б оставляла дома. Сейчас проблем нет-оставил сухого корма, воды

Чихиро
06.07.2018, 21:10
Это мы хотели. Но почитав тему, которую создала, поняла, что наверное не готова взять на себя такую ответственность!
Пока с дочкой договорились отложить этот вопрос.
Хотя такая красотка! И девочка как мы хотели! Буду думать, ибо мысль об этом меня не отпускает...

Любопытная кошка
07.07.2018, 01:19
У вас прямо характерное фото. На переднем плане - тёть, удочерите! На заднем - обидите, убью! ))))))

Кошка Лена
07.07.2018, 08:25
У вас прямо характерное фото. На переднем плане - тёть, удочерите! На заднем - обидите, убью! ))))))

:))))))))))))

Ее блин обидешь, она уже весь прайд построила :)

Сануля
07.07.2018, 21:57
Обалденная - обалденная!!!
Девочки, берите, не думайте!!!
С Леной породнитесь. :) Это большого стоит. :)

Кошка Лена
07.07.2018, 22:05
Обалденная - обалденная!!!
Девочки, берите, не думайте!!!
С Леной породнитесь. :) Это большого стоит. :)

Саша, спасибо :)

Кошка Лена
09.07.2018, 11:03
А малышка все ждет
Еще диковата, но уже осваивается
Взрослых побаивается, а вот сын постоянно ее на руках таскает

Кошка Лена
18.07.2018, 11:03
Малышка подрастает, набирается сил
Судя по лапам будет крупная
Очень ждет хозяев

Сануля
18.07.2018, 17:19
какая же красотка!

Лорелэя
18.07.2018, 22:27
Малышка подрастает, набирается сил
Судя по лапам будет крупная
Очень ждет хозяев

Кошка просто супер, если бы у нас уже не было кошки, я бы взяла не задумываясь

Кошка Лена
07.08.2018, 16:46
Ребенок растет под присмотром "папаши" и ждет любящих хозяев

Игруля.
Аппетит отличный, с лотком на ты

tata222
07.08.2018, 17:35
Ничего себе папаша.. Обалдеть :))

ЮЛ
07.08.2018, 21:00
Лена, а сколько ей сейчас?
Ты, как зеавела тему, меня прям ломает. Но и решиться не могу, вдруг все же моя кош не примет, да и с кормлением сложно. Мы свою за 9 месяцев без кота приучили, что ее лечебный корм всегда стоит в доступе, а с котенком так уже не выйдет. Только вот памяти ни у кого из кормильцев, кроме меня нет, а меня с ними нет 60% времени.

Кошка Лена
07.08.2018, 21:52
Лена, а сколько ей сейчас?
Ты, как зеавела тему, меня прям ломает. Но и решиться не могу, вдруг все же моя кош не примет, да и с кормлением сложно. Мы свою за 9 месяцев без кота приучили, что ее лечебный корм всегда стоит в доступе, а с котенком так уже не выйдет. Только вот памяти ни у кого из кормильцев, кроме меня нет, а меня с ними нет 60% времени.

я так думаю ей чуть больше трех месяцев
про лечебный корм ты переживаешь что котенок его наестся или тебя жаба душит что котенок его съест? :)

ЮЛ
07.08.2018, 23:24
я так думаю ей чуть больше трех месяцев
про лечебный корм ты переживаешь что котенок его наестся или тебя жаба душит что котенок его съест? :) Не, про жабу не подумала, кошки не много едят))) Разве лечебный сильно дороже?) Мы простой кошкам никогда и не давали, на корма перешли с появлением серьезных проблем

Кошка Лена
08.08.2018, 10:20
Не, про жабу не подумала, кошки не много едят))) Разве лечебный сильно дороже?) Мы простой кошкам никогда и не давали, на корма перешли с появлением серьезных проблем

мы едим роял канин
у нас есть уринари для катрированных с проблемами мочеполовой системы так как старшая склонна к циститам, есть спец корм для мейнкунов, есть для котят так как малая и обычно всякая хрень еще для живущих в помещении, для выведении шерсти
у меня всегда стоит миска с кормом для мейнкунов, а в другой я по очереди чередую другие корма (с утра один, вечером другой, на завтра третий)
так что у меня все едят все под настроение. я не парюсь, что старшая налопалась корма для котят, а мелкая корма уринари :)

ЮЛ
08.08.2018, 12:35
мы едим роял канин
у нас есть уринари для катрированных с проблемами мочеполовой системы так как старшая склонна к циститам, есть спец корм для мейнкунов, есть для котят так как малая и обычно всякая хрень еще для живущих в помещении, для выведении шерсти
у меня всегда стоит миска с кормом для мейнкунов, а в другой я по очереди чередую другие корма (с утра один, вечером другой, на завтра третий)
так что у меня все едят все под настроение. я не парюсь, что старшая налопалась корма для котят, а мелкая корма уринари :) предположу, что мелкой от периодически слопанного диетического ничего особо может не быть, а вот со старичками лучше не рисковать. У нас обоим вроде было не хорошо, если умудрялись друг у друга солидное количество стащить. Я сейчас уже не помню подробностей, но хватило 2-3 раз, чтобы я перестала забывать убрать)

Кошка Лена
08.08.2018, 12:50
предположу, что мелкой от периодически слопанного диетического ничего особо может не быть, а вот со старичками лучше не рисковать. У нас обоим вроде было не хорошо, если умудрялись друг у друга солидное количество стащить. Я сейчас уже не помню подробностей, но хватило 2-3 раз, чтобы я перестала забывать убрать)

у нас тьфу-тьфу-тьфу проблем нет
ну и всегда можно оставить лечебный в постоянном доступе, а другим кормить мелкую персонально

ЮЛ
08.08.2018, 20:10
у нас тьфу-тьфу-тьфу проблем нет
ну и всегда можно оставить лечебный в постоянном доступе, а другим кормить мелкую персонально поговорю я в выходные с мужем еще раз) в предыдущий раз совсем не проникся идеей, но надо нам обдумать со всех сторон)

Кошка Лена
08.08.2018, 21:06
поговорю я в выходные с мужем еще раз) в предыдущий раз совсем не проникся идеей, но надо нам обдумать со всех сторон)

Думайте :)