Вход

Просмотр полной версии : Рекомендация аллерголога-иммунолога, вирусолога

Масяня
09.07.2018, 12:08
Для взрослого, те для меня, по поиску нашла только для детишек, кои как раз у нас не получаются(. Очень надо, а то второй месяц операцию не могу сделать, сроки поджимают, а организм выдает все новые траблы, я скоро буду одним ходячим антибиотиком с абсолютно посаженным желудком((((

Заранее мега- спасибо откликнувшимся и огромного вам плюса в карму))))))

NeTakaya
09.07.2018, 12:17
http://www.familydoctor.ru/doctors/12519/
Тюленева
раньше еще в евромедсервисе принимала, сейчас не знаю

Масяня
09.07.2018, 12:25
Тюленева

Спасибо тебе добрый человек!)

NeTakaya
09.07.2018, 12:29
Спасибо тебе добрый человек!)

Она очень крутая, знающая. Поражаюсь,как можно за 15 минут разговора, просто задавая вопросы, рассказать мне потом обо мне практически все....И она мне цмв вылечила. И помогла с нервным кашлем. И много чего еще)

Масяня
09.07.2018, 12:37
В принципе, особенно после разговора с генетиком, еще склоняюсь найти специалиста по питанию (хотя и так стараюсь относительно правильно есть)), но это уже в следующие финансовое поступление - ибо трындец как это дорого))

Lutik
11.07.2018, 01:02
Тюленева

она летом не работает

Наташка
12.07.2018, 16:09
У нас коллега моя ходила к ней т.к. Семейный доктор входит в наше ДМС.
После назначенной горы таблеток, молодая коллега (30 лет) практически перестала таскать ноги, похудела с 44 размера до 42 и покрылась какими-то пузырями на руках. И это за 2 недели.
Терапевт там же все это отменил, назначил что-то из разряда "витамины и сон" и все потихоньку начало налаживаться.
Гору таблеток достаточно дорогих выкинули в ведро прям на работе)))

NeTakaya
12.07.2018, 21:49
У нас коллега моя ходила к ней т.к. Семейный доктор входит в наше ДМС.
После назначенной горы таблеток, молодая коллега (30 лет) практически перестала таскать ноги, похудела с 44 размера до 42 и покрылась какими-то пузырями на руках. И это за 2 недели.
Терапевт там же все это отменил, назначил что-то из разряда "витамины и сон" и все потихоньку начало налаживаться.
Гору таблеток достаточно дорогих выкинули в ведро прям на работе)))

Это называется индивидуальная реакция)
У нас полфорума мексидол нормально воспринимают, а мне невролог назначила его, и я покрылась пятнами на всем теле, ужасной реакцией... стала задыхаться и чуть не померла. Всего лишь мексидол, который до этого всем подходил🤷🏻♀Так что... Индивидуальные реакции организма никто не отменял.

Наташка
13.07.2018, 06:25
У нас полфорума мексидол нормально воспринимают, а мне невролог назначила его, и я покрылась пятнами на всем теле, ужасной реакцией... стала задыхаться и чуть не померла. Всего лишь мексидол, который до этого всем подходил🤷🏻♀Так что... Индивидуальные реакции организма никто не отменял.

Индивидуальная реакция на что? Сама Тюленева на жалобы, что состояние хуже становится не реагировала.

Масяня
23.08.2018, 18:09
Ого! Вот это удручает, когда на жалобы не реагируют(

Шулка
23.08.2018, 18:58
Есть такие люди, у которых практически на все вылезает побочка. И я к таким отношусь. Терапевт это назвала непереносимость лекарств. На мексидол, фезам, афобазол и др