PDA

Просмотр полной версии : Татуаж губ - за и против

Lutik
09.07.2018, 16:22
Кто делал? Действительно ли можно добиться эффекта более пухлых губ только татуажем с растушевкой (помимо ухоженности и четкого контура). Уколы мало интересуют, хочу все таки не уточку как у всех, а просто чуть больше акцента на губы. Тем более я достаточно ленива в части нанесения помады в течении дня, могу вообще не подкрашивать весь день....

Пугает один момент, что когда начнет сходить цвет, он может сходить не равномерно и будет некрасиво и придется опять подкрашивать, а вдруг через 5 лет не захочу татуаж повторить?

Ну и из негатива - видимо придется пропить антивирусное, чтоб простуду на губах не получить.

Какие еще есть могут быть аргументы против (кроме криворукости мастера?)
Если есть хороший мастер по татуажу губ - с удовольствием приму рекомендации.

Ана
09.07.2018, 16:48
Почему уколы не хочешь? Вколоть можно очень-очень мало, и будет "чуть больше акцента на губы", а не уточка.
Кроме того, укол борется с микроморщинками вокруг губ, разглаживает их.

Про татуаж губ даже не знала. Это что - темная линия по контуру губ? А ты их постоянно красишь? Я просто вообще не крашу... без помады это не ужас-ужас будет?

Лорелэя
09.07.2018, 16:55
Кто делал? Действительно ли можно добиться эффекта более пухлых губ только татуажем с растушевкой (помимо ухоженности и четкого контура). Уколы мало интересуют, хочу все таки не уточку как у всех, а просто чуть больше акцента на губы. Тем более я достаточно ленива в части нанесения помады в течении дня, могу вообще не подкрашивать весь день....

Пугает один момент, что когда начнет сходить цвет, он может сходить не равномерно и будет некрасиво и придется опять подкрашивать, а вдруг через 5 лет не захочу татуаж повторить?

Ну и из негатива - видимо придется пропить антивирусное, чтоб простуду на губах не получить.

Какие еще есть могут быть аргументы против (кроме криворукости мастера?)
Если есть хороший мастер по татуажу губ - с удовольствием приму рекомендации.

У меня татуаж, очень долго решалась, но эффектом довольна . Я делала цвет натуральный, у меня ему уже скоро 4 года будет, даже не потускнел. Но я думаю когда начнёт сходить, но так как цвет натуральный, но не будет очень это заметно. Против герпеса обязательно надо пропить препараты, об этом мастер предупреждает. Могу порекомендовать мастера Ольга Тарасюк , сделала очень хорошо, мне даже коррекция не понадобилась. Территориально это м. Партизанская

franchi
09.07.2018, 17:19
Я , нет, именно из-за герпеса возможного..а потом эти корки...не лучше ли купить тинт для губ? Эффект целованных губок даёт...

Lutik
09.07.2018, 17:24
Почему уколы не хочешь? Вколоть можно очень-очень мало, и будет "чуть больше акцента на губы", а не уточка.
Кроме того, укол борется с микроморщинками вокруг губ, разглаживает их.

Про татуаж губ даже не знала. Это что - темная линия по контуру губ? А ты их постоянно красишь? Я просто вообще не крашу... без помады это не ужас-ужас будет?

Не знаю, Ян, после того, как я однажды увидела такие губы на просвет (а там как аквариум) мне проблеваться хотелось, хотя у Жени Барабульки видела очень аккуратные губы. Но их то чаще нужно подкалывать? А тут вроде как и макияж... Татуаж, имхо, лучше с растушевкой по всей поверхности. Я то как раз редко крашу губы, потому что все время забиваю на это.... Поэтому перманентный макияж вполне себе привлекает.

Lutik
09.07.2018, 17:25
У меня татуаж, очень долго решалась, но эффектом довольна . Я делала цвет натуральный, у меня ему уже скоро 4 года будет, даже не потускнел. Но я думаю когда начнёт сходить, но так как цвет натуральный, но не будет очень это заметно. Против герпеса обязательно надо пропить препараты, об этом мастер предупреждает. Могу порекомендовать мастера Ольга Тарасюк , сделала очень хорошо, мне даже коррекция не понадобилась. Территориально это м. Партизанская

я тоже думаю о натуральном цвете. Форма губ стала эффектнее?

Lutik
09.07.2018, 17:29
Я , нет, именно из-за герпеса возможного..а потом эти корки...не лучше ли купить тинт для губ? Эффект целованных губок даёт...

Как то тинты меня не торкнули...в первую очередь ограниченными цветами... Но они не дадут такого эффекта формы губ. А целованные губы, имхо, в 25 хорошо смотряться, а не на 5-м десятке:)

Ана
09.07.2018, 17:41
Не знаю, Ян, после того, как я однажды увидела такие губы на просвет (а там как аквариум) мне проблеваться хотелось, хотя у Жени Барабульки видела очень аккуратные губы. Но их то чаще нужно подкалывать? А тут вроде как и макияж... Татуаж, имхо, лучше с растушевкой по всей поверхности. Я то как раз редко крашу губы, потому что все время забиваю на это.... Поэтому перманентный макияж вполне себе привлекает.

Я один раз только губы колола и вот сейчас вроде как почти все ушло, хотя еще не все. Колола соответственно в очень гуманном объеме (какие ты видела, что там аж на просвет, мне представить страшно)), и то что Женя выкладывает тоже больше моих). Стоит больше 2 лет.
Но если татуаж естественного цвета, то наверно это тоже вариант. Тем более если по 5 лет держится. Вот разве что "курожопные" складочки он не притормаживает.

franchi
09.07.2018, 17:45
Как то тинты меня не торкнули...в первую очередь ограниченными цветами... Но они не дадут такого эффекта формы губ. А целованные губы, имхо, в 25 хорошо смотряться, а не на 5-м десятке:)

Мне помады не идут, вот совсем....поэтому спасаюсь блесками и тинтами...ягодными..

franchi
09.07.2018, 17:46
Я один раз только губы колола и вот сейчас вроде как почти все ушло, хотя еще не все. Колола соответственно в очень гуманном объеме (какие ты видела, что там аж на просвет, мне представить страшно)). Стоит больше 2 лет.
Но если татуаж естественного цвета, то наверно это тоже вариант. Тем более если по 5 лет держится. Вот разве что "курожопные" складочки он не притормаживает.

Мне муж заявил, что из дома выгонит, если губы уколю...

Ана
09.07.2018, 17:48
Мне муж заявил, что из дома выгонит, если губы уколю...

А мой не заметил)) хотя и заяв таких не делал. Точнее заметил что стала более секси, а в чем дело не мог сформулировать. Говорю ж, все дело в объеме.

franchi
09.07.2018, 17:49
У меня очень отекающая кожа...делала филлеры недавно...под глаза и носогубные.. вот глаза отекли здорово...делала в три захода. .так что заметил...

А одна дама приходит с мужем и врёт, что это иглоукалывание:)

Ана
09.07.2018, 17:56
У меня очень отекающая кожа...делала филлеры недавно...под глаза и носогубные.. вот глаза отекли здорово...делала в три захода. .так что заметил...

А одна дама приходит с мужем и врёт, что это иглоукалывание:)

А тебе губы зачем? Мне они "понадобились" на фоне объема скул, который увеличивался от элланса - получилась дисгармония: щеки более налитые, а губы уже "подсохшие". А так бы и не колола. Потому что утки тоже мой страшный сон. Когда лицо естественно равномерно "подсыхает", то и губы чего трогать.

Lutik
09.07.2018, 18:09
Я один раз только губы колола и вот сейчас вроде как почти все ушло, хотя еще не все. Колола соответственно в очень гуманном объеме (какие ты видела, что там аж на просвет, мне представить страшно)), и то что Женя выкладывает тоже больше моих). Стоит больше 2 лет.

ну можно сейчас татуаж (пока курожопость не напрягает, может и должна бы уже напрягать, но как то не смущает), а вот контур я бы поправила (заодно визуально губы), а потом и уколоться, но меня смущает, что будет с пигментом года через 4.

Ана
09.07.2018, 18:17
ну можно сейчас татуаж (пока курожопость не напрягает, может и должна бы уже напрягать, но как то не смущает), а вот контур я бы поправила (заодно визуально губы), а потом и уколоться, но меня смущает, что будет с пигментом года через 4.

Не, курожопость в нашем возрасте и не должна еще напрягать)) там самые зачатки только формироваться начинают, без лупы не разглядишь)) филер просто этот процесс откладывает немножко.

franchi
09.07.2018, 18:28
Не, мне не надо. Это я так .

murenok
09.07.2018, 19:02
Я не делала, но мне понравилось как сделала девушка в инстаграме lenabablo. Очень красиво и естественно. На мой вкус))
Я отправила в директ фото

Daniella
09.07.2018, 23:32
Там многие не довольны кто делал и на уколы переходят. Не естественно в жизни все же смотрится, ну и видимость объема цветом это не объем все же. Конкретно от губ зависит ещё. Если есть морщинки и сухость то точно не очень будет.
Лучше уколоть немного. Я первый раз дала так вообще никто не заметил, но зато морщинки разглаживаются и увлажненные всегда.
Но первые насколько дней отек всеж будет уточкой, совсем скрыть не удастся)) я просто говорю что для увлажнения колю не для уточки, не никто не возмущался, наоборот)))

Туся
10.07.2018, 02:11
Я делала контур с растушевкой, причем растушевка по краю плотнее, к середине более прозрачная. Мне очень нравилось. Ходила лет 5. В прошлом году сделала еще раз, мастер тот же, но за эти годы он начал бухать, хотя суперский мастер был, и в одном месте немного соскочил с контура, поэтому коррекцию я побоялась делать и цвет ушел. В прошлый раз цвет медленно бледнел, контур все равно чуть просматривается. Таблетки пила, герпеса не было. Это видимо у каждого индивидуально. Мама таблетки пила, но у нее два раза все губы высыпало и цвет полностью ушел. Корочки были, но не долго и если мазать кремом не страшно.

Лорелэя
10.07.2018, 09:49
я тоже думаю о натуральном цвете. Форма губ стала эффектнее?

Да, у меня губы появились))), свой контур был очень бледный, а так она его подчеркнула

Лорелэя
10.07.2018, 09:50

У меня вот практически 4 года прошло, ничего с пигментом не сделалось

Lutik
10.07.2018, 09:54
У меня вот практически 4 года прошло, ничего с пигментом не сделалось

главное, чтоб он уходил равномерно.

Барабулька
12.07.2018, 10:53

Я просто типа твоих даже и не выкладываю 🤣 да и вообще мало чего выкладываю, я не Инстаграмщик, к сожалению, и фоткать красиво не умею , даже тут курсы оплатила по фото для страницы и никак не пройду . Не люблю это дело ,фоткать ,потом коллажи и прочее .
А по теме татуажа можно сделать микроблейдинг губ.

Lutik
12.07.2018, 11:06
А по теме татуажа можно сделать микроблейдинг губ.

а что лучше то?

Барабулька
12.07.2018, 12:50
а что лучше то?

Ну тут каждому свое . Я ,наверное, все таки за микроблейдинг , он как-то естественнее смотрится и сходит аккуратно . Тк с татуажем я много девочек видела, порой смотрится старый татуаж неочень эстетично. У меня брови и межресничка сделаны ,губы я б не рискнула себе, хотя иногда цвет хочется добавить . Если что могу дать контакты своей, я у Кати-наппи на процедуре увидела брови и прям поняла ,что хочу к этому мастеру ,хотя перевидала работ за 5.5 лет дофига, потом несколько своих клиенток отправляла, все довольны.

Lutik
12.07.2018, 14:24
Ну тут каждому свое . Я ,наверное, все таки за микроблейдинг , он как-то естественнее смотрится и сходит аккуратно . Тк с татуажем я много девочек видела, порой смотрится старый татуаж неочень эстетично. У меня брови и межресничка сделаны ,губы я б не рискнула себе, хотя иногда цвет хочется добавить . Если что могу дать контакты своей, я у Кати-наппи на процедуре увидела брови и прям поняла ,что хочу к этому мастеру ,хотя перевидала работ за 5.5 лет дофига, потом несколько своих клиенток отправляла, все довольны.

буду признательна за контакт:)

Барабулька
16.07.2018, 17:48
буду признательна за контакт:)

Отправила тебе в личку.

shustraya
16.07.2018, 22:19
Я делала пару месяц назад стрелки и губы у мастера (по совету форумчанки) очень довольна. Цвет полностью попал в мой натуральный, губы визуально чуть более пухлые. Пока не скажу, никто не понимает, что у меня сделан татуаж.

Туся
17.07.2018, 20:38

Жень, можно мне тоже, пожалуйста, контакт

Барабулька
18.07.2018, 14:42
Жень, можно мне тоже, пожалуйста, контакт

Отправила.