PDA

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста. Выбрать направление.

Apelsinka2303
10.07.2018, 10:15
Так получилось, что думали поехать в Крым с подругой, но она не смогла. Я стою перед выбором, наш Крым, Краснодар или может полететь в другую страну.
загран у нас есть.
на 10 дней, что есть бюджетное ? И вообще что по ценам? Я в этом полный ноль. идеально бы снять жилье и не далеко от моря.
Подскажите пожалуйста.
Даты с 30 июля (10-12 дней)

feyka
10.07.2018, 10:24
Так получилось, что думали поехать в Крым с подругой, но она не смогла. Я стою перед выбором, наш Крым, Краснодар или может полететь в другую страну.
загран у нас есть.
на 10 дней, что есть бюджетное ? И вообще что по ценам? Я в этом полный ноль. идеально бы снять жилье и не далеко от моря.
Подскажите пожалуйста.
Даты с 30 июля (10-12 дней)

А какой бюджет и какой состав? В Крыму вы ничего не бронировали получается? Если на наш юг, то на машине хотите ехать или как?

Apelsinka2303
10.07.2018, 10:29
А какой бюджет и какой состав? В Крыму вы ничего не бронировали получается? Если на наш юг, то на машине хотите ехать или как?

Я и дочь 8 лет.
Бюджет я не понимаю по ценам что там.
На наш юг да, я на машине планировала.
Реально ли что-то найти за 50-70 тыс? с перелетом на 10 дней.
Я просто вообще не летала и не знаю. Не была в Турции, Египте.
Мы отдыхали всегда в Краснодарском крае.

feyka
10.07.2018, 10:39
В Турцию вполне реально, покрути сайт sletat.ru, чтобы предварительно прицениться.

Buna
10.07.2018, 10:41
Открываешь сайт турфирмы, тез тур, корал, пегас, и др. Выбираешь страну, даты вылета, количество дней, 1 врз и реб (возраст ребенка) и смотришь цены, все очень просто и понятно

Apelsinka2303
10.07.2018, 10:42
В Турцию вполне реально, покрути сайт sletat.ru, чтобы предварительно прицениться.

Прошу прощение за глупый вопрос, а где там более менее нормально?

feyka
10.07.2018, 10:56
Прошу прощение за глупый вопрос, а где там более менее нормально?

В Турции вся инфраструктура/питание могут быть сосредоточены в отеле, поэтому я бы в первую очередь в условиях ограниченного бюджета не привязывалась к региону, а именно отель выбирала, обращая внимание на сам отель, удаленность от моря или 1 Линия, пляж - песок или галька ( в Кемере вроде галька, в Белеке, Анталии, Алании песок), наличие горок и т.п., удаленность от аэропорта, отзывы.

Катик
10.07.2018, 11:03
я бы смотрела Турцию на твоем месте, на слетать.ру забей вводные, выскочит список отелей с ценами, почитай по отелям отзывы и вперед

Lutik
10.07.2018, 12:38
я предпочитаю для поисков травела.ру, левел.тревел (там еще и промокоды есть в турцию до 16 июля, мелочь, а 1000-1500 рублей еще можно выгадать)
Снять жилье+авиа скорее всего будет дороже, чем отель.
Посмотри Мармарис отель Blue Bay Platinum. Он недорогой, но с высоким рейтингом, подруга там недавно отдыхала, всем довольна, она второй раз за границей и первый раз именно на заграничном море. Ездила тоже с дочкой. Но это отель тихий, без особой анимации (они специально выбирали), не знаю правда есть ли там русскоговорящиий персонал, подруга то на английском без проблем говорит. Зато вероятность ротовируса и коксаки ниже будет в таком отеле. По цене должна уложиться.

евже
10.07.2018, 12:52
бюджетного сейчас уже ничего нет.... мы смотрим начало августа. Все страны. Даже в Черногории какой-то ахтунг по ценам....

Рыжык
10.07.2018, 13:31
В Крым на машине будет бюджетней. Перелет позволит сэкономить, но это 4 дня дороги в обе стороны.

Lutik
10.07.2018, 14:09
бюджетного сейчас уже ничего нет.... мы смотрим начало августа. Все страны. Даже в Черногории какой-то ахтунг по ценам....

В Черногории по моему всегда неадекватное соотношение цены и качества, особенно на компанию родители+2 детей....
Греция и Болгария много горят в этом году, но это все визы и горят преимущественно бюджетные варианты.
Турция на мои запросы не адекватная в этом году....

Катик
10.07.2018, 14:57
В Черногории по моему всегда неадекватное соотношение цены и качества, особенно на компанию родители+2 детей....
Греция и Болгария много горят в этом году, но это все визы и горят преимущественно бюджетные варианты.
Турция на мои запросы не адекватная в этом году....

вчера покупала как раз Турцию, турагент сказала, что в этом году Испания и Турция пользуются огромным спросом, очень просели Кипр, Греция и Крым

Lutik
10.07.2018, 15:48
вчера покупала как раз Турцию, турагент сказала, что в этом году Испания и Турция пользуются огромным спросом, очень просели Кипр, Греция и Крым

Испания (материковая) кстати вполне адекватна по цене, другое дело, что качество сервиса скромнее (то есть на ту же сумму 3* на завтраках будет Турция 4- 5* все включено). А Крым то почему просел? Я думала там под завязку? или переоценен Крым?

Лейка
10.07.2018, 16:00
Испания (материковая) кстати вполне адекватна по цене, другое дело, что качество сервиса скромнее (то есть на ту же сумму 3* на завтраках будет Турция 4- 5* все включено). А Крым то почему просел? Я думала там под завязку? или переоценен Крым?

Только что из Крыма, народу везде завались). Через ТО туда особо не ездят, думаю.

Катик
10.07.2018, 17:39

думаю, что кого сервис Крым дикарем устраивает, те сами бронируют. А хорошие отели через ТО очень небюджетно выходят, мало кто туда едет...

Lutik
10.07.2018, 17:51
думаю, что кого сервис Крым дикарем устраивает, те сами бронируют. А хорошие отели через ТО очень небюджетно выходят, мало кто туда едет...

то есть горят в Крыму дорогие отели?

Zaika_Lea
10.07.2018, 18:27
Из того где я была и если постараться влезь в бюджет, то посмотри https://tophotels.ru/hotel/al6083 9 ночей
Вторая линия, но море действительно не далеко.

Катик
10.07.2018, 20:09
то есть горят в Крыму дорогие отели?

Не знаю, меня Крым давно не интересует в качестве места для летнего отдыха)

yasya00
11.07.2018, 13:52
В Анапе и Геленджик сейчас холодное море. Шторм выгнал ледяную воду на поверхность. Купание запрещено. Но, собственно и плавать в +15 не возможно.

oksana_15
11.07.2018, 14:41
Отель sea gull
Посмотри у Пегаса , по акции 12 ночей 2 взр , 2 ребенка вышло 138.
Отель по отзывам почитай, нам понравилось.

Ана
11.07.2018, 15:14
В Анапе и Геленджик сейчас холодное море. Шторм выгнал ледяную воду на поверхность. Купание запрещено. Но, собственно и плавать в +15 не возможно.

вот черное море этим прям "радует". мы так попали в моем детстве в крыму. за целый месяц в море не вошли. а на улице жара. интересно в других морях такое бывает?

Julika
11.07.2018, 22:06
вот черное море этим прям "радует". мы так попали в моем детстве в крыму. за целый месяц в море не вошли. а на улице жара. интересно в других морях такое бывает?

на Коста дель Соль в районе Малаги такое регулярно случается, холодные течения проходят через Гибралтар из Атлантики.

Рыжык
13.07.2018, 16:15
А мы плавали. Правда очень быстро)))) При такой температуре рыбалка отличная!

Apelsinka2303
13.07.2018, 16:54
мне Тунис подсказали, смотрю вот

Lutik
13.07.2018, 17:31

не стоит....если туда и ехать, то в очень хороший отель - а они там необоснованно дорогие, на мой взгляд. А в недорогом компромиссном варианте есть риск разочароваться, в общем, выбирать надо тщательно.
Есть хорошая четверка на о.Джебра для детей, название не помню, но она не из дешевых.
Еще там медузы кажется могут быть в это время (но не везде, надо уточнять опять же).

Тунис вообще страна одной поездки - то есть туда туристы редко приезжают во второй раз.

Мышоночек
13.07.2018, 18:05

Это было всего три дня. Мы как раз приехали на море, искупались вечером и на утро было +14. Ну, съездили в аквапарк и динопарк и купались в бассейне. Через три дня стало 20, потом резко 24 и сейчас море просто горячее! Мы в районе Лермонтово.

yasya00
13.07.2018, 20:25
Это было всего три дня. Мы как раз приехали на море, искупались вечером и на утро было +14. Ну, съездили в аквапарк и динопарк и купались в бассейне. Через три дня стало 20, потом резко 24 и сейчас море просто горячее! Мы в районе Лермонтово.

Ну, у кого как. В Анапе (Утриш) 3-го море стало холодным (хотя в самом городе в этот день вечером ещё тёплое было), мы 10-го уезжали после обеда и оно так же холодным оставалось.

Julika
13.07.2018, 22:34

летом не вздумай! тот же Египет - жара под 50

Lutik
13.07.2018, 22:36
летом не вздумай! тот же Египет - жара под 50

но вода там только летом теплая, впрочем в сентябре наверное идеально

Мальвина
14.07.2018, 11:43

там канализацию прорвало. когда это было видано, что запрещали купаться в холодной воде? я была в Геленджике, когда температура была и +13 - +15 были дети-моржи, никто никому купаться не запрещал

pantera
14.07.2018, 13:36
Да-да в инете ходило видео, как канализацию прорвало...

yasya00
14.07.2018, 14:28
там канализацию прорвало. когда это было видано, что запрещали купаться в холодной воде? я была в Геленджике, когда температура была и +13 - +15 были дети-моржи, никто никому купаться не запрещал

https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/50618
Канализацию в Геленджике прорвало, я про Анапу рассказывала. И я лично видела объявления на пляже о запрете купания и что детей из лагерей в море не пускали. Моржи понятное дело есть и взрослые и дети, мой муж с удовольствием в такую воду ходил, но дочь мы только окунали, чтоб не перегревалась.

Мальвина
14.07.2018, 14:38
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/50618
Канализацию в Геленджике прорвало, я про Анапу рассказывала. И я лично видела объявления на пляже о запрете купания и что детей из лагерей в море не пускали. Моржи понятное дело есть и взрослые и дети, мой муж с удовольствием в такую воду ходил, но дочь мы только окунали, чтоб не перегревалась.

ну в черном море есть такое явление, когда море перевернулось, длится 2 дня, а вот проблемы с канализацией там постоянно в летний сезон :d

и я бы сказала, что страшна не холодная вода, а теплая с кишащими бактериями

Катик
14.07.2018, 15:02
но вода там только летом теплая, впрочем в сентябре наверное идеально

В сентябре медузы🤔

Lutik
14.07.2018, 15:55
В сентябре медузы🤔

кстати да, но может быть не везде и нужно просто отзывы внимательно проштудировать? я так понимаю без претензий на лакшери спа и с детьми - это остров Джерба

Катик
14.07.2018, 16:02
Смотрела я Тунис, не дешевле Турции, а уровень сервиса на порядок ниже... но на 30 июля хорошее не по космической цене все разобраны, я думаю... Хотя и начало сентября сейчас покупать дороговато