Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста. Выбрать направление.
Apelsinka2303
10.07.2018, 10:15
Так получилось, что думали поехать в Крым с подругой, но она не смогла. Я стою перед выбором, наш Крым, Краснодар или может полететь в другую страну.
загран у нас есть.
на 10 дней, что есть бюджетное ? И вообще что по ценам? Я в этом полный ноль. идеально бы снять жилье и не далеко от моря.
Подскажите пожалуйста.
Даты с 30 июля (10-12 дней)
Так получилось, что думали поехать в Крым с подругой, но она не смогла. Я стою перед выбором, наш Крым, Краснодар или может полететь в другую страну.
загран у нас есть.
на 10 дней, что есть бюджетное ? И вообще что по ценам? Я в этом полный ноль. идеально бы снять жилье и не далеко от моря.
Подскажите пожалуйста.
Даты с 30 июля (10-12 дней)
А какой бюджет и какой состав? В Крыму вы ничего не бронировали получается? Если на наш юг, то на машине хотите ехать или как?
Apelsinka2303
10.07.2018, 10:29
А какой бюджет и какой состав? В Крыму вы ничего не бронировали получается? Если на наш юг, то на машине хотите ехать или как?
Я и дочь 8 лет.
Бюджет я не понимаю по ценам что там.
На наш юг да, я на машине планировала.
Реально ли что-то найти за 50-70 тыс? с перелетом на 10 дней.
Я просто вообще не летала и не знаю. Не была в Турции, Египте.
Мы отдыхали всегда в Краснодарском крае.
В Турцию вполне реально, покрути сайт sletat.ru, чтобы предварительно прицениться.
Открываешь сайт турфирмы, тез тур, корал, пегас, и др. Выбираешь страну, даты вылета, количество дней, 1 врз и реб (возраст ребенка) и смотришь цены, все очень просто и понятно
Apelsinka2303
10.07.2018, 10:42
В Турцию вполне реально, покрути сайт sletat.ru, чтобы предварительно прицениться.
Прошу прощение за глупый вопрос, а где там более менее нормально?
Прошу прощение за глупый вопрос, а где там более менее нормально?
В Турции вся инфраструктура/питание могут быть сосредоточены в отеле, поэтому я бы в первую очередь в условиях ограниченного бюджета не привязывалась к региону, а именно отель выбирала, обращая внимание на сам отель, удаленность от моря или 1 Линия, пляж - песок или галька ( в Кемере вроде галька, в Белеке, Анталии, Алании песок), наличие горок и т.п., удаленность от аэропорта, отзывы.
я бы смотрела Турцию на твоем месте, на слетать.ру забей вводные, выскочит список отелей с ценами, почитай по отелям отзывы и вперед
я предпочитаю для поисков травела.ру, левел.тревел (там еще и промокоды есть в турцию до 16 июля, мелочь, а 1000-1500 рублей еще можно выгадать)
Снять жилье+авиа скорее всего будет дороже, чем отель.
Посмотри Мармарис отель Blue Bay Platinum. Он недорогой, но с высоким рейтингом, подруга там недавно отдыхала, всем довольна, она второй раз за границей и первый раз именно на заграничном море. Ездила тоже с дочкой. Но это отель тихий, без особой анимации (они специально выбирали), не знаю правда есть ли там русскоговорящиий персонал, подруга то на английском без проблем говорит. Зато вероятность ротовируса и коксаки ниже будет в таком отеле. По цене должна уложиться.
бюджетного сейчас уже ничего нет.... мы смотрим начало августа. Все страны. Даже в Черногории какой-то ахтунг по ценам....
В Крым на машине будет бюджетней. Перелет позволит сэкономить, но это 4 дня дороги в обе стороны.
бюджетного сейчас уже ничего нет.... мы смотрим начало августа. Все страны. Даже в Черногории какой-то ахтунг по ценам....
В Черногории по моему всегда неадекватное соотношение цены и качества, особенно на компанию родители+2 детей....
Греция и Болгария много горят в этом году, но это все визы и горят преимущественно бюджетные варианты.
Турция на мои запросы не адекватная в этом году....
В Черногории по моему всегда неадекватное соотношение цены и качества, особенно на компанию родители+2 детей....
Греция и Болгария много горят в этом году, но это все визы и горят преимущественно бюджетные варианты.
Турция на мои запросы не адекватная в этом году....
вчера покупала как раз Турцию, турагент сказала, что в этом году Испания и Турция пользуются огромным спросом, очень просели Кипр, Греция и Крым
вчера покупала как раз Турцию, турагент сказала, что в этом году Испания и Турция пользуются огромным спросом, очень просели Кипр, Греция и Крым
Испания (материковая) кстати вполне адекватна по цене, другое дело, что качество сервиса скромнее (то есть на ту же сумму 3* на завтраках будет Турция 4- 5* все включено). А Крым то почему просел? Я думала там под завязку? или переоценен Крым?
Испания (материковая) кстати вполне адекватна по цене, другое дело, что качество сервиса скромнее (то есть на ту же сумму 3* на завтраках будет Турция 4- 5* все включено). А Крым то почему просел? Я думала там под завязку? или переоценен Крым?
Только что из Крыма, народу везде завались). Через ТО туда особо не ездят, думаю.
думаю, что кого сервис Крым дикарем устраивает, те сами бронируют. А хорошие отели через ТО очень небюджетно выходят, мало кто туда едет...
думаю, что кого сервис Крым дикарем устраивает, те сами бронируют. А хорошие отели через ТО очень небюджетно выходят, мало кто туда едет...
то есть горят в Крыму дорогие отели?
Zaika_Lea
10.07.2018, 18:27
Из того где я была и если постараться влезь в бюджет, то посмотри https://tophotels.ru/hotel/al6083 9 ночей
Вторая линия, но море действительно не далеко.
то есть горят в Крыму дорогие отели?
Не знаю, меня Крым давно не интересует в качестве места для летнего отдыха)
В Анапе и Геленджик сейчас холодное море. Шторм выгнал ледяную воду на поверхность. Купание запрещено. Но, собственно и плавать в +15 не возможно.
oksana_15
11.07.2018, 14:41
Отель sea gull
Посмотри у Пегаса , по акции 12 ночей 2 взр , 2 ребенка вышло 138.
Отель по отзывам почитай, нам понравилось.
В Анапе и Геленджик сейчас холодное море. Шторм выгнал ледяную воду на поверхность. Купание запрещено. Но, собственно и плавать в +15 не возможно.
вот черное море этим прям "радует". мы так попали в моем детстве в крыму. за целый месяц в море не вошли. а на улице жара. интересно в других морях такое бывает?
вот черное море этим прям "радует". мы так попали в моем детстве в крыму. за целый месяц в море не вошли. а на улице жара. интересно в других морях такое бывает?
на Коста дель Соль в районе Малаги такое регулярно случается, холодные течения проходят через Гибралтар из Атлантики.
А мы плавали. Правда очень быстро)))) При такой температуре рыбалка отличная!
Apelsinka2303
13.07.2018, 16:54
мне Тунис подсказали, смотрю вот
не стоит....если туда и ехать, то в очень хороший отель - а они там необоснованно дорогие, на мой взгляд. А в недорогом компромиссном варианте есть риск разочароваться, в общем, выбирать надо тщательно.
Есть хорошая четверка на о.Джебра для детей, название не помню, но она не из дешевых.
Еще там медузы кажется могут быть в это время (но не везде, надо уточнять опять же).
Тунис вообще страна одной поездки - то есть туда туристы редко приезжают во второй раз.
Мышоночек
13.07.2018, 18:05
Это было всего три дня. Мы как раз приехали на море, искупались вечером и на утро было +14. Ну, съездили в аквапарк и динопарк и купались в бассейне. Через три дня стало 20, потом резко 24 и сейчас море просто горячее! Мы в районе Лермонтово.
Это было всего три дня. Мы как раз приехали на море, искупались вечером и на утро было +14. Ну, съездили в аквапарк и динопарк и купались в бассейне. Через три дня стало 20, потом резко 24 и сейчас море просто горячее! Мы в районе Лермонтово.
Ну, у кого как. В Анапе (Утриш) 3-го море стало холодным (хотя в самом городе в этот день вечером ещё тёплое было), мы 10-го уезжали после обеда и оно так же холодным оставалось.
летом не вздумай! тот же Египет - жара под 50
летом не вздумай! тот же Египет - жара под 50
но вода там только летом теплая, впрочем в сентябре наверное идеально
Мальвина
14.07.2018, 11:43
там канализацию прорвало. когда это было видано, что запрещали купаться в холодной воде? я была в Геленджике, когда температура была и +13 - +15 были дети-моржи, никто никому купаться не запрещал
Да-да в инете ходило видео, как канализацию прорвало...
там канализацию прорвало. когда это было видано, что запрещали купаться в холодной воде? я была в Геленджике, когда температура была и +13 - +15 были дети-моржи, никто никому купаться не запрещал
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/50618
Канализацию в Геленджике прорвало, я про Анапу рассказывала. И я лично видела объявления на пляже о запрете купания и что детей из лагерей в море не пускали. Моржи понятное дело есть и взрослые и дети, мой муж с удовольствием в такую воду ходил, но дочь мы только окунали, чтоб не перегревалась.
Мальвина
14.07.2018, 14:38
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/50618
Канализацию в Геленджике прорвало, я про Анапу рассказывала. И я лично видела объявления на пляже о запрете купания и что детей из лагерей в море не пускали. Моржи понятное дело есть и взрослые и дети, мой муж с удовольствием в такую воду ходил, но дочь мы только окунали, чтоб не перегревалась.
ну в черном море есть такое явление, когда море перевернулось, длится 2 дня, а вот проблемы с канализацией там постоянно в летний сезон :d
и я бы сказала, что страшна не холодная вода, а теплая с кишащими бактериями
но вода там только летом теплая, впрочем в сентябре наверное идеально
В сентябре медузы🤔
В сентябре медузы🤔
кстати да, но может быть не везде и нужно просто отзывы внимательно проштудировать? я так понимаю без претензий на лакшери спа и с детьми - это остров Джерба
Смотрела я Тунис, не дешевле Турции, а уровень сервиса на порядок ниже... но на 30 июля хорошее не по космической цене все разобраны, я думаю... Хотя и начало сентября сейчас покупать дороговато