Просмотр полной версии : итог выходных
Клюква в сахаре
19.03.2007, 10:03
3 мальчика
2 девочки
из серых-стальных одни мальчик и одна девочка.
проблема. кошка отказалась от одного котенка. ну не то чтобы не кормит, но он вечно лежит отдельно. и почти не ест... :(:(:(:(:(:(
и я так понимаю, это первый из помета.
она его задавила может?
ведь если так...то просто медленно умирает!:(:(:(
кормить мне муж не дает. говорит, что толку выращивать не здорового питомца?
кому мол он нужен? ведь не просто так она от него отказалась! и в обещем-то он прав...
Мне кажется, он вполне может нормальным оказаться. Жалко ведь звереныша... :(
Мы 4-х щенков так выкормили.
Клюква в сахаре
19.03.2007, 10:15
жалко...выкормить , я выкормлю...а если он все таки больной? что потом с ним делать?:(
Аленёнок
19.03.2007, 11:34
А подкладывать постоянно к груди кошке не пробовали? Он просто не берет сосок? Или что?
Кузькина мать
19.03.2007, 12:35
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=2384
вот здесь почитай что делали в похожей ситуации
Рыжий шуршунчик
19.03.2007, 13:08
я думаю кормить всё таки стоит не кошка так сама может он не больной а слабенький а у кошки свои мотивы бывает же от половины помёта отказывается так что ж их всех убить?
Клюква в сахаре
19.03.2007, 13:23
.
Может ему просто характера не хватает! А братики-сестрички пошустрее просто... Я думаю и кошке подкладывать и подкармливать. Вот если он сам откажется - вы будете знать, что сделали все, что от вас зависело.
Клюква в сахаре
20.03.2007, 09:49
вроде вчера весь день сосал. так что бум следить
потому что вы могли брать его на руки, а это категорически запрещается, пока они совсем маленькие.
я ВСЕГДА, на протяжении 10 лет, брала даже мокры, новорожденных, котят на руки, кошка ни от одного не отказалась.
Клюква в сахаре
26.03.2007, 13:05
я вот смотрю на этого и думаю-может у малого просто такой характер?
Кошка его вылизывает.
Он в общем -то не маленьких -не худой.
Ест я видела....
Только замкнутый какой-то. Все время отдельно.
Ну а вообще конечно это все просто ЧТО_ТО!!!
Два из них уже делали попытки вылезти.
Наблюдать супер просто....
Вылезает значится сама шустрая серая девка.
Ноги разъезжаются по полу...проползла полметра.
Мать сидит смотрит...потом как хищник...тихо-тихо ее сзади за шкирку хвать..и обратно в коробку!)))))))))))
В общем надо уже хозяев искать.все здоровые. Видимых гадостей нет.Заключение врача.
:D
Кузькина мать
26.03.2007, 13:12
"В общем надо уже хозяев искать.все здоровые. Видимых гадостей нет.Заключение врача."
Не рановато хозяев то? по уму да 2 месяцев хотя бы им с мамой побыть, а в идеале до 3-х
:(
не, до 3 это много уже. Мы 1,5 месячных отдавали
ну отдавать 1.5 месячных это садизм на самом деле.....минимум 2 месяца....
Кузькина мать
26.03.2007, 13:50
Флай, если вы так делали, это не значит что это правильно[:-?]
нормальные (читай ответственные) люди отдают после 3 месяцев и полностью привитых, а в 1,5 месяца, это еще младенец кошачий, которому маму кушать надо! а не просто "родили и спихнуть поскорее" (Клюква это я не про тебя)
в 3 месяца можно только породистого пристроить, у клюквы как раз почти породистые.
а те у кого обычные котята, по собственному опыту, выходят с ними на рыно (не про птичкку речь, а про местечковые), с полутора месяцев, т.е. как только котенок будет уверенно кушать и ходить в туалет. Иначе пристроить становится почти нереально
значит я не отвественная и не нормальная
Кузькина мать
26.03.2007, 14:25
ну человека который полгода наблюдает что с кошкой что то не в порядке и не может кошку к вету отвезти сложно назвать ответственным....
я не говорю про 3 хотя бы 2, разнциа между полтора и двумя месяцами не шлобальная а для котенка это много он хоть как то повзрослеет!!почти породистых не бывает он либо породистый либо нет....
Клюква в сахаре
26.03.2007, 15:27
это ты про кого?
вроде не про меня...
только давайте не ругаться ! ага?
Клюква в сахаре
26.03.2007, 15:28
забронировать хозяев!:D
ну чтобы на примете были)))))
Клюква в сахаре
26.03.2007, 15:29
ну и ладно! ну и не породистыЕ!
за то у нас уши как у настоящих британцев! и окрас!)))))))))))
думаю как раз от 1,5 до 2 всех раздать. Так будет лучше для всех.
не это н епро тебя ты чего!!!кончено без разницы у меня у самой кошка доврняжка но самая красивая и любимая, а маленькие так они все безумно хорошенькие!!!
ты вообще читаешь, что я пишу? Кошка живет у родителей!!! А не у меня! К тому же, у моих родителей куча работы и других обязанностей, так как они устают, не знает никто! И не тебе решать кто тут безответсвенный, а кто нет! Прежде чем делать такие выводы, узнай хотя бы полную ситуацию, потом гни тут пальцы, какая ты хорошая и ответсвенная. Или может у тебя на уме только твоя кошка? Мне лично здоровье родителей важней, чем здоровье кошки! Я не собираюсь в их единственный выходной загружать отца, чтобы он на машине вез кошку к ветеринару, кот обычно в выхи делает операции и люди сидят на приеме у него с 10 до 19 вечера!И вообще, мне насрать, что ты думаешь! Тема не моя и не про меня, если есть какие то вопросы, то пиши мне в асю или на почту, вот там и поговорим и я тебе потолковей объясню, что и как. А то я тоже оскорблять умею. Думай, а потом пиши!
Кузькина мать
26.03.2007, 16:04
ну что ты какие вопросы! мне все уже ясно
[:-?]
я рада, что до тебя так быстро доходит! :D
не видела никаикх оскорблений если честно!! и в нашей ветке кстати весьма популярной больше часа в очереди ни разу не сидела в выходнеы обычно минут 20-30 максимум!!не надо поарвдывтаь халатность отсутствием времени....а работают все никто тут дома не сидит
я тебе все в асю написала. Если ты так уверена что в нашей ветеринарке нет таких очередей, приглашаю тебя в гости, чтобы ты взяла мою кису и повезла ее в НАШУ ветеринарку [:-?]
Кузькина мать
26.03.2007, 16:27
"чтобы ты взяла мою кису"
ах все-таки "твою" кису? так чья же все-таки бедная киса?
она для каждого члена семьи своя
Флай а в чем проблема писала бы сюда, или боишься что за мат и тон забанят?)))))
Кузькина мать
26.03.2007, 16:35
для всех своя, а как лечить так родительская, интересный подход......
ты знаешь, я считаю, что в чужой теме нечего ругаться. К тому же, другие не любят читать на форуме ругань. Поэтому я предпочитаю общаться с тобой на едине, а то твоя фраза говорит о том, что тебе нужна тут поддержка и ты такая правильная не можешь мне отвтеить наедине
ты глупая? МОЖ мне 100 раз повторить, что я не живу с родителями?
Кузькина мать
26.03.2007, 16:38
т.е. членом семьи уже не считаешься и к кошке отношения не имеешь?:D
иногда до рыжих доходит хуже, чем до блондинок:D
PS Я тоже умею редактировать сообщения)
Отправка отредактированного (26 Mar 07 17:19)
Уважаемая Кузькина мать, я не буду повторять и разжевывать для так сказать одаренных людей по нескольку раз. Так как мне просто уже лень это делать.
Кузькина мать
26.03.2007, 16:41
а ты блондинка? заметно:D
Клюква, прости, ради Бога за флуд, больше не буду!
Отправка отредактированного (26 Mar 07 16:42)
могла бы в профиль залезть ради приличия хоть