Просмотр полной версии : Физра. В чем ее носят старшаки?
Медитирую в ожидании нового учебного года.... У старшего был/есть рюкзак Лего у которого в наборе мешок для спортивной формы. В день физры, несмотря на это, ребенок напоминал полярника или сецназовца. К ранцу добавлялся мешок для сменки и кроссовок.
Думаю об оптимизации. Может купить дешевую сумку спортивную? Что используют кто по-старше?
откуда такое слово - "старшаки"? :)
чем спортивная сумка будет лучше мешка? По-моему ничем. Есть надежда что в 5 классе уменьшится объем рюкзака. И как мы уже обсуждали, в 5 классе чаще носят легкие тряпичные рюкзаки. Можно купить побольше, чтобы туда влезали и кроссовки тоже.
Сын ходил с мешками.
Не нравится мешок - купи тканевый тонкий рюкзак, в декатлоне таких навалом, по 300р.
Мой сын все оставляет в школе...тоже Лего рюкзак смэтой сумкой... учитывая что мой все всегда теряет какую-то то спец сумку не куплю...мб Аля мешок для обуви? Есть в Спортмастере.
мб Аля мешок для обуви? Есть в Спортмастере.
ээ.. а сейчас он носит в чем-то другом?...
я была уверена, что вся обувь носится в мешке для обуви. У нас их много. кстати, с веревочками позволяющими носить его на спине, как ранец.
откуда такое слово - "старшаки"? :)
чем спортивная сумка будет лучше мешка? По-моему ничем. Есть надежда что в 5 классе уменьшится объем рюкзака. И как мы уже обсуждали, в 5 классе чаще носят легкие тряпичные рюкзаки. Можно купить побольше, чтобы туда влезали и кроссовки тоже.
Сын ходил с мешками.
Не нравится мешок - купи тканевый тонкий рюкзак, в декатлоне таких навалом, по 300р.
Лучше тем, что меньше предметов в руках. Тканевые мешки - это то чем мы пользуемся на данный момент. Зимой - особенно ощущается объем.
Лучше тем, что меньше предметов в руках. Тканевые мешки - это то чем мы пользуемся на данный момент. Зимой - особенно ощущается объем.
а когда нужен будет один мешок, как планируешь? этот большой полупустой или другой?
и носить его на плече рядом с рюкзаком или в руке?
может большая болоньевая сумка поможет?
типа такой:
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50379122/
(помнится в икее и побольше были, но сейчас не нахожу)
У него не складывается носить сменку на спине. Это в совокупности выглядит смешно. Зимой, два мешка с обувью, и еще один прицеплен на рюкзаке с формой. Сумка для физры в поем понимании объединит форму с кроссовками в одно целое.
У дочери кроссовки отдельно в пакете помещается в мешке с обувью.
Сама одежда в пакете и укладывается в рюкзак.
У сына пока все помещается в рюкзак.
В спортмастере есть маленькие спортивные сумки, куда как раз уместится все, но и полупустой болтаться не будет.
У него не складывается носить сменку на спине. Это в совокупности выглядит смешно. Зимой, два мешка с обувью, и еще один прицеплен на рюкзаке с формой. Сумка для физры в поем понимании объединит форму с кроссовками в одно целое.
У нас бывает еще смешнее, когда у сына совпадает физра и тхэквандо. Получается вместе со сменкой три мешка. В результате сменку стал оставлять в раздевалке
Но это пока младшая школа, что будет дальше - не известно.
Дочка оставлять сменку пока не решается. Но у нее проблем с мешками особых нет, ее папа в школу отводит и несет ее портфель и мешки, а забираю соответственно я, тоже ей помогаю. Сама она не ходит в школу пока, только в сопровождении
Сумка для физры в поем понимании объединит форму с кроссовками в одно целое.
я когда-то рекламировала обычный мешок для обуви с карманом. в карман форма, в мешок обувь.
что-нибудь такого типа:
https://www.akusherstvo.ru/catalog/361263-mprinz/
есть и подешевле
У него не складывается носить сменку на спине. Это в совокупности выглядит смешно. Зимой, два мешка с обувью, и еще один прицеплен на рюкзаке с формой. Сумка для физры в поем понимании объединит форму с кроссовками в одно целое.Если я дочери дам пакет/сумку в руки, она его обязательно где-нибудь прокакает. Думаю, у нас все останется как было - эрго-рюкзак с учебниками, рюкзачок для сменки (тканевый мешок на веревках) и такой же для физ-ры. Вниз кроссовки, сверху скатанные в трубочки брюки и футболка. Просто мешки надо выбирать побольше. В идеале - с дополнительным карманом, чтобы одежда жила отдельно от обуви (хотя моя поросюшка все равно все в одно отделение пихает).
я когда-то рекламировала обычный мешок для обуви с карманом. в карман форма, в мешок обувь.
что-нибудь такого типа:
https://www.akusherstvo.ru/catalog/361263-mprinz/
есть и подешевлеДа, типа такого. Только размер надо выбирать побольше, а то обувь у наших "младенцев" уже размера почти как у родителей )))))
nimfa lesnaya
11.07.2018, 02:12
У нас я спросила у некоторых мам, чьи чада налегке идут. Форма в трубочки, как писали выше, а кроссовки простые и лекие, темного цвета, чтобы можно было ходить в них вместо сменки в день физ-ры. Я думаю пока... мой отказался кросы вместо сменки, тк ноги мокрые и вспотевшие, не комфортно ходить ему. В день с изо действительно как нагруженная лошадка ходит :(
dashenkar
11.07.2018, 10:24
Наши 5е классы носят доп сумку. Чаще спортивную маленькую. Но у нас физ-ра и бассейн. Старшеклассники все бросают в раздевалке
Медитирую в ожидании нового учебного года.... У старшего был/есть рюкзак Лего у которого в наборе мешок для спортивной формы. В день физры, несмотря на это, ребенок напоминал полярника или сецназовца. К ранцу добавлялся мешок для сменки и кроссовок.
Думаю об оптимизации. Может купить дешевую сумку спортивную? Что используют кто по-старше?
У нас тоже был ранец лего, но под физру его родная сумка оказалась большой, носила в мешке для сменки, причем форма в школе фактически жила. Т.е. мешок с формой и кроссовками все время висел там же где и сменка школьная. В нем лежало сразу несколько маек и штаны на улицу/ шорты в зал, флиска для занятий на улице. Грязные футболки и носки раз в неделю меняла в мешке ( в пятницу), штаны реже. Этот режим оказался оптимальным, ребенок не ходит навьюченным, майки и носки спокойно влезают в обычный портфель. Надеюсь буду продолжать тот же режим.