Просмотр полной версии : 30 классных свадебных платьев )))
Тема так, потрещать.....
За спинами многих 10 лет брака, у некоторых не один. Я помню волнительный выбор даже своего трехкопеечного платься, купелнного на Петровско-Разумовском рынке за 3000 р в 2005 году и проданного за точно такую же сумму 10 лет спустя)))
Здесь подборка относительно недорогих вариантов. Поймала себя на мысли что вполне применимо.
https://pink.rbc.ru/fashion/5b2b903f9a794722572d955e?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1
Что с вашим свадебным гардеробом? Давно ли примеряли, ли хотя бы вынимали из шкафа? )
Ну, только если свадьба на островах (на море-океане)...
Свои не вынимаю, продать не получилось сразу, а сейчас уже забила на это.
Дочка Варвара
12.07.2018, 09:36
Ну платья в статье конечно белые и возможно применимы но единицы. Мое первое свадебное платье было отдано в добрые руке девушке которая из него сшила штук 5 платьев/юбок своей дочери
Мое второе раза 4 одевали на выпускные дочки моих друзей
NeTakaya
12.07.2018, 10:12
Мне кажется, они ваще ни разу не свадебные)) Повседневные. А свадьба на то она и свадьба, чтобы быть не такой, как каждый день)
Свое ни разу не доставала. Висит у родителей)
Свои не вынимаю, продать не получилось сразу, а сейчас уже забила на это.
+1 живет у родителей, мама периодически заводит речь, чтоб я забрала или продала... но пока дальше этого не заходит.
По теме - платья не тянут на свадебные на мой вкус, а вот отметить годовщину и сделать фото наверное можно....ну или как пляжное свадебное платье... но точно не как основное.
У меня на 2й свадьбе было коктейльное светлое платье. Думала помимо свадьбы еще куда-ниб.поношу. Но почему-то не сложилось, так и висит в шкафу. И выкинуть жалко, потому что вроде память. И место занимает. С первой свадьбы склероз по поводу платья... оно было полноценное свадебное и места занимало много, раньше хранилось у мамы, потом куда делось забыла. Может мы с ней его к помойке вынесли или отдали кому... в общем куда то вроде дели, но куда и когда, не помню.
Барабулька
12.07.2018, 10:47
Платье с 1 свадьбы на помойку вынесла, 2 платье с фотосессии с бывшим мужем лежит в шкафу в пакете ,надо б хоть за пятак продать , а 3-е со второй свадьбы бережно после химчистки висит, слишком ответственно я его выбирала,оно прям вот по душе насколько ,что продать рука не поднимается, да и стоило оно для 2 свадьбы дохера,чтоб за копейки отдавать . А больше 20 ,мне кажется никто за бу и не даст .
на 10 лет устраивали фотосессию в свадебных нарядах) теперь платье ждет 15, 20 так далее годовщин))))
Первое, по-настоящему свадебное, пышное и красивое платье оставила у бывшего мужа,когда расходились. А второе было коктейльное кремовое из массмаркета и очень довольна осталась им
на 10 лет устраивали фотосессию в свадебных нарядах) теперь платье ждет 15, 20 так далее годовщин))))
Круто) .Я не влезла несмотря на шнуровку. В груди )))
Моё дома. Та самая бесполезная вещь, которая будет жить со мной) Но, кстати, может как-нибудь карнавал и устрою. Бывают мысли.
У него подол снизу как-то так угваздался, что не получилось привести в нормальное состояние, поэтому продавать даже как-то мысли не было. Само оно мне до сих пор кажется "тем что надо" для меня.
Если бы снова выходила замуж, могла бы легко выйти и в коктейльном. и в бу. Могла бы и напрокат, но если бы не планировалось чего-то, где можно заляпать. А это вряд ли мне кажется.
Платья по ссылке. Да, почему бы и нет. Но, справедливости ради, для первой свадьбы я такие не рассматривала. Всё же хотелось примерить образ принцессы на балу :) Ну когда ещё? :)
Примеряла года 4 назад...влезла без проблем, но у меня на шнуровке и шнуровка на свадьбе была стык в стык, сейчас уже не так, есть зазор уже)))
Продавать смысла не вижу, оно обычное не супер-пупер. Вот и лежит как память, скоро наверное сыпаться начнет из-за старости)))
Для фотосессии во время медового месяца, например, на Тенерифе - сойдет. А в ЗАГС я бы ни в одном из таких платьев не пошла ))))
Я в свое не влезла )). Недавно нашла.
Я тогда была очень худая. Так сильно худая, что мне не нравилось. Скелет просто . Меньше 42 размера при росте 172. Я и на форум то попала с вопросом о платье. У меня очень торчали ключицы и я у вас спрашивала какой фасончик это скроет. Неожиданно много кто ответил. И я так прониклась, чтл и осталась на форуме))
Но зато дочка в восторге от платья )) уже померила, покрутилась перед зеркалом. Но ей пока велико, она еще малышка))
Love in Paris
12.07.2018, 17:23
Первое пыталась продать, так и не вышло, где-то у родителей лежит.. мысль, кстати) за 2 рубля продать что ли, места много занимает.
Второе храню, никуда пока не планирую пристраивать, будет как память лежать.. Оно очень красивое для меня.
Мерила прошлым летом, как раз, загородом были, дочка в восторге была)
Apelsinka2303
12.07.2018, 18:56
И это платье. Я бы многих платьях ходила бы на работу. Совсем не свадебные платья. Моё платье висит в шкафу периодически одеваю была фотосессия продавать не хочу.
Я свое продала. Платье купила под давлением мамы, уж очень оно ей нравилось, поэтому и рассталась с ним легко.
Эти платья вообще не свадебные, некоторые даже нарядными не назвала бы.
Свое платье после свадьбы надевала один раз, нас пригласили выступить с нашим свадебным танцем на фестивале латино :) Больше не надевала, да и не влезу уже точно. Сначала висело 8 лет, потом пыталась продать, но даже за копейки не удалось, а просто отдать рука не поднимается, хотя в шкафу висит и мешается. Думаю, что с ним делать, может на дачу отвезу..
CrazyMilk
13.07.2018, 09:57
первое подарила девушке по обьявлению.. из другого города..Красноярск что ли ...приезжал кто то из ее знакомых,что бы на поезде передать
не удивлюсь, если перекупщики ... а не бедная без денег, котрая хотела быть золушкой... но мне было все равно
второй висит
оно не белое, может сойти и за вечер и за коктельное и для ужина нарядного у моря
По мне так вообще ни разу не свадебные. Даже близко.
Мода изменилась и такие классные платья стали. Мне нравятся невесты, которых я видела последнее время: что-то легкое, простое, без корсетов и кринолинов.
у меня было необычное платье, продала через год после свадьбы на авито за те же деньги, что купила, вместе с фатой. не жалею...
Мальвина
15.07.2018, 23:15
casual вариант
не свадебные, обычные такие сейчас в жару самое то носить)