Просмотр полной версии : Kerama marazzi плитка
mimi_doll
12.07.2018, 19:47
Подскажите, кто покупал недавно плитку, раковину керамо марацци, на них бывают вообще скидки? Или я смотрю у всех дилеров одна цена?
Подскажите, кто покупал недавно плитку, раковину керамо марацци, на них бывают вообще скидки? Или я смотрю у всех дилеров одна цена?
Не бывает, на рынках дешевле и быстрее, чем в салонах офтциальных
mimi_doll
12.07.2018, 21:12
Спасибо! Рынок это в смысле прямо частники, вроде Люблинского? Я просто даже не знаю, какие сейчас рынки бывают. А какие рынки ты имеешь ввиду? Мы были в разных строительных центрах, наверное да, официальные дилеры, но цена у них как во всех инет-магазинах.
И не подскажешь, на сколько дешевле, если помнишь?
mimi_doll
12.07.2018, 22:33
Похоже все же в интернет-магазинах бывают) 5-10%. Стала искать, оказалось много где есть, муж не там смотрел)) а вот в салонах не дают.
Похоже все же в интернет-магазинах бывают) 5-10%. Стала искать, оказалось много где есть, муж не там смотрел)) а вот в салонах не дают.
Интернет-магазины или рынки, типа конструктор, мозаика, так терминал, мельница ( у меня муж цены монитор или, я только плитку выбирала☺) мы рисовали и просчитывали количество у официалов, а покупали где-то в другом месте
Ещё на объёме можно скидку выбить. Можно показать, где дешевле, тоже обычно скидывают. Им выгодно заказ на больший объём, вы на доставке экономите
можно в сп еще найти хорошие цены..
я почти все для ремонта через сп покупала
Мы сэкономили только на доставке, когда купили плитку для фартука в оби и сами забрали )
Еще у нас этой фирмы керамогранит. Покупали без скидок в фирменном магазине в синдике (строй рынок на мкаде, который сгорел). Там пришлось платить за доставку
mimi_doll
13.07.2018, 23:15
Кому актуально, завтра играет Англия, и в честь этого скидка 10% на английскую плитку в некоторых салонах. Нам повезло, как раз из этой серии выбрали))
http://www.plitkamsk.ru/news/news_detail.php?ID=341532