Вход

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Подарок мальчику на 2 года

Love in Paris
14.07.2018, 10:31
Девочки, расскажите, пожалуйста, что дарили своим мальчикам на 2 года, можно и на 3.
Что есть: беговел личный, самокат от старшей, машины брудер есть несколько штук, уже купили на подарок огромный самосвал, туда можно и самому сесть. Планировала парковку покупать большую, тут вы советовали, от Elc, а у нее ценник взлетел до 7,5 тыс :rolleyes: Не нужна она нам такая))) После др старшей появится еще Светлячок, проектор для диафильмов, лабиринт из труб, те играть будут вместе.
Вообще, наверное, хочу что-то не одного сюжета.. С парковкой поиграл и все, а дальше. Что-то бы более многофункциональное..
Набор доктора есть, кухня есть, железная дорога лего, аж 2 штуки, дорога деревянная из икеа

Парень усидчивый, любит пластилин, рисовать, собирать паззлы, но этого всего полно.

Подскажите, пожалуйста, что еще можно глянуть.

Лолита
14.07.2018, 11:00
Мы своему дарили лего дупло, набор с машинками,фанатеет. Парковку заказали у крестной, не елц,но тоже хорошая. Растущий стул. Но лучшим подарком оказались воздушные шарики 😂

Love in Paris
14.07.2018, 11:23
Мы своему дарили лего дупло, набор с машинками,фанатеет. Парковку заказали у крестной, не елц,но тоже хорошая. Растущий стул. Но лучшим подарком оказались воздушные шарики 😂

Ага, шары точно делают день))) И старшей, и младшему) Но, вроде, как-то с одним самосвалом получается)) еще и родственники все не окучены))
Катя, а что за набор с машинками, и парковка, если можно, покажи?

Лолита
14.07.2018, 11:52
Ага, шары точно делают день))) И старшей, и младшему) Но, вроде, как-то с одним самосвалом получается)) еще и родственники все не окучены))
Катя, а что за набор с машинками, и парковка, если можно, покажи?

Лего https://m.onlinetrade.ru/catalogue/konstruktory_lego-c105/lego/konstruktor_lego_duplo_10816_moi_pervye_mashinki_1 0816_lego-282262.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&gclid=Cj0KCQjwvqbaBRCOARIsAD9s1XDlGivEQlrI7uI_ei8V IQ32Wc9jbtca5qPYdI7DvIZG4htr6NP3ScYaAh_wEALw_wcB Он играет с утра до вечера

Парковка https://www.ozon.ru/context/detail/id/141701314/?gclid=Cj0KCQjwvqbaBRCOARIsAD9s1XB6VpgjhsFUWLlhtF3 foRrp1IJA3wua22dzfxVeXmRBt9f0_yUKhW8aAl2iEALw_wcB&gclsrc=aw.ds&dclid=CJiRg46bntwCFUKJGQod24AHmA
Только не цветная,а сине-белая. Дорогу сразу убрала, громоздкая она. Оставила только парковку, занимает полный столик из икеи.

mimi_doll
14.07.2018, 13:10
Мы тут были у стоматолога, там в детской зоне был самосвал и трактор брудер, с самосвалом завис. Так что тема)
А мега блокс конструктор у вас есть? У меня тоже усидчивый, любит и пластилин (правда, понятно, пока ничего не лепит, но требует) и вот очень любит конструктор, особенно последнее время. Дочка не особенно любила сама строить, а сейчас вот вместе строят.
Ещё у нас сейчас хит машинка робокар металлическая Эмбер, подарили дочке, а сын как увидит ее, катает и отдавать не хочет. Вот думаю остальные докупить и к ней трек. И трансформеров тоже хотела из этого же мультика. Если надумаешь, скажу где по адекватной цене посмотреть.
И щенячий патруль мне кажется фигурки были бы интересны, даже если мультик не смотрел.

Парковку я тоже не стала брать, места много занимает и не понятно, будет ли интересна.

mimi_doll
14.07.2018, 14:13
Ещё робокар машинка на радиоуправлении идёт на ура, наверняка и в 2 года интересно.
А магформерс у вас есть, тоже мне кажется может быть уже интересно.
Может, книги какие новинки вышли.
ELC конструктор с большими деталями собирать машинки, робота, там гайки, винты, большие фигуры можно строить. Знакомый мальчик двух лет обожает такие. У нас тоже интересуется, но пока сам не может.
Мозаика с крупными деталями, если нет, Alex или джеко, но алекс лучше, у меня младший ее обожает, но пока, конечно, просто так собирает не по рисунку)))
Если любит рисовать, то как небольшой подарок, гуашь джеко, она выглядит как акварель, называется гуашь, цвета фантастически яркие и красивые.

Супернаклейки для мальчиков или у Клеверах Первые наклейки для мальчика.

nimfa lesnaya
14.07.2018, 16:10
У нас тонна лего, но они не очень играют. Дарим машинки по интересам, не брудер, но хорошие. Брудер мне жалко... разнесут и не заметят.
Парковка и парковка с горкой хотвилс у нас есть. Иногда играют. Железная дорога тоже иногда достается.
Нам нравится магформерс. И еще магнитный смартмакс
https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/audio_cd_covers/1013243075.jpg
Книжки, рисовалки, пластилиновые игровые наборы.
А под новый год, в 2,5 мои тащились от наборов с шуруповертами
https://mmedia.ozone.ru/multimedia/1016265101.jpg

Натя
14.07.2018, 16:34
Нам крестная подарила как раз такую машинку с шуруповертом, сыну очень понравилось. Правда уже и саму машину, и шуруповёрт пытался в ванну протащить, но все высохло и нормально работает))
Ещё дарили аналог магформерс, тоже играл первые недели с удовольствием. Ещё любит взрослое лего (папа собирает, ребёнок играет), дупло (сам пытается собирать), велосипед трехколёсный понравился, дома катается.

Мальвина
14.07.2018, 16:37
у нас тоже такая парковка есть https://polesie-igrushki.ru/catalog/garage_parking/igrovoj_nabor_parking_aral.html?yclid=397633890283 9206486

недорогая, достаточно функциональная, но занимает много места, а постоянно разбирать не будешь, потому что это занятие трудоемкое и малыш один не справится. У elc еще от старшего досталось не парковка, а вот такая штука: очень https://www.elc-russia.ru/razvivajuschaja-igrushka-avtomobil-nyj-trek-elc-143435.html
очень удобная и в сборке и в хранении, к ней можно докупать маленькие машинки сколько хочешь и придумывать игры, использовать деревянный конструктор и т.д.
и ещё можно небольшые такие машинки-трансформеры от фишер прайс https://igrushkikupi.ru/products/24155354 из мультика вспыш. Не помню, когда моему подарили, на прошлый др или этот нг, но вот все это время это его любимые машинки, даже в отпуск с собой берет и в кровать спать)

Love in Paris
14.07.2018, 16:57
Мы тут были у стоматолога, там в детской зоне был самосвал и трактор брудер, с самосвалом завис. Так что тема)
А мега блокс конструктор у вас есть? У меня тоже усидчивый, любит и пластилин (правда, понятно, пока ничего не лепит, но требует) и вот очень любит конструктор, особенно последнее время. Дочка не особенно любила сама строить, а сейчас вот вместе строят.
Ещё у нас сейчас хит машинка робокар металлическая Эмбер, подарили дочке, а сын как увидит ее, катает и отдавать не хочет. Вот думаю остальные докупить и к ней трек. И трансформеров тоже хотела из этого же мультика. Если надумаешь, скажу где по адекватной цене посмотреть.
И щенячий патруль мне кажется фигурки были бы интересны, даже если мультик не смотрел.

Парковку я тоже не стала брать, места много занимает и не понятно, будет ли интересна.

У нас есть мусоровоз и бульдозер брудеровские, да, хорошо в них играет, но пока больше куда их... А что за робокар? Про такое не слышала, покажи, пожалуйста!

Love in Paris
14.07.2018, 17:00

Конструкторов у нас много, на мой взгляд.. Есть и этот елцовский, где большие детали, робота собирать, машинку, да, нравится сыну)
Да, покажи, пожалуйста, что за машинка. Щенячий патруль не смотрели никто... Что там из фигурок глянуть для начала?

Love in Paris
14.07.2018, 17:02
У нас тонна лего, но они не очень играют. Дарим машинки по интересам, не брудер, но хорошие. Брудер мне жалко... разнесут и не заметят.
Парковка и парковка с горкой хотвилс у нас есть. Иногда играют. Железная дорога тоже иногда достается.
Нам нравится магформерс. И еще магнитный смартмакс
https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/audio_cd_covers/1013243075.jpg
Книжки, рисовалки, пластилиновые игровые наборы.
А под новый год, в 2,5 мои тащились от наборов с шуруповертами
https://mmedia.ozone.ru/multimedia/1016265101.jpg

О, интересная штука с шуроповертом, наш любит)) постоянно где-то чем-то гайки заворачивает))
Спасибо!

Магформерс не прониклись ни дочка, ни сын, может пока..

Мальвина
14.07.2018, 17:05
Конструкторов у нас много, на мой взгляд.. Есть и этот елцовский, где большие детали, робота собирать, машинку, да, нравится сыну)
Да, покажи, пожалуйста, что за машинка. Щенячий патруль не смотрели никто... Что там из фигурок глянуть для начала?

фигурки щенячий патруль из себя ничего интересного не представляют, без мультика не имеет никакого смысла. Мои оба фанатели от щенячьего патруля, но фигурки я так и не купила, потому что дорого. Так иногда что-то из символики перепадало им, но за 3 тыс. покупать фигурку, которая является лишь напоминанием, что ты фанатеешь от щенячьего патруля... для меня было слишком.

Love in Paris
14.07.2018, 17:17
фигурки щенячий патруль из себя ничего интересного не представляют, без мультика не имеет никакого смысла. Мои оба фанатели от щенячьего патруля, но фигурки я так и не купила, потому что дорого. Так иногда что-то из символики перепадало им, но за 3 тыс. покупать фигурку, которая является лишь напоминанием, что ты фанатеешь от щенячьего патруля... для меня было слишком.

Поняла про патруль, спасибо! Да, наверное, ценность всех мультиковых игрушек только в том, что сам мультфильм интересный

Лолита
14.07.2018, 17:41
О, интересная штука с шуроповертом, наш любит)) постоянно где-то чем-то гайки заворачивает))
Спасибо!

Магформерс не прониклись ни дочка, ни сын, может пока..

Мой тоже крутит все подряд,таскает ящик с инструментами🙈 Но именно эта серия не пошла. Возможно,потому что у нас самолет и вертолет,а не машины)

Olyashka
14.07.2018, 18:18
У нас была машина с шуруповертом фирмы баттат, но сейчас я не нашла их в наличии
Там большой джип
В сравнении с кенвей билд энд плей наша машина больше раза в 2.
И вот аналог этого билд энд плей у нас лишь после 3х пошел. Слишком мелко там для нас было

Потом мы еще покупали разборный экскаватор на гусеницах, на 3 года на рождение сестренки - он тоже отлично пошел, хотя качество там не очень было, но до сих пор все целое🙈

Сейчас подобное у бебелот машина-конструктор 2 в 1

Еще газонокосилка для дачи) меня отговаривали, я помню)) но у нас за нее драка)
Футбольные ворота до сих пор хочу😂
Баскетбольное кольцо
Столик для игр с водой
Еще у нас есть такая штука от wader там и караблики плавают и машинки катаются.. если надо найду название
Но штука большая по площади, но на даче прям супер

Olyashka
14.07.2018, 19:02
А еще забыла - икеевские машинки и автосервис-заправка-мойка-парковка! Отлично игралось и играется)

Лёся
14.07.2018, 23:20

Фигурки мелкие собачек вроле в пределах 1000 есши оригинал и по 500р подделка. Прикол там в том что по кнопочке открываются рюкзачки и из них что-то выскакивает. У нас от брата, так мелкая с 1,5 лет с ними зависала. А вот машинки по 3 тыс не впечатлили, да.

котька
16.07.2018, 14:48
вот у меня колотил в такую долго, дочке тоже нравится . Там колышки не выпадают
https://www.igromagazin.ru/igrushki-iz-dereva/zabit-v-lunki-deluxe-razvivajushaya-igra-8-raznocvetnykh-nevynimajushikhsya-kolyshkov-i-molotok-melissa-doug/

котька
16.07.2018, 14:48
кстати, с шуруповертом это тема, очень долго потом разбирал/собирал машинку