Просмотр полной версии : Муки выбора Подарки/презенты для кучи родни)
Муж едет в августе на историческую родину. ( Он бы и не ехал, надо права получить)
И мне, надо передать туда кучу подарков/презентовать/знаков внимания.
Они нам передают постоянно, но в основном "свое" мед, варенье домашнее, кроликов , творог , рыбу.
Что передать им?
Список родни)
Свекровь+свёкор
Сестра мужа с 3 детьми
Двоюродная сестра с сыном( крестник мужа)
Брат свекрови
И моя крестная с семьёй. Она ещё и полностью ухаживает за моим домом( наследство от бабушки)
Ну, детям конфеты, игрушки.
А что передать взрослым женщинам , которые живут в деревне? Вроде как и порадовать хочется, а мыслей нет вообще.
Спасайте)
нетерпеливая
17.07.2018, 07:01
Мне на ум приходит постельное белье, скатерть, может из посуды что-то хорошее - сковородки например, формы для выпечки
Пожалуй, да, посуда, полотенца, постельное - всегда в хозяйстве нужное. Их много, так что по мелочи всем немало наберется.
Может в икее что посмотреть.
Много куханной утвари и детские товары есть.
Шейные платочки, шоколадные конфеты, икру. Свекру может набор инструментов новый?
может родителям уж деньгами..а там уж сами купят что им надо..
детям-может набрать чтото из фикспрайса..смотря правда сколько им лет
теткам-сковородки..безпроигрышно мне кажется..
брат-мож чтото связанное с рыбалкой..или банально футболку приличную
а муж едет на машине?
Кухонная утварь
Постельное белье
Футболки с символикой fifa 2018))
Павлопасадский платок у нас для бабушки на ура пошел,
Оренбурский платок
Икра, копченая колбаса )
Боюсь фифа не прокатит:)
Украина все таки :D
Нет, муж едет поездом, ещё прав нет:)
Наверное, шейные платки,икра, колбаса сырокопченная, рыба красная в вакууме:)
Насчёт, набора сковородок/кастрюль , муж покрутил у виска и предложил мне померить температуру:)
Сказал, не потащит в такую даль:)
Насчёт, набора сковородок/кастрюль , муж покрутил у виска и предложил мне померить температуру:)
Сказал, не потащит в такую даль:)
ну может там в городе где-то купит?
сковородка останется, а икру съедят и дальше что?
Им чисто московское нужно? Мне кажется еду уж на месте купит, что по жаре тащить!
brusnika
17.07.2018, 23:49
Когда есть задача порадовать "кучу" родни, которая соберется вместе на праздничное застолье в честь встречи с вами, очень удачны бывают одинаковые подарки. Однажды мы в этом убедились, когда на встрече с родней мужа (2 пожилые женщины, 2 среднего возраста и девочка-племянница) мы подарили им белые футболки с забавными картинками (картинки подобрали разные, но в одном стиле и цветовой гамме) - была очень радостная реакция, шумные переодевания и веселая фотосессия...
К сожалению, или к счастью, :D застолья не будет:)
Муж по приезду, должен сходить в гости, ко всем по очереди, ну и вроде как, что то принести с собой, "гостинцы из Москвы")
Им чисто московское нужно? Мне кажется еду уж на месте купит, что по жаре тащить!
Ну, вроде как нет смысла тащить:)
Но тут, есть два но! У нас дешевле:) те же конфеты) а их не 100 грамм надо:) да и деликатесики, у нас на порядок дешевле будут.
Ну, и вроде как, гостинцы из Москвы, а не в местном ларьке куплены:)
I_r_e_n_e
18.07.2018, 00:56
Муж едет в августе на историческую родину. ( Он бы и не ехал, надо права получить)
И мне, надо передать туда кучу подарков/презентовать/знаков внимания.
Они нам передают постоянно, но в основном "свое" мед, варенье домашнее, кроликов , творог , рыбу.
Что передать им?
Список родни)
Свекровь+свёкор
Сестра мужа с 3 детьми
Двоюродная сестра с сыном( крестник мужа)
Брат свекрови
И моя крестная с семьёй. Она ещё и полностью ухаживает за моим домом( наследство от бабушки)
Ну, детям конфеты, игрушки.
А что передать взрослым женщинам , которые живут в деревне? Вроде как и порадовать хочется, а мыслей нет вообще.
Спасайте)
Зефир Шармель очень советую всем женщинам подарить, такого вкусного нет. Колбасу 100% не повезла бы, местная лучше.
Я колбасу, не ем, поэтому не знаю:)
Свекровь приезжала, говорит у них такой вкусной нет:)
brusnika
18.07.2018, 01:11
А еще можно порадовать чем-нибудь из Икеи - ее точно в деревне нет!:)
Той же родне мы как-то привозили икейские "шкурки"-овчинки - кто захочет, под ноги бросит, кто на кресло, кто на диван на любимое место хозяина дома:)))
Боюсь фифа не прокатит:)
Украина все таки :D
А что на Украине не члышали про футбол?) Это мировой чемпионат. Детям однознано были бы актуальны футболки или кепки с символикой чемпионата. А вот футболки с картинками бабкам и молодежи... - лично я бы не восприняла. Шкура из икеи - очень интересный вариант. Я вообще любитель нужных вещей, а всякое "прикольное" расстраивает.
А что на Украине не члышали про футбол?) Это мировой чемпионат. Детям однознано были бы актуальны футболки или кепки с символикой чемпионата. А вот футболки с картинками бабкам и молодежи... - лично я бы не восприняла. Шкура из икеи - очень интересный вариант. Я вообще любитель нужных вещей, а всякое "прикольное" расстраивает.
не поймут они футболок с картинками...это точно.. постельное поймут..полотенце.. с шарфиками у меня сомнение..
а вот про колбасу это точно..на местах она странная..
Ну тогда конфет красный Октябрь и сервелат кремлёвский:), знакомые болгары всегда просят привезти , у них нет такого.
Я тоже за практичные вещи, а не за приколы
Вот мне нравится, когда мне с Байкала привозят рыбу и кедровые орехи)) а с дальнего востока - мед)
Но что практично- тут конечно не угадаешь. Вот мне например кастрюли вечно дарят, а мне не надо столько. Но все же шанс что подаришь что то хорошее ,полезное и приятное - есть )