PDA

Просмотр полной версии : Испания с ре

Дикая Кошь
17.07.2018, 14:17
Дамы, посоветуйте плиз место и отель в Испании, чтоб с ре съездить. Пляж песок и первая линия.
Бюджет не очень представляю какой туда на 3х.

Lutik
17.07.2018, 14:39
Бюджет зависит от количества дней еще. И даты тоже имеют значение, потому что от этого будет зависеть рекомендация.
Первую линию нужно еще поискать. Там пляжи обычно через дорогу, а первая линия может быть пляжем у скал. Пляжи - муниципальные и только.
По цене можно разные подобрать - от 100 до 500 тыс. смотря ГДЕ и КОГДА.

Дикая Кошь
17.07.2018, 14:56
9 ночей хотела, сентябрь

Lutik
17.07.2018, 15:33
9 ночей хотела, сентябрь

какая часть сентября? это значимо в отношении Испании в этом месяце.
Тенерифе весь месяц подойдет.
Коста Дорада - как повезет, числа после 10-го есть шанс еще на кратковременное тепло, но я бы не рисковала
Майорка - так же как Коста Дорада
Коста Бланка пожалуй только подойдет. Более предсказуемо с точки зрения погоды и вода теплая. Конкретно по отелям не подскажу, именно этот курорт мне неизвестен.

Дикая Кошь
17.07.2018, 16:59
Ого, там такие различия в погоде? Спасибо, не знала ) Конец сентября хочу

Lutik
17.07.2018, 17:37
Ого, там такие различия в погоде? Спасибо, не знала ) Конец сентября хочу

конец сентября только Тенерифе уверено порекомендую, Коста Бланка (хотя конечно 23 градуса вода не самое комфортное море), ну и максимум Ла Манга, но туда нет пакетных туров.
Если есть возможность перенести дату - то лучше в середине сентября поехать.
Вообще как то опрометчиво ты запланировала Испанию:)

Buna
17.07.2018, 17:37
Дамы, посоветуйте плиз место и отель в Испании, чтоб с ре съездить. Пляж песок и первая линия.
Бюджет не очень представляю какой туда на 3х.

Именно на такие запросы отвечают менеждеры в турфирме. Или же самостоятельно на сайте туроператора. Также по поиску здесь ищется и читается.

franchi
17.07.2018, 17:58
Я в октябре ездила в Барселону,купалась и загорала..тут как попадешь.

Lutik
17.07.2018, 18:12
Я в октябре ездила в Барселону,купалась и загорала..тут как попадешь.

обидно было бы приехать и "пролететь" с пляжем. Знакомая на Майорке была на второй неделе сентября, было +12, она все прокляла и уехала раньше времени, потому что первые 3 дня просто сидели в номере и бухали.

NeTakaya
17.07.2018, 19:48
А почему Испания именно? Билеты есть уже?
Сентябрь я бы Кипр брала или Родос

franchi
17.07.2018, 22:08
Из бюджета мне очень понравилась ля Пинеда. Там кстати и порт Авентура, можно на автобусах ездить в Таррагону, Реус, Барселону...в Таррагоне шоппинг помимо всего хороший .

Лёся
17.07.2018, 22:12
Из бюджета мне очень понравилась ля Пинеда. Там кстати и порт Авентура, можно на автобусах ездить в Таррагону, Реус, Барселону...в Таррагоне шоппинг помимо всего хороший .

В Да пинеде пляж через дорогу. И на пляже ни одного деревца. Мы были правда в не сезон в прошлом году, но мне пляж не понравился. И кафе там дороже чем в соседнем Салоу.
Но отель по питанию хороший Эстиваль парк.

feyka
17.07.2018, 22:38
В Да пинеде пляж через дорогу. И на пляже ни одного деревца. Мы были правда в не сезон в прошлом году, но мне пляж не понравился. И кафе там дороже чем в соседнем Салоу.
Но отель по питанию хороший Эстиваль парк.

В Ла пинеде на первой линии Golden donaire beach, рекомендую.

Lutik
17.07.2018, 22:53

Его в этом году не продают в россии как мне показалось. Но В конце сентября от него толку скорее всего будет мало, ибо прохладно уже

feyka
17.07.2018, 23:27
Его в этом году не продают в россии как мне показалось. Но В конце сентября от него толку скорее всего будет мало, ибо прохладно уже

Продают! Возможно, на какие-то даты уже в стопе. На начало октября (школьные каникулы) я его видела! Мы в начале октября пару раз очень удачно попадали с погодой - загорали и купались;)

Дикая Кошь
18.07.2018, 00:38
Именно на такие запросы отвечают менеждеры в турфирме. Или же самостоятельно на сайте туроператора. Также по поиску здесь ищется и читается.

Спасибо что удостоила вниманием, это ж не про футбол потрещать ))))

Дикая Кошь
18.07.2018, 00:39
обидно было бы приехать и "пролететь" с пляжем. Знакомая на Майорке была на второй неделе сентября, было +12, она все прокляла и уехала раньше времени, потому что первые 3 дня просто сидели в номере и бухали.
Чьёрт, звучит пугающе(((

Дикая Кошь
18.07.2018, 00:41
А почему Испания именно? Билеты есть уже?
Сентябрь я бы Кипр брала или Родос
Билеты ещё не брала, вот планирую. Не разу не была в Испании, очень хочу. Прям мечта. Кипр и родос была, хочется чего то нового.

Дикая Кошь
18.07.2018, 00:42
спасибо, посмотрю!

franchi
18.07.2018, 00:56
Я жила в отеле Сол Дор, трёшка, но приличная. В Пинеде есть сосны:)). Вообще там хорошо, тихо, в Салоу нам не понравилось, народу куча. .

Лёся
18.07.2018, 09:18
Я жила в отеле Сол Дор, трёшка, но приличная. В Пинеде есть сосны:)). Вообще там хорошо, тихо, в Салоу нам не понравилось, народу куча. .

На пляже вдоль Эстиваль парка от сосен были только памятники соснам ;)

Lutik
18.07.2018, 09:28
Продают! Возможно, на какие-то даты уже в стопе. На начало октября (школьные каникулы) я его видела! Мы в начале октября пару раз очень удачно попадали с погодой - загорали и купались;)

и сколько температура воды была? Вот мне бы прям подошло на школьные каникулы, но боязно пролететь с купанием.
На июнь-начало июля его не продавали - я коллеге подбирала.

Lutik
18.07.2018, 09:32
Чьёрт, звучит пугающе(((

понимаешь, в сентябре там слишком не предсказуемая погода, не каждый год там такая фигня - если готова рискнуть - велкам. Но я бы не стала, мне было бы жаль ехать на море и кутаться в теплые одежды. Там есть что посмотреть и в такую погоду. Ну езжай на Коста Бланку, там вроде таких проблем с приходом резкого похолодания нет. Это не надолго, дней на 5-7, но обидно, если бы оно пришлось именно на твой отпуск.

Lutik
18.07.2018, 09:42
+1 достойная трешка, коллега там была. Довольна.

На пляже вдоль Эстиваль парка от сосен были только памятники соснам ;)

сосны ЗА Ла Пинедой и в сторону Кап Салоу, пляж никогда на них не претендовал.
Согласна с Сашей - мне Салоу тоже не понравился - а-ля Анапа. Ла Пинеда приятнее.
На самом деле в Испании везде хорошо, главное правильный настрой. И вот это все наши придирки... худшее, что есть в Испании - это испанские шумные женщины:)
У автора есть мало совместимые с Испанией требования типа первой линии, так что тут в принципе не разбежишься. Хотя на Ла Манге все отели на первой линии, но туда нет туров.

extranjera
18.07.2018, 10:22

10 сентября начинается школа, народу резко уменьшится.

franchi
18.07.2018, 12:19
Да, я там была в июне и в октябре..мне оба раза повезло с погодой, но я не пляжный человек, обгораю и страдаю...поэтому там плюс, что на бас плана можно езлить везде. ..я бы в Таррагоне жила ,классный город в плане архитектуры, древнего Рима, церкви и тц там хороший...со всеми этими Зара и тп

franchi
18.07.2018, 12:20
Зелень и сосны есть:) на пляже да, инсталляция...

franchi
18.07.2018, 12:21
Ну а с мелким...Турция наше всё имхо. Мне на пляжной Испании скучно ..это не Турция с праздником 24 на 7.аниматорами

Lutik
18.07.2018, 12:33
Да, я там была в июне и в октябре..мне оба раза повезло с погодой, но я не пляжный человек, обгораю и страдаю...поэтому там плюс, что на бас плана можно езлить везде. ..я бы в Таррагоне жила ,классный город в плане архитектуры, древнего Рима, церкви и тц там хороший...со всеми этими Зара и тп

дааа, Таррагона классная, но там пляж кажется за жд путями, не тянет на первую линию...

franchi
18.07.2018, 12:43
Так много где он за ЖД в Испании:))

Lutik
18.07.2018, 12:57
Так много где он за ЖД в Испании:))

ну это мы с тобой знаем, а у автора мечта в Испании жить прям у пляжа, приходится развенчивать.

feyka
18.07.2018, 15:12

У меня дочка с бабушкой там были, тоже остались довольны, он на второй линии, но очень близко от моря, прямо за Golden donaire beach. На октябрь его не видела в продаже, а вот на лето был, может, и в сентябре ещё работает. Что вспомнила, в апреле рядом с Golden donaire стройка была на начальном этапе (котлован), но сам отель был ещё закрыт в это время, надо посмотреть свежие отзывы, не шумно ли там, так как часть окон как раз на эту стройку выходит. Или надо вид на море брать, но это доплата обычно около 10 тыс.

feyka
18.07.2018, 15:16
и сколько температура воды была? Вот мне бы прям подошло на школьные каникулы, но боязно пролететь с купанием.
На июнь-начало июля его не продавали - я коллеге подбирала.

По градусам не скажу, к сожалению. Но мы в октябре на купание не рассчитываем особо, планирует поездки-прогулки, а вот три раза бонусом купателтное море доставалось.

Дикая Кошь
18.07.2018, 22:54
Девочки, а Тайланд в сентябре тоже не айс, дожди? Хочется все таки гарантированного солнца и спокойного моря...

Lutik
18.07.2018, 23:34
Девочки, а Тайланд в сентябре тоже не айс, дожди? Хочется все таки гарантированного солнца и спокойного моря...

Эк тебя плющит..... в Тае сезон дождей. В ОАЭ жарковато еще...Кипр в самый раз.
а перенести отпуск чуть раньше или чуть позже?
Пока вижу два идеальных направления: Тенерифе и Кипр.

Дикая Кошь
20.07.2018, 00:41
Эк тебя плющит..... в Тае сезон дождей. В ОАЭ жарковато еще...Кипр в самый раз.
а перенести отпуск чуть раньше или чуть позже?
Пока вижу два идеальных направления: Тенерифе и Кипр.
Не то слово как плющит ((( перенести анриал ( этот то еле выцыганила))) Кипр наверно дешевле будет?

Любопытная кошка
20.07.2018, 02:37
Не мечись. Лети на Кипр. Мы в том году аж в октябре были, в восторге от погоды и моря. Полноценно купались и загорали, причем солнцезащиткой пользоваться не пришлось. И да, дешевле Испании уж точно.

Lutik
20.07.2018, 07:03
Не то слово как плющит ((( перенести анриал ( этот то еле выцыганила))) Кипр наверно дешевле будет?

Кипр стоит как материковая Испания. В помощь тебе сайты агрегаторы туров травелата, левел.тревел.

Dashenka
20.07.2018, 10:34
Пока вижу два идеальных направления: Тенерифе и Кипр.Оля, скажи, пожалуйста, а на Тенерифе вода не холодная? Я там ни разу не была, но читала, что там в любое время года погода супер, но и вода холодная - из-за океана. Это правда? И сколько она там градусов максимум и в среднем?

Lutik
20.07.2018, 11:19
Оля, скажи, пожалуйста, а на Тенерифе вода не холодная? Я там ни разу не была, но читала, что там в любое время года погода супер, но и вода холодная - из-за океана. Это правда? И сколько она там градусов максимум и в среднем?

смотря в какое время года. В начале августа была +20 и за неделю нагрелась до +23 (и это на самом южной части острова). Сентябрь - там самое лучшее время (начало октября видимо тоже). Вода максимально теплая, но на тропические +27-28 мне кажется все таки не претендует. Еще зависит от места. В популярном у туристов Лас Америкас было в августе +20, а когда купалась у скал Лос Гигантос там показалось, что на несколько градусов теплее, но там не было и таких волн, как в Лас Америкас.

Дикая Кошь
20.07.2018, 12:44
Не мечись. Лети на Кипр. Мы в том году аж в октябре были, в восторге от погоды и моря. Полноценно купались и загорали, причем солнцезащиткой пользоваться не пришлось. И да, дешевле Испании уж точно.
В каком отеле отдыхали и на каком курорте? Или как они называются, которые АйяНапа, Протарас и пр

Tanushka
20.07.2018, 12:52
Оля, скажи, пожалуйста, а на Тенерифе вода не холодная? Я там ни разу не была, но читала, что там в любое время года погода супер, но и вода холодная - из-за океана. Это правда? И сколько она там градусов максимум и в среднем?

Не, Оля, но отвечу ))
На Тенерифе вода стабильно 19-21 и не более того. И даже бассейн до теплого прогреется только после 16:00.
1 месяц в году вода бывает 24 градуса в октября, когда приходит теплое течение Гольфстрим. Цена обычно сильно отличается на октябрь от других месяцев.

Мне там очень понравилось, но были тогда ещё без детей :) там на поездить-посмотреть много всего, но вот с купанием, конечно, на любителя.

Любопытная кошка
20.07.2018, 16:46
В каком отеле отдыхали и на каком курорте? Или как они называются, которые АйяНапа, Протарас и пр

Мне Лимасол нравится, там хоть купаться можно без проблем. Мы отдыхали в 2 отелях - Фур Сизонс и Аматус, недешево, но дешевле Майорки.

Lutik
20.07.2018, 17:19
На Тенерифе вода стабильно 19-21 и не более того. И даже бассейн до теплого прогреется только после 16:00.

удивила прям. У нас на пляже температуру всегда писала - и вот как мы приехали была как раз +20, через неделю прогрелась до +23. И это август.

Ана
21.07.2018, 09:21
удивила прям. У нас на пляже температуру всегда писала - и вот как мы приехали была как раз +20, через неделю прогрелась до +23. И это август.

Мы тоже были в августе и вода была явно больше 20, потому что мы купались много, и до буйков плавали. А в 20 я не купаюсь особо, мне это холодно.

Токси
21.07.2018, 10:56

На Тенерифе всегда супер. Я была там в октябре, ноябре и в январе. Всегда купалась. Вода просто отличная.

Lutik
21.07.2018, 13:34
На Тенерифе всегда супер. Я была там в октябре, ноябре и в январе. Всегда купалась. Вода просто отличная.

а в ноябре какая температура воды? У всех свое понятие отличной воды - кому то 20 - тепло, а кому то и 25 прохладно.

Токси
21.07.2018, 14:28
а в ноябре какая температура воды? У всех свое понятие отличной воды - кому то 20 - тепло, а кому то и 25 прохладно.

Не знаю. Никогда не видела где бы это писали. По ощущениям она всегда около 22. И на контрасте с температурой воздуха не кажется холодной, то есть нет перепада резкого.

Lutik
21.07.2018, 14:52
Не знаю. Никогда не видела где бы это писали. По ощущениям она всегда около 22. И на контрасте с температурой воздуха не кажется холодной, то есть нет перепада резкого.

ясно, 22 по мне маловато, хотя терпимо конечно. Погуглила в августе 23,4, в сентябре 24,2, в октябре 23, в ноябре 22.

Tanushka
22.07.2018, 21:41

Всегда ж есть исключения и не типовые годы :)
мне капитан яхты сказал так про их климат. и мы тогда же цены смотрели, октябрь был сильно дороже остальных месяцев.

мне было комфортно плавать, но вот постоять в океане холодно между плаваньем.

NeTakaya
22.07.2018, 22:07

Айя напа. Отель напа мермейд. Напротив него хороший спокойный пляж!