Вход

Просмотр полной версии : Ахаха - Актуально! О чем мечтает ваша квартира? О чистоте и просторе!

Zaika_Lea
19.07.2018, 11:13
42023

Chumodan.com

О чем мечтает ваша квартира? О чистоте и просторе!
А если ей мешает куча неиспользуемых вещей? На этот случай есть сервис Чумодан! Мы бесплатно вывозим ненужные вещи. Любые, будь то одежда, посуда, книги, в общем все, что может еще кому-то пригодиться.
Затеяли генеральную уборку и в процессе набралось больше 4-х сумок или коробок ненужностей? Смело звоните нам!

Один звонок, три дня - и наша машина с грузчиками решает вашу проблему.
Ваша квартира сможет вздохнуть полной грудью! Многие люди, нуждающиеся в благотворительной помощи, смогут ее получить, а вещи обретут вторую жизнь. А для кого-то надоевшее вам платье станет прекрасной обновкой всего за 100 рублей.

8(495)120-1-456 WhatsApp: 8(910)445-94-74 chumodan.com

krolik
19.07.2018, 11:32
Интересный проект!

До сих пор я возила все ненужное ( одежду, игрушки и.т.д.) в фонд Русская березу, и меня грела мысль, что вещи будут работать, что они кому-то будут нужны.
"Чумодан" еще и сами вывозят, это, конечно, здорово.... Но хотелось бы уверенности, что они реально в благотворительность большую часть отдают, а не на продажу....
хотя с точки зрения разбарахления, не так важно куда:)

Лукавая
19.07.2018, 12:32
а что за русская береза, расскажи?
какие вещи они берут и куда отдают?

Мне подсказали церковный приход на юго-западе, куда можно вещи отдавать. Сказали что все, что не подходит им, они передают в провинциальные приходы. Выглядит удобно.

krolik
19.07.2018, 12:36
а что за русская береза, расскажи?
какие вещи они берут и куда отдают?

Мне подсказали церковный приход на юго-западе, куда можно вещи отдавать. Сказали что все, что не подходит им, они передают в провинциальные приходы. Выглядит удобно.

Фонд Русская береза, я про него узнала из форума.
http://rusbereza.ru/
берут, то что можно еще использовать: чистая и не рваная одежда и обувь, игрушки, и.т.д.
в основном рассылают по регионам - на сайте есть подробная информация.

А что за приход на Юго-Западной?

Ана
19.07.2018, 13:35
А я отдавала вещи в charity shop
Прям оптом, много больших мешков - одежда, обувь, сумки, шапки, всё.
Они сами сортируют что в комиссионку, что бомжам и нуждающимся, что на переработку. То есть сдавать можно все - от ветхого хлама до дорогих неношенных вещей.
http://charity-shop.ru

У них несколько точек в москве и они даже работают по выходным, что лично для нас критично.

nata314
19.07.2018, 13:44
А я отдавала вещи в charity shop
Прям оптом, много больших мешков - одежда, обувь, сумки, шапки, всё.
Они сами сортируют что в комиссионку, что бомжам и нуждающимся, что на переработку. То есть сдавать можно все - от ветхого хлама до дорогих неношенных вещей.
http://charity-shop.ru

У них несколько точек в москве и они даже работают по выходным, что лично для нас критично.
я тоже стала туда отвозить, подсмотрела у тебя в ИГ))

Ана
19.07.2018, 14:43
я тоже стала туда отвозить, подсмотрела у тебя в ИГ))

А мне его в свое время форумчанка посоветовала - Happy Ann))

Elen
19.07.2018, 20:01
У нас соседи по-моему этот Чумодан.ком вызывали или подобных... мне консьержка рассказала в свете нашего потопа.. но хлама в коридоре от этого меньше не стало, даже когда он весь намок и испачкался((

NeTakaya
19.07.2018, 21:54
Я отдала вещи в магазин HM. У них экологическая акция. Еще и скидку дают)

Лукавая
19.07.2018, 23:40
Я отдала вещи в магазин HM. У них экологическая акция. Еще и скидку дают)

а ссылка есть? что они принимают?

я пока только видела в икее акцию по постельному белью за скидку в 15% кажется.
https://www.ikea.com/ms/ru_RU/pdf/bedlinen-takeback.pdf
кстати, акция пока что до 31 августа этого года :(
Под постельным бельем подразумевается: простыни, пододеяльники и наволочки (далее – постельное белье).
За каждую штуку белья (вроде бы) дается один купон на покупку одного наименования.
купон действует тоже всего лишь до конца сентября.
В одном чеке на покупку можно использовать только один Купон.
Скидка, предоставляемая по Купону, автоматически будет действовать на самый дорогостоящий товар в чеке.

CrazyMilk
20.07.2018, 14:46
В h &m берут условно все. Они даже не смотрят . Просто отдаёшь пакет- в нем могут быть 1 джинсы или 10. Или пять футболкой или что там ещё . 1 пакет - 1 купон на скидку 15. Вещи не проверяют . Просто спрашивают-сколько у Вас пакетов ? В день один клиент может сдать на переработку 2 пакета ( то есть получить 2 ваучера )
Купон на скидку - на 1 вещь из чека по выбору покупателя . Ваучер не действует на товары из лимитированных коллекци и на товары со скидкой

Elen
20.07.2018, 14:53
В h &m берут условно все. Они даже не смотрят . Просто отдаёшь пакет- в нем могут быть 1 джинсы или 10. Или пять футболкой или что там ещё . 1 пакет - 1 купон на скидку 15. Вещи не проверяют . Просто спрашивают-сколько у Вас пакетов ? В день один клиент может сдать на переработку 2 пакета ( то есть получить 2 ваучера )
Купон на скидку - на 1 вещь из чека по выбору покупателя . Ваучер не действует на товары из лимитированных коллекци и на товары со скидкой

+1. Принимают только текстиль; сумки, ремни, шапки, обувь сдать нельзя.