PDA

Просмотр полной версии : перепрописка ребенка?

Лукавая
19.07.2018, 18:44
что нужно, чтобы перепрописать ребенка из одной квартиры в другую?

mimi_doll
19.07.2018, 18:47
Написать заявление в МФЦ. Но у нас оба родителя присутствовали, муж писал заявление (прописывали к нему), и я что-то тоже писала (были прописаны у меня). Бланки все на месте дали, копии они тоже сами делают. А так паспорта и свидетельства с собой только брали.

Лукавая
19.07.2018, 18:56
Написать заявление в МФЦ. Но у нас оба родителя присутствовали, муж писал заявление (прописывали к нему), и я что-то тоже писала (были прописаны у меня). Бланки все на месте дали, копии они тоже сами делают. А так паспорта и свидетельства с собой только брали.

свидетельства о рождении?
я думаю мы тоже можем вдвоем сходить.
Спасибо!

mimi_doll
19.07.2018, 19:46
свидетельства о рождении?
я думаю мы тоже можем вдвоем сходить.
Спасибо!

Таня, наверное, все же пусть ещё кто-то отпишется. Муж говорит сейчас, что он вообще один ходил писал заявление, чтобы к нему прописали. Но я точно помню, что потом мы вместе тоже приезжали и ждали, в тот МФЦ, что по месту новой прописки (хотя предполагаю это необязательно там нужно делать). Я писала какое-то заявление и потом мы подождали и нам сразу документы отдали.
Так что, возможно, можно не одновременно сходить если не удобно.

Да, свидетельства о рождении и паспорта.

Катик
19.07.2018, 20:55
Свидетельство о рождении и присутствие 2 родителей, второй в МФЦ пишет заявление, что не возражает против прописки в квартире второго родителя) кажется, я еще документы на квартиру брала
И паспорта родителей, конечно же.

Кукла
19.07.2018, 21:00
У меня не прописали детей к папе, без согласия остальных прописанных:)
Объяснили это тем, что квартира НЕприватизированная и это не первичная прописка(
А потом, уже и папа отказался их прописывать к себе (

pantera
19.07.2018, 21:12
Сейчас не нужны документы на квартиру.Паспорта + свид.о рождении.

Chuchy
19.07.2018, 22:50
От меня на обоих детей требовали согласие на прописку ребенка к папе. Думаю, стоит позвонить на горячую линию mos.ru (495) 7777777

Катик
19.07.2018, 23:19
Сейчас не нужны документы на квартиру.Паспорта + свид.о рождении.

У меня все было вместе после недавней покупки квартиры, потому не буду утверждать нужны или нет. К мужу приписывали в 2012 только с паспортами и свидетельством