Вход

Просмотр полной версии : досуг В аквапарк одной с 6 и 11 леткой

Lutik
19.07.2018, 22:38
Реально ли уследить?
Старшая водоплавающая, с моей точки зрения еще плохо плавающая ( не уверенно). Младшая вообще только этим летом стала без боязни осваивать открытую воду.
Планировать еще одного взрослого проблематично. Аквапарк большой, не в России.

Chuchy
19.07.2018, 22:45
Ой, не знаю... наверное, я бы не решилась...

Хотя меня, 17-летнюю девчонку, отпустили в сочинский аквапарк с сестренками 7 и 12 лет. И я с ними тогда справилась, домой вернула без травм. Самая большая проблема была их накормить на оставшиеся копейки (на автобус денег не хватило - обратно шли пешком минут 40)))) Правда, обе уже хорошо плавали...

Катик
19.07.2018, 23:22
Реально ли уследить?
Старшая водоплавающая, с моей точки зрения еще плохо плавающая ( не уверенно). Младшая вообще только этим летом стала без боязни осваивать открытую воду.
Планировать еще одного взрослого проблематично. Аквапарк большой, не в России.

Нарукавниками подстрахуйся) я купила на море на первые дни, так как еду с Ариной одна,и аквапарк в отеле большой, и бассейны глубокие, мало ли что, хоть и плавает она, и первое место на соревнованиях есть

Мявушка
19.07.2018, 23:47
Я хожу и с тремя одна. Одеваю жилеты или нарукавники старшим детям, если они сами бегают по горкам. Или стою внизу у горки и контролирую - в зависимости от аквапарка.

Lukaa
19.07.2018, 23:48
Я ходила одна со своими двумя, в общем не ужас-ужас, проблема лишь в случаях, когда старшему хочется куда-то, куда нельзя младшему, плюс очереди. Мы старались таких мест избегать, в итоге не везде попали, куда старший хотел. Но все равно дети остались довольны.

Lutik
20.07.2018, 00:05
Нарукавниками подстрахуйся) я купила на море на первые дни, так как еду с Ариной одна,и аквапарк в отеле большой, и бассейны глубокие, мало ли что, хоть и плавает она, и первое место на соревнованиях есть

дык с одной у меня бы не было вопросов. Как за ними двумя следить, не понимаю?

Lutik
20.07.2018, 00:06
когда старшему хочется куда-то, куда нельзя младшему, плюс очереди. Мы старались таких мест избегать, в итоге не везде попали, куда старший хотел

воооот, это меня сильно расстраивает. Обделять старшую обидно:(

Катик
20.07.2018, 01:42
дык с одной у меня бы не было вопросов. Как за ними двумя следить, не понимаю?

На одних горках пусть катаются по очереди

Lukaa
20.07.2018, 01:47
воооот, это меня сильно расстраивает. Обделять старшую обидно:(

В нашем случае старшему не было обидно, паркидвл такой большой, что мы все равно и половины не успели, хотя были от открытия до закрытия, и людей было немного (несезон и будний день). Так что такой момент присутствует, но не так это страшно. К тому же твои же старше, моему пары сантиметров роста не хватило, чтобы его пускали всюду, куда пускали старшего.

Сануля
20.07.2018, 11:22
я за старшим вообще не смотрела, бегал, как хотел.
Сама ходила с младшим на детской горке. Вполне нормально.

ой, не в России, и в неизвестном аквапарке стремно. Я бы не рискнула. тем болле, ты сомневаешься в ее умении плавать.
для меня ребенок и вода - это очень серьезно.

Lutik
20.07.2018, 11:36
я за старшим вообще не смотрела, бегал, как хотел.
Сама ходила с младшим на детской горке. Вполне нормально.

ой, не в России, и в неизвестном аквапарке стремно. Я бы не рискнула. тем болле, ты сомневаешься в ее умении плавать.
для меня ребенок и вода - это очень серьезно.

вот в том то и дело, она конечно учит английский, но пока не общается легко. Я не сомневаюсь в ее умении плавать (хотя это пока больше похоже на простое умение держаться на воде и плыть кролем), я сомневаюсь, что в критической ситуации она не испугается, особенно оказавшись под водой. В общем, одной парой глаз я боюсь, что не услежу за обоими.....

nata314
20.07.2018, 13:03
Мы ходили составом "1 родитель и 2 детей", но у нас дети не очень большой разницей в возрасте. Они обычно вместе были в детской зоне, там дети могут самостоятельно развлекаться. А если старший хотел на более серьезную горку, то мы вместе шли. Младшая ждала внизу пока он прокатится (что-нибудь сидит ест или загорает или просто лежит), родитель внизу горки "ловит" старшего.

Tanushka
20.07.2018, 13:13
Мне кажется, приемлемый вариант кататься на горках, которые обеим подойдут. Ну и потом выборочно старшей дать несколько раз с серьезных гор съехать, держа рядом младшую.
Тебе одной не разорваться - это факт.

Но я бы, наверно, не пошла :) хотя меня в принципе аква-парки не манят.

Chade
20.07.2018, 14:03
Мы изначально договорились, что развлекаются вместе там, где можно младшему, а дальше поочереди, вместе с мелким ждём пока скатится старшая, потом идём развлекать младшего и так поочереди

oksana_15
20.07.2018, 14:23
Рост младшей какой? 120 см есть ?
Мы сейчас в Турции в кемере в аквапарке сын и дочь катались в основном вдвоем, сын съезжал , ждал дочь, дочь ниже 120, но плавает, поэтому ее пускали на те Горки , что от 120. Я сначала внизу смотрела , потом пошла кататься тоже. Но в этом аквапарке и в нарукавниках и в очках детям разрешали .
Мы даже пару раз прокатились с мужем на самых больших горках , дети сами катались.
Но я посмотрела , персонал внизу сразу же бежал , если видел , что ребенок не достает дна и без нарукавников

Lutik
20.07.2018, 15:06
Рост младшей какой? 120 см есть ?
Мы сейчас в Турции в кемере в аквапарке сын и дочь катались в основном вдвоем, сын съезжал , ждал дочь, дочь ниже 120, но плавает, поэтому ее пускали на те Горки , что от 120. Я сначала внизу смотрела , потом пошла кататься тоже. Но в этом аквапарке и в нарукавниках и в очках детям разрешали .
Мы даже пару раз прокатились с мужем на самых больших горках , дети сами катались.
Но я посмотрела , персонал внизу сразу же бежал , если видел , что ребенок не достает дна и без нарукавников

еще нет 120, но допускаю, что к концу лета будет. Но проблема с ней в другом, она боится воды, я конечно рассчитываю, что можно преодолеть это (особенно, когда увидит как там круто), но в прошлом году она даже в дачном бассейне не купалась, признавала только бассейн в детсаду, но там по колено. Но у нее, блин, "характерец" отвратительный - то есть она отказывалась купаться в дачном бассейне, где еще ее трое братьев и сестер плескались с мотивировкой "я королева и не буду с ними вместе купаться", купалась в итоге одна потом. И когда этот характер выстрелит - не знает никто:) Она у нас из кинотеатра уходит:)

Мальвина
22.07.2018, 15:01
я была в Испании в аквапарке, вот туда бы пошла, потому что там возле каждой горки по несколько спасателей работают и постоянно делают замечания, если что не так, например бежишь, а бегать запрещено и т.д. и очень строго следят за горками.

VictoriaHaki
23.07.2018, 00:01
Однозначно нет. По крайней мере для моих, а они ровесники твоим. Недавно была в аквапарке с сыном. Я проводила время в лежании на шезлонге под зонтиком максимум 15 минут. И это только тогда, когда сын катался на детских горках, куда я его отпускала без своего присмотра. В остальных случаях (все взрослые горки) я его либо сопровождала и наблюдала издалека, либо каталась вместе с ним. Если бы еще и дочь была рядом, то она бы просто маялась рядом. Т.к. народу куча, потеряться легко. Горки , к слову, она не любит, боится. Делать ей там нечего. В джакузи бы понежилась, но кто бы тогда следил за сыном...
Так что, только с одним ребенком.