Просмотр полной версии : Нарощенные ресницы
Ктото пробовал снять самостоятельно....купила дебондер, до мастера дойти нет времени, езжу му дачей и Москвой...и как-то боюсь, очень они мне надоели
Шуршунчик
21.07.2018, 15:47
Я сама нет, но в салоне это элементарно. Намазала, 10
Мин полежала и потом смыла.
по теме не подскажу, но правильно нарАщенные ресницы.
p.s. ну чтоб дальше не ошибаться:)
а что значит надоели? за ними какой то уход особый нужен?
brusnika
21.07.2018, 16:20
по теме не подскажу, но правильно нарАщенные ресницы.
p.s. ну чтоб дальше не ошибаться:)...
Правильно вообще наращённые, оказывается.
https://kakpishem.ru/pishem-pravilno-slova/narashhennye-ili-naroshhennye-kak-pishetsya.html
Но это по законам образования слова от "нарастить".
Мне кажется, уж если в языке появляются иногда новые слова, так это тот случай:)
Ведь вполне можно плясать от слова нарослИ, зарослИ и зАросли... НарОщенные - нарАщиваемые - почему нет? Если речь идет о свершившемся
факте - растет еще - вырос уже, наращивали-наращивали ресницы, и вот они уже нарОщенные...
Ну я не в курсе, первый раз нарастила...мне они мешают.. ни умыться нормально, ни спать...ну на фиг...лучше тушь. Красиво первые две недели, потом один глаз начал лысеть, а второй нет... Однако я уже и кремом детским намазала и дебондером ( почитала о нем отзывы , а он плохой оказывается), снялось совсем чуть чуть... Придется в Москву ехать и снимать.
Правильно вообще наращённые, оказывается.
https://kakpishem.ru/pishem-pravilno-slova/narashhennye-ili-naroshhennye-kak-pishetsya.html
Но это по законам образования слова от "нарастить".
Мне кажется, уж если в языке появляются иногда новые слова, так это тот случай:)
Ведь вполне можно плясать от слова нарослИ, зарослИ и зАросли... НарОщенные - нарАщиваемые - почему нет? Если речь идет о свершившемся
факте - растет еще - вырос уже, наращивали-наращивали ресницы, и вот они уже нарОщенные...
Я букву выделила, а не ударение. Хотя нарощенные лучше как то звучит, пройдет несколько лет и оба варианта станут равноправными похоже