Вход

Просмотр полной версии : Аллергия на краску для/волос Заболела жутко.

Кукла
22.07.2018, 00:37
Только не говорите мне, что я дура, я это уже и так поняла(
Учитывая что долго не красилась, ( беременность,ГВ) , а седых волос полно, решила я покраситься) Да, и муж тут, глянул и типа, пора уже (

Красила меня всегда одна девочка, или сестра. А тут, никого нет, сестра далеко живёт, девочка в отпуск укатила) красилась я краской MATRIX. Зашла я, в магазин в нем она продается, у них что то карты не работали,я зашла в соседний попросила проф.красау, мне предложили Эстель. Я взяла, блин, чтоб меня не дернула стоимость (150 рублей). Дома развела, намазала, через 10-15 минун смыла. Когда смывала, защипало глаза. Вышла из ванны глаза красные.
Утром глаза красные, слезятся, появился гной( побежала в аптеку купила капли. К вечеру появились сопли, точнее наглухо заложенный нос, начала пить супрастин. Ещё на следующий день, начался отёк.. опух лоб, прям как будто въехала им куда то. По шее , ушам, пошли прыщи с чем то белым внутри.. Ощущение что начал лезть волос(
Сижу рыдаю, нафиг я решила сама красится и что мне так нетерпелось, что не могла на следующий день, взять нормальную краску?
Как итог, что делать, чем помазать? Что будет с волосами? Как им помочь? Волосы длинные, мем их так жалко(

Продолжение в #13 сообщение.

marinka
22.07.2018, 00:46
Только не говорите мне, что я дура, я это уже и так поняла(
Учитывая что долго не красилась, ( беременность,ГВ) , а седых волос полно, решила я покраситься) Да, и муж тут, глянул и типа, пора уже (

Красила меня всегда одна девочка, или сестра. А тут, никого нет, сестра далеко живёт, девочка в отпуск укатила) красилась я краской MATRIX. Зашла я, в магазин в нем она продается, у них что то карты не работали,я зашла в соседний попросила проф.красау, мне предложили Эстель. Я взяла, блин, чтоб меня не дернула стоимость (150 рублей). Дома развела, намазала, через 10-15 минун смыла. Когда смывала, защипало глаза. Вышла из ванны глаза красные.
Утром глаза красные, слезятся, появился гной( побежала в аптеку купила капли. К вечеру появились сопли, точнее наглухо заложенный нос, начала пить супрастин. Ещё на следующий день, начался отёк.. опух лоб, прям как будто въехала им куда то. По шее , ушам, пошли прыщи с чем то белым внутри.. Ощущение что начал лезть волос(
Сижу рыдаю, нафиг я решила сама красится и что мне так нетерпелось, что не могла на следующий день, взять нормальную краску?
Как итог, что делать, чем помазать? Что будет с волосами? Как им помочь? Волосы длинные, мем их так жалко(

К врачу иди. Или да же скорую вызывал...А то и до отека Квинке досидеть можно...чего ты ждешь?

mimi_doll
22.07.2018, 06:43
Что делать с такой сильной аллергией не подскажу( Но я думаю точно надо врачу показаться, возможно супрастина мало, надо что-то посильнее. И Марина права, тянуть не надо, может же быть отек внутри, а это уже страшнее.

Это может случиться с любой краской, даже с очень хорошей и дорогой. Поэтому дело не в том, что краска плохая, просто тебе не подходит. Либо в отличие от окрашивания в салоне, ты смывала иначе и красилась и было больше соприкосновения краски с кожей. В любом случае любую новую краску лучше проверять по тесту как они рекомендуют. У мен тоже была аллергия на краску, ужасный зуд на шее и руках, когда красила дома (на профессиональную краску). Поэтому дома больше даже не пробую.

А что ты за волосы переживаешь? С ними что случилось? Ты не успела их докрасить?

Leca
22.07.2018, 17:55
случиться да может с любой.. но что то мне кажется что это могла быть и подделка..
я недели две назад покупала краску профф-ю...вообще не взяла....когда красила еще удивлялась что она мне кожу не окрашивает..в итоге она и волосы не окрасила...

Dashenka
22.07.2018, 18:18
случиться да может с любой.. но что то мне кажется что это могла быть и подделка..
я недели две назад покупала краску профф-ю...вообще не взяла....когда красила еще удивлялась что она мне кожу не окрашивает..в итоге она и волосы не окрасила...Про кожу не окрашивает, тут мне кажется, сейчас краски такие - действуют только на волосы. Я уже не помню, когда приходилось с кожи смывать краску чем-то еще, кроме воды, но волосы прокрашиваются всегда на "ура", а крашу я каждый месяц-полтора (седина...).

Лиля, ты как? Дошла до врача?? Тебе получше?

Кукла
23.07.2018, 00:21
До врача дошла, до терапевта дежурного.
Сказал, аллергия. Но у меня, сегодня уже получше, глаза почти прошли и отёк сходит потихоньку)
Со стороны похоже, что лбом куда то въехала:))

Извините, что не отвечала) муж выходной, и я пока он с детьми , банки закатывала, да к врачу пол дня потратила:))

Рыжык
23.07.2018, 09:52
я крашусь только Эстель. Это лучшая краска в моей жизни. Волосы после нее не убитые, прекрасно держится. У тебя индивидуальная реакция.

Dashenka
23.07.2018, 10:01
Хорошо, что тебе получше!!

Я крашусь обычно Loreal Excellence либо Garnier Olia, никогда никаких побочек нет (крашу сама дома).

Leca
23.07.2018, 15:31
я крашусь только Эстель. Это лучшая краска в моей жизни. Волосы после нее не убитые, прекрасно держится. У тебя индивидуальная реакция.
ну я б не согласилась..видимо индивидуально..
очень жесткая краска...

Кукла
23.07.2018, 15:39
Блин, отёк со лба, сполз на глаз)
Сейчас получше, а с утра зрелище было не для слабонервных) Мужу пришлось ребенка в сад вести.
Не знаю, что у меня за индивидуальная реакция, но в ближайший год, точно красится не буду:))

franchi
23.07.2018, 15:46
Я уже много лет крашу у мастера,у нее Эстель...никогда ничего не было. Более того покупаю краску для бровей и ресниц, пользуюсь тонированием , никаких нареканий . Хотя я белокожий алоергик с веснушками и незагорающей кожей.

Лисичка
24.07.2018, 17:15
У меня аллергия на краску. До родов была версия лайт, могла пару дней почесаться голова и пошелушиться. После родов реально очень сильная реакция на любую краску. а особенно с натуральными компонентами. Попадала даже в больничку с отеком всей головы. Так вот сейчас прежде чем красится, начинаю пить антигистаминные дня за 2, перед самой покраской мне мажут всю кожу головы спец средством защищающим, а потом красят. Домой прихожу, мажу спецкремом те участки, что начали зудеть. Ну и потом пару дней антигистаминные.

Кукла
27.07.2018, 01:03
Вслед за отёком и соплями на краску, у меня начался кашель:) выпила какой то сироп детский, вроде полегчало. Вчера ночью начала задыхаться, приступообразный кашель, нашла Кленбутерол, выпила полегчало, стало дышать легко. От клена начало колбасить, поймала всю побочек ( тахикардия, тошнота, головокружение и т.д.) уснула под утро, пол дня лежала с мелким. Благо старшие в лагере дневном и садике. Собралась в сад, померила темпу 39,3. Выхода нет, доползла до сада, всех забрала, пошла в ПК, к дежурному. Она послушала, кого то позвала, выписали антибиотики. Сказала , похоже на пневмонию:(( через 5 дней придти к ней , а пока на рентген и лечение.
Вот, это как? Это стечение обстоятельств или что то другое друга спровоцировало?

dashenkar
27.07.2018, 17:37
Вслед за отёком и соплями на краску, у меня начался кашель:) выпила какой то сироп детский, вроде полегчало. Вчера ночью начала задыхаться, приступообразный кашель, нашла Кленбутерол, выпила полегчало, стало дышать легко. От клена начало колбасить, поймала всю побочек ( тахикардия, тошнота, головокружение и т.д.) уснула под утро, пол дня лежала с мелким. Благо старшие в лагере дневном и садике. Собралась в сад, померила темпу 39,3. Выхода нет, доползла до сада, всех забрала, пошла в ПК, к дежурному. Она послушала, кого то позвала, выписали антибиотики. Сказала , похоже на пневмонию:(( через 5 дней придти к ней , а пока на рентген и лечение.
Вот, это как? Это стечение обстоятельств или что то другое друга спровоцировало?

У меня ребенок аллергик. Так вот отеки часто провоцируют темпу несбиваемую. Антибиотики сбивают.

Пожелаю здоровья!!!