Просмотр полной версии : Посоветуйте где импланты поставить
Кто недавно ставил или может посоветовать. Сходила тут в Ру денту, мне там такую космическую сумму насчитали :rolleyes:
Кто недавно ставил или может посоветовать. Сходила тут в Ру денту, мне там такую космическую сумму насчитали :rolleyes:
Присоединюсь к вопросу, мне тут один зуб насчитали 160 тыс, вот думаю это нормально или все таки много
Ставила в поликлинике РЖД на Новой Басманной 4 года назад.
Тогда имплант + 2 коронки обошлись в 80тыс. с небольшим.
Если придется еще ставить, буду делать тут.
Калиастра
23.07.2018, 11:23
Видела объявление в поликлинике при челюстно-лицевом госпитале для ветеранов войны, что у них самая выгодная имплантация. от 37000 р. Могу фото объявлнения прислать с телефоном, я сфотографировала. Сюда не получается вставить.
Я лично их врачам очень доверяю, только выписалась из госпиталя.
в Ден***тберг на м. Южная, ставила в том году, довольна и ценой и качеством
в Ден***тберг на м. Южная, ставила в том году, довольна и ценой и качеством
и сколько ж там обошлось?? там всегда космос цены были. и чье производство имплантов
и сколько ж там обошлось?? там всегда космос цены были. и чье производство имплантов
Присоединюсь, цена очень зависит от производителя. Вот мне на 160 тыс насчитали немецкие
Мне кажется, производство импланта на втором месте, на первом руки которые этот имплант поставят(((
Я ставила, лет 8 назад на Украине. Мне врач тогда сказал, все импланты с одного станка идут( просто , кто то дорого берёт за сам имплант, кто то нет(
Стоят, до сих пор!
А у сестры, там такой пипец был, ей пару клиник в Москве отказались ставить импланты.
У нее до сих пор все стоит:)
у меня американские, 2 импланта +коронка около 130.
израильские дешевле, но мне сразу не советовали.
от состояния костной ткани тоже много зависит, врач мне сказал, что мне рекомендует ставить мне америку, Израиль не советовал, за германию в моем случае не агитировал. у меня на нижней челюсти импланты.
кстати, я под какую-то акцию в процессе попала, поставили импланты дороже и лучше тех, которые изначально планировались.
цена была озвучена сразу и не поменялась за время лечения, как часто бывает
Присоединюсь к вопросу, мне тут один зуб насчитали 160 тыс, вот думаю это нормально или все таки много
Мне тут какбэ 700 с лишним тыс за 3 импланта насчитали..( Правда это нобель, под 1 зуб требуется наращивание костной ткани, наращивание и пластика десны.Так помимо этого еще зубов тыс на 300 насчитали, которые якобы пролечить и под коронки надо, тк они просели из-за отсутсвующих зубов
Мне тут какбэ 700 с лишним тыс за 3 импланта насчитали..( Правда это нобель, под 1 зуб требуется наращивание костной ткани, наращивание и пластика десны.Так помимо этого еще зубов тыс на 300 насчитали, которые якобы пролечить и под коронки надо, тк они просели из-за отсутсвующих зубов
наращивание костной ткани всегда требуется практически, проконсультируйся в разных местах
у меня американские, 2 импланта +коронка около 130.
израильские дешевле, но мне сразу не советовали.
от состояния костной ткани тоже много зависит, врач мне сказал, что мне рекомендует ставить мне америку, Израиль не советовал, за германию в моем случае не агитировал. у меня на нижней челюсти импланты.
кстати, я под какую-то акцию в процессе попала, поставили импланты дороже и лучше тех, которые изначально планировались.
цена была озвучена сразу и не поменялась за время лечения, как часто бывает
Ну вот я когда начала вопрос изучать Израиль и Корея отзывы не очень, но считаются бюджетными вариантами. Типа лучшими считаются Швеция, Швейцария, и Германия . Но Швеция вообще очень дорогая, немецкие подешевле, мне эту цену насчитали с синус лифтингом и коронкой. Вообщем готовый зуб
я только в Dentberg и лечусь. Делала у них имплант по акции 4.5 года назад за 30 000 руб. Сейчас у них такая же акция, если не закончилась.
Правда месяц назад была у них на лечение зуба, обошлось в 2 раза дороже, чем планировалось...
Если поедешь в корролев, могу посоветовать.
Могу дать проверенного врача, по цене средний чек, хотя почитав сообщения выше мне так не кажется),но врач очень хороший)
Эх, я думала в этой теме грудь обсуждают)))))
Шуршунчик
23.07.2018, 23:15
Эх, я думала в этой теме грудь обсуждают)))))
))))))))))) а что ее обсуждать