PDA

Просмотр полной версии : Отдых с родителями

Olyashka
23.07.2018, 19:45
Сегодня мама объявила, что они собираются на 2 недели на море
В Турцию
Я вроде и готова ехать с ними, но чет боюсь)) и идея одного номера на всех меня точно не вдохновила
Кто отдыхал так? Как это было?
Один большой номер или 2?
Какие еще особенности есть?

Верунчик
23.07.2018, 20:25
Брала бы два номера. Чтобы родители имели возможность отдохнуть в тишине от вас и детей, а вы - от родителей.
Но тут сложно советовать, все зависит от ваших взаимоотношений

Olivia
23.07.2018, 20:33
Ой, мы часто с родителями на отдыхе пересекаемся. Не специально летим на все время вместе, июа именно встречаемся на неск дней. Это прикольно! Они акиивные (мои), у них своя программа. Живем отдельно обычно, нас слишком много.

Катик
23.07.2018, 21:04
Летали с мамой 2 раза, всегда брали 2 номера, под графики друг друга не подстраивались.

Натя
23.07.2018, 21:08
В Турции брала бы отдельный номер:) Чтобы и родители могли отдохнуть, и ты, отправив внуков бабушке и дедушке в гости😂
А в остальном, мне кажется, отлично с родителями ездить. По крайней мере, если нет ожиданий по их времяпровождению с детьми:) Если рассчитываешь в первую очередь сама быть с детьми, тогда активное участие бабушки и дедушки будет приятным бонусом, но и без него отлично отдохнёте. А экстренная поддержка всегда рядом, это добавляет спокойствия.

@nn@
23.07.2018, 21:21
Номер, лучше отдельный.

Любопытная кошка
23.07.2018, 21:26
Отдыхали вместе много раз, правда чаще с моей мамой, реже и с отцом тоже.
Всегда жили в одном номере, но это был или фэмили или большой сьют с 2 спальнями и 2 санузлами. Никаких проблем и много помощи с ребенком.

VictoriaHaki
23.07.2018, 23:08
Отдыхали, все отлично. Возможностей больше. Брали либо два номера, либо двухкомнатный номер с двумя ванными.

Buna
24.07.2018, 00:12
Сегодня мама объявила, что они собираются на 2 недели на море
В Турцию
Я вроде и готова ехать с ними, но чет боюсь)) и идея одного номера на всех меня точно не вдохновила
Кто отдыхал так? Как это было?
Один большой номер или 2?
Какие еще особенности есть?

мы отдыхали или с мамой, или с сестрой. Брали или фемили рум (двухкомнатный, но санузел один всегда был - что конечно при большом количестве людей не очень удобно), очень удобны коннект-румы (два стандарта но между ними дверь, таких номеров в гостиницах мало, и при бронировании не гарантируют что на месте дадут именно такие, я заранее пишу в гостиницу и прошу предоставить по возможности именно их).
Если бы мама одна ехала - то один номер возможно, но так как их двое, а им тоже и отдохнуть нужно, то брать разные номера. Писать в отель чтобы рядом они были.
Ну и по ценам конечно, три взрослых и два ребенка - это равно или даже порой дешевле взять два отдельных номера.

Zaika_Lea
24.07.2018, 11:09
Часто отдыхаем с моими родителями, жили и в фэмэли и отдельные номера. Отдельно нравится больше. Узнаем как звонить из номера в номер, и созваниваемся когда идём на пляж или на ужин.

Нюсик
24.07.2018, 11:13
отдыхали с мамой, жили в разных номерах - мне нужно личное пространство))) маме тоже))

HelenHenson!
24.07.2018, 11:17
либо снимаем двухкомнатную квартиру.....либо два одноместных номера...
вместе в одном номере точно не стала бы жить ни я ни родители

Chuchy
24.07.2018, 12:11
Мы со свекрами отдыхали на море 2 раза. В отдельных номерах. Первый раз все немножко нервничали из-за разного режима жизни. Свекрам надо пораньше на море уйти, а нам подольше поспать. Второй раз было лучше - просто не оглядывались друг на друга, все отдыхали в своем режиме, просто несколько раз в день пересекались. Полчаса-час на пляже, иногда на обеде, по вечерам мы ходили к ним в гости. Главное, не ждать друг друга, не пытаться везде быть вместе. Иначе будут нервничать и те, кто ждет, и те, кого ждут.

евже
24.07.2018, 13:42
Мы отдыхали один раз с моей мамой, второй раз с мамой и ее мужем, сейчас надеемся поехать со свекровью. Отдыхали всегда в разных номерах. Когда мама была одна, вообще кайф был, мы сына ей подселили и у нас прям медовый месяц был. Вообще очень удобно так отдыхать, когда есть компания и помощники