PDA

Просмотр полной версии : Флуд Яйцо из нефрита, где лучше купить?

oksana_15
25.07.2018, 15:29
Кто-нибудь разбирается в магазинах камней ?
Где купить , чтобы быть уверенным в качестве ?

Нужно 45 мм примерно в диаметре
В магазине 7 граней стоит 6500, дешевле бывает?

Хочу попробовать занятия http://wmdao.ru/schedule/28/1571_23.07

На первом этапе выдают тренировочные , они маленькие

Рыжык
25.07.2018, 16:53
Я вот ржу что-то :D. Одно название чего стоит "женский практикум с яйцами". Учат перекатывать яйца жировыми складками живота? ))))
По сути: Севастопольский рынок? Но если нужны с веревочкой, то даже не знаю где искать.

oksana_15
25.07.2018, 18:08
Я вот ржу что-то :D. Одно название чего стоит "женский практикум с яйцами". Учат перекатывать яйца жировыми складками живота? ))))
По сути: Севастопольский рынок? Но если нужны с веревочкой, то даже не знаю где искать.

Нет , нужны без веревочек
Нужны с сертификатами , на севастопольском боюсь много подделки

Натя
25.07.2018, 18:24
А без сертификатов не работают, да?

oksana_15
25.07.2018, 22:30
А без сертификатов не работают, да?

На занятиях рекомендовали натуральные камни, чтобы функции камня сохранялись , бывают еще из крошки делают , тоже сказали не подходит

Apelsinka2303
26.07.2018, 00:38
Я правильно понимаю ты хочешь это вставить во влагалище ? сомнительные занятия. ибо это как минимум рассадник для бактерий. это я тебе как друг венеролога говорю, а он 17 лет лечит гинеталии.
тут девочки покупали элизех лучше него, не придумали (если нет противопоказаний ) .
Я вела тренинги на эту тему в женском центре, так что есть много довольных и счастливых женщин.

Apelsinka2303
26.07.2018, 00:41
у самой много разных тренажеров и смело могу сказать какие стОит купить, а какие нет.

Рыжык
26.07.2018, 08:21
На занятиях рекомендовали натуральные камни, чтобы функции камня сохранялись , бывают еще из крошки делают , тоже сказали не подходит

Фукции камня - это все красивая история, помогающая зарабатывать деньги. Я не верю ни в какие волшебные функции, которые хоть сколько нибудь реально оказывали действие на человека. Просто это красиво: красиво звучит, красиво работает. А задача этого предмета: определенная форма и определенный вес. Если бы материал имел значение - разнообразие гантелей нас тоже покорило бы: ониксовые, лазуритовые, обсилиановые и пр. И сертификат туда же. Здесь основной вопрос гигиены и все. Заморочили тебе голову..

Apelsinka2303
26.07.2018, 08:33
Фукции камня - это все красивая история, помогающая зарабатывать деньги. Я не верю ни в какие волшебные функции, которые хоть сколько нибудь реально оказывали действие на человека. Просто это красиво: красиво звучит, красиво работает. А задача этого предмета: определенная форма и определенный вес. Если бы материал имел значение - разнообразие гантелей нас тоже покорило бы: ониксовые, лазуритовые, обсилиановые и пр. И сертификат туда же. Здесь основной вопрос гигиены и все. Заморочили тебе голову..

а сколько камень не шлифуй, там есть микротрещины и даже если ты будешь поласкать его в спирте, он не будет стирилен. плюс пол года ты будешь добиваться того, чтоб накачать мышцы или же взять нормальный тренажер, пусть не элизех, другой, пневмо тут результат через 3 месяца. все материалы выполнены из гипоалергенных материалов.

oksana_15
26.07.2018, 09:23
Я правильно понимаю ты хочешь это вставить во влагалище ? сомнительные занятия. ибо это как минимум рассадник для бактерий. это я тебе как друг венеролога говорю, а он 17 лет лечит гинеталии.
тут девочки покупали элизех лучше него, не придумали (если нет противопоказаний ) .
Я вела тренинги на эту тему в женском центре, так что есть много довольных и счастливых женщин.

У меня есть Вагинтон и элиз))))

Эти занятия пока больше нравятся , чем вышеприведенные
А вопрос гигиены , перед тем , как ввести его моют , обрабатываем , не понимаю почему именно этот тренажер рассадник

oksana_15
26.07.2018, 09:28
а сколько камень не шлифуй, там есть микротрещины и даже если ты будешь поласкать его в спирте, он не будет стирилен. плюс пол года ты будешь добиваться того, чтоб накачать мышцы или же взять нормальный тренажер, пусть не элизех, другой, пневмо тут результат через 3 месяца. все материалы выполнены из гипоалергенных материалов.

Там не накачку мышц , там как раз на расслаблении всё, подъем яйца идет на вакууме .
Мышцы влагалища учатся "обнимать" предмет.

У сестры ушли за 1,5 мес не произвольные мочеиспускания , участница на тренинге сказала , что во время занятий ушли приливы.
Но у меня пока опыт небольшой , результата нет , но занятия нравятся.
Хочу еще на цигун туда сходить

Калиастра
26.07.2018, 09:39
Сертификаты на нефрит не выдают. А если и выдают, то это филькина грамота. Сертификаты ТОЛЬКО на драг камни! Может, вы путаете с геммологическим заключением?
Натуральные камни можно точно купить на ювелирных выставках. Раз в месяц проходит Симфония самоцветов, можно посмотреть расписание. В сентябре на ВДНХ JUNWEX.
Советую покупать ювелирку и камни покупать именно на выставках. Во-первых, дешевле, чем в магазинах да и скидки делают. Во-вторых, всегда работают геммологи, которые проверят камни. В-третьих, продают синтетику, значит, синтетика (не скрывают), природные, значит, природные. Т.е. компании и продавцы дорожат своей репутацией.

oksana_15
26.07.2018, 09:49
Сертификаты на нефрит не выдают. А если и выдают, то это филькина грамота. Сертификаты ТОЛЬКО на драг камни! Может, вы путаете с геммологическим заключением?
Натуральные камни можно точно купить на ювелирных выставках. Раз в месяц проходит Симфония самоцветов, можно посмотреть расписание. В сентябре на ВДНХ JUNWEX.
Советую покупать ювелирку и камни покупать именно на выставках. Во-первых, дешевле, чем в магазинах да и скидки делают. Во-вторых, всегда работают геммологи, которые проверят камни. В-третьих, продают синтетику, значит, синтетика (не скрывают), природные, значит, природные. Т.е. компании и продавцы дорожат своей репутацией.
Наверное заключение , я помню , что бумага должна быть
А на выставках можно не переживать за качество?

Симфонию нам тоже советовали

Apelsinka2303
26.07.2018, 10:04
У меня есть Вагинтон и элиз))))

Эти занятия пока больше нравятся , чем вышеприведенные
А вопрос гигиены , перед тем , как ввести его моют , обрабатываем , не понимаю почему именно этот тренажер рассадник

потому что это натуральный камень. дело твое, если так хочется, то дерзай.

Калиастра
26.07.2018, 10:21
Наверное заключение , я помню , что бумага должна быть
А на выставках можно не переживать за качество?

Симфонию нам тоже советовали

для того, чтобы не было сомнений, на выставках и работают геммологи.

oksana_15
26.07.2018, 10:57
для того, чтобы не было сомнений, на выставках и работают геммологи.

Спасибо , в августе на схожу на симфонию

Рыжык
26.07.2018, 11:43
Я прямо заинтиговалась тоже). Расскажешь о результате?

oksana_15
26.07.2018, 22:21
Я прямо заинтиговалась тоже). Расскажешь о результате?

Ок))