Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Мебель в детскую

asollka
26.07.2018, 00:00
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где мебель в детскую заказать? В старых темах советовали белка-дизайн (нам не очень), икею.. Полный комплект из массива будет очень дорогим, хотя бы качественную корпусную мебель (из МДФ, например). В идеале - модульную. Мы уже почти определились, но стали отзывы читать, а в них через одного на запах жалуются. Хотела обратиться к товарищам, где мы шкафы 10 лет назад заказывали - лекс стайл, так по отзывам они испортились совсем. Заранее спасибо откликнувшимся!

Сануля
26.07.2018, 09:41
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где мебель в детскую заказать? В старых темах советовали белка-дизайн (нам не очень), икею.. Полный комплект из массива будет очень дорогим, хотя бы качественную корпусную мебель (из МДФ, например). В идеале - модульную. Мы уже почти определились, но стали отзывы читать, а в них через одного на запах жалуются. Хотела обратиться к товарищам, где мы шкафы 10 лет назад заказывали - лекс стайл, так по отзывам они испортились совсем. Заранее спасибо откликнувшимся!

Моя невестка купила Артис.
https://www.artis21.ru/catalog/detskie/ivisa-2/
Мне очень понравилась по качеству. Я из нее прихожку буду себе делать.
А шкафы буду икеевские. Только доведу до ума немного.

Н@дин@
26.07.2018, 09:46
Мы заказывали в Клюкве, серия Джуниор. Все довольны.

asollka
26.07.2018, 10:10

Спасибо большое! Посмотрела сейчас, недалеко есть их салон. Зайдем, посчитаем.

Калиастра
26.07.2018, 10:12
У нас Дана Данза
Стильно, ярко (можно и не ярко).
Мне нравится, что толщина мебельной плиты 3-4 см, точно уже не помню. т.е. совсем не хлипкая, а прочная мебель.

asollka
26.07.2018, 10:13
Мы заказывали в Клюкве, серия Джуниор. Все довольны.

Спасибо! А давно заказывали? Я как раз у них почти заказала, но потом нашла много отзывов с жалобами на запах и засомневалась.

Шулка
26.07.2018, 10:25
И у нас оттуда. У Артиса отличный сервис и клиентоориентирование. Если будет запах, скол, скрип или ещё какой дефект , меняют без проблем. С запахом не столкнулись (в Асконе только, но они поменяли мебель именно на основании жалоб на запах), в отзывах про Артис пишут,что если запах не меняют, но может в этой трактовке это и так, но есть куча способов заменить-мелкий косяк да найдётся.
У нас ещё их серия Елизавета, вот ее не советую.
Если что, есть скидка

tata222
26.07.2018, 10:44
Мы недавно детские покупали. Поехали в Гранд - их там целый этаж и всё щупали. Остановились на Клюкве и эээ вторую забыла, посмотрю потом документы. Акорта, Акоста.. Акоста, наверное. Хотя я массив хотела, но дети не утвердили. Пока вроде всё ок, легкий запах новой мебели есть, но не воняет.

asollka
26.07.2018, 11:08
И у нас оттуда. У Артиса отличный сервис и клиентоориентирование. Если будет запах, скол, скрип или ещё какой дефект , меняют без проблем. С запахом не столкнулись (в Асконе только, но они поменяли мебель именно на основании жалоб на запах), в отзывах про Артис пишут,что если запах не меняют, но может в этой трактовке это и так, но есть куча способов заменить-мелкий косяк да найдётся.
Если что, есть скидка

Спасибо! Обращусь за скидкой, если с ними пойдем!

asollka
26.07.2018, 11:11
Мы недавно детские покупали. Поехали в Гранд - их там целый этаж и всё щупали. Остановились на Клюкве и эээ вторую забыла, посмотрю потом документы. Акорта, Акоста.. Акоста, наверное. Хотя я массив хотела, но дети не утвердили. Пока вроде всё ок, легкий запах новой мебели есть, но не воняет.

Да, я тоже именно в Гранде была. Клюкву нам в Акоссте посоветовали, еще понравились Мирати в "До 15 и старше", но и у них жалобы на запах((( Спасибо за еще один положительный отзыв! По сборке - доставке также без проблем все вышло?

Н@дин@
26.07.2018, 12:04
Спасибо! А давно заказывали? Я как раз у них почти заказала, но потом нашла много отзывов с жалобами на запах и засомневалась.

В мае привезли. Про запах тоже видела отзывы. Но у нас ничего не пахло.

Сануля
26.07.2018, 13:20
Если что, есть скидка

Можно я тоже у тебя скидку попрошу потом?
Запаха не было по Артису.
Мебель основательная, плита толстая.
И я тащусь сейчас от сочетание белого с дубом. :)

Шулка
26.07.2018, 19:33
Можно я тоже у тебя скидку попрошу потом?
Запаха не было по Артису.
Мебель основательная, плита толстая.
И я тащусь сейчас от сочетание белого с дубом. :)
Именно детская серия нам понравилась ,вроде добротная на вид и да, плита толстая. Скидка больше будет в конце марта +2 недели апреля, если что+можно дождаться акции на бесплатную доставку

Sladkaya
26.07.2018, 21:17
И нас Икея , сейчас она да дорогая , мы успели до подорожания купить

Сакура
26.07.2018, 22:08
у нас Артис, но я собирала из гостинной,тсерия Гранада, цвет дуб. https://www.artis21.ru/catalog/gostinye/gostinye-granada/
Шкафы большеваты, зато все помещается. у нас двустворчатый шкаф с 2 штангами, два узких шкафа у которых внизу ящики , а вверху полки. низкая тумба с ящиами и дверкой и шкаф со стеклом под книги.

dashenkar
27.07.2018, 17:39

У нас миратти. Цвета красивые. Качество неплохое. 4й год пошел

Tikovka
28.07.2018, 22:31
У нас Радуга фирмы Дедал почти 2 года. Довольны. Увидела эту фабрику в Акоссте, сначала другую модель хотели, остановилсь на Радуге. Чуть не успели на акцию 20%, а в следующем месяце скидок в Акоссте не было, в итоге нашла в интернете ее со скидкой 30%, ждали примерно месяц, но оно того стоит

asollka
29.07.2018, 10:15
У нас Радуга фирмы Дедал почти 2 года. Довольны. Увидела эту фабрику в Акоссте, сначала другую модель хотели, остановилсь на Радуге. Чуть не успели на акцию 20%, а в следующем месяце скидок в Акоссте не было, в итоге нашла в интернете ее со скидкой 30%, ждали примерно месяц, но оно того стоит

Спасибо! Тоже у Акоссты ее видела. На вид - основательная. А где вы нашли ее со скидкой?

Tikovka
30.07.2018, 14:55
Нашла в почте счета. Сайт mebelir.ru. Они нам и цвета скомпоновали, как хотели, а не как по стандарту у Акоссты идет (нужны были фасады у шкафа в цвет корпуса, иначе очень ярко получилось бы)

Rusya
30.07.2018, 15:59
Мы в меблик брали, правда давно, уже 6 лет стоит, отлично)