PDA

Просмотр полной версии : Помощь зала:)

brusnika
02.08.2018, 22:51
Наверное, вопрос к тем, кто в фитнесе когда-либо переусердствовал, или вообще имел такую проблему: как быстро восстановить потянутые связки ног? Любые народные лайфхаки:)

Дочка учудила вовремя: ей в воскресенье свадьбу снимать, а она сегодня с утречка устроила себе "квест" - прошла пешком через всю Москву (от Алтуфьево до Янгеля - ха, прям от А до Я получилось). Вернулась довольная, уставшая... И вот теперь начали отходить ноги - ступни и икры, уже понятно, что завтра-послезавтра не ходок, а дальше "как получится".

Что поможет? ванночки с солью? растирания? холодная\горячая вода? Кто решал такую проблему - поделитесь пжл.

Натя
02.08.2018, 22:58
Горячая ванна, растяжка мышц, пить побольше. Вообще есть препараты для облегчения такого состояния, причём какие-то простые, но что-то у меня из головы вылетело.

Vladislava
02.08.2018, 22:58
Мазь Траумель может помочь. Может Лиотон, если усталость.

Lutik
02.08.2018, 23:30
ко всему перечисленному просто поднять ноги. улучшить кровоток - половинка аспирина или тромб асс. Много пить.
Мне отлично при усталости мышц помогала одна добавка для ванной, но она только в Германии продается.

Лукавая
02.08.2018, 23:35
ванны с солью, траумель, лиотон/троксевазин.
а еще приходят в голову эластичные бинты и жидкость меновазин (новокаин+ментол). Стоит копейки, охлаждает и обезболивает. Мои муж и дочка сейчас ее для почти всех проблем с ногами и спиной используют, говорят здорово помогает от всего подобного. Но про конкретно растяжения я не знаю.

Любопытная кошка
02.08.2018, 23:54
Траумель 3 раза в день. Снимает боль замечательно.

brusnika
03.08.2018, 02:14
СПАСИБЫ!!! Все скопирую и пошлю - пусть присодит себя в порядок срочно!:)

Sladkaya
03.08.2018, 12:36
и я за траумель , муж после волейбола если что, им мажет

brusnika
03.08.2018, 22:17
Что-то не купил зять траумель - мазал ее ноги троксевазином. Еще ванночки и лежала с приподнятыми ногами - говорит, намного легче, но из дому до нас дойти не решилась:)
Спасибки еще раз!