Просмотр полной версии : И еще мне нужны кошачьи лапки )))
пусть ваши кошачьи попереживают за нас..важно дело предстоит..нас еще одна невеста-голубая британка добивается вот уже больше недели, если все ок, свадьба состоится либо сегодня, либо 01.04.07 (зависит от хозяев кошки))))
ТТТ, чтоб не сглазить...
зы: мне один котенок уже обещан:D
Мамочки, как я волнуюсь ;)
Отправка отредактированного (29 Mar 07 09:24)
Мышка Маня
29.03.2007, 10:55
от нас мильён кошачьих лапков)))
вау! лапки нате вам, аш 4 штуки, и еще хвост!:D
Кузькина мать
29.03.2007, 11:50
а злобная Кузькина мать как всегда с ложкой дегтя :D
интересно, а хозяева "британки" задумались что у их кошки в результате родиться? это же получается брит (вряд ли чистый) + скотиш-абиссин
мдяяяя.....
Кузькина мать
29.03.2007, 11:50
упс, двоюсь
Отправка отредактированного (29 Mar 07 11:51)
я уж их и так пугала, и сяк, хотят и все тут, хоть расшибись :D
Понимаешь, не всем нужны стандарты, многим хочется что-то необычное, вот как;)
Кузькина мать
29.03.2007, 11:58
молчу, молчу:D
Прям разволновалась!!!!!!!!
Мы,правда,все равно Василия ревнуем,ну да ладно...сами виноваты....
Тоже подержим за вас лапки с моим чернопузиком!
держу сама и Ася зажала все четыре лапки и вся обзавидовалась белой завистью (повезло же невесте). Она тоже уже пошла бы замуж, а хозяйка-вредина не пускает :D
брит + скотиш как раз самое оно, это даже не делится в России по стандартам (по крайней мере в том году не делилось), а абиссин - для красоты будет
Кузькина мать
29.03.2007, 14:07
Эх, ну почему же я не могу промолчать то,а?:D
так это уже метис неизвестной породы получается - голубой абиссин с фолдовым лицом?
я конечно могу ошибаться, но скотиш+страйт по-моему вяжут, а брит+скотиш это уже межпородное скрещивание, но фиг его знает, пойду уточню лучше
Vukk_ , а у тебя кто?
да и стандарты у них различаются
СКОТТИШ ФОЛД: СТАНДАРТ WCF
Тело: средней величины, округлых линий, равномерно развито на уровне плеч и крупа. Ноги средней длины. Лапки округлые.
Голова: красиво округлена, с сильным подбородком и развитыми челюстями. Мордочка с округлыми подушками вибрисс. Нос короткий с легким углублением на переходе ото лба, "стоп" нежелателен. Линия профиля может варьировать. Шея короткая.
Глаза: широко открытые, большие, хорошо округлены, довольно широко расставлены.
Уши: направлены вниз и вперед. Маленькие, предпочтительны как можно меньше и плотно сложенные уши. Поставлены таким образом, что создают впечатления круглой головы (то есть не выступают за ее контуры).
Хвост: от средней длины до длинного по отношению к телу, заостренный к кончику.
Шерсть: не указано
Окрас: допускаются любые окрасы.
Дисквалификация: крючок на хвосте, крайне короткий, неподвижный хвост.
Британская короткошерстная
ТЕЛО от кpупного до сpеднего, шиpокая гpудь, плечи и спина массивные и пpиземистые.
КОНЕЧНОСТИ: ноги коpоткие и коpенастые; лапы кpуглые и кpепкие.
ХВОСТ коpоткий и толстый с кpуглым кончиком.
ГОЛОВА кpуглая и массивная с шиpоким чеpепом, на очень толстой, коpоткой и сильной pазвитой шее. Кpепкий подбоpодок.
НОС коpоткий, шиpокий и пpямой, с легкой впадиной на пеpеносице, без стопа.
УШИ коpоткие и шиpокие в основании, слегка закpуглены. Широко расставлены.
ГЛАЗА большие, кpуглые, шиpоко поставленные, шиpоко откpытые.
ШЕPСТЬ коpоткая и густая, тонкой текстуpы, не пpилегающая, с хоpошим подшеpстком. Все окpасы кpоме фавн (fawn) и синнамон (cinnamon)
http://cat.mau.ru/bri/?p=standart_wcf
Тебе же сказали,что никто не ставит целью выведение породы
Тут главное,что новорожденные будут точно семейства кошачьих!а про все остальное - к черту подробности:D
Кузькина мать
29.03.2007, 14:47
ну вообще то спланированная вязка породистых животных (хотя собссно о какой породе идет речь в данном случае непонятно) как правило делается для развития и улучшения породы:(
ладно, все угомонилась[:-?] вяжите хоть бульдога с носорогом :(
Отправка отредактированного (29 Mar 07 14:50)
У меня голубая девочка-страйт
Кузькина мать
29.03.2007, 15:35
Vukk_ если тебе интересно я бы с тобой с удовольствием подискутировала на эту тему по почте или по асе;) здесь мне не хотелось продолжать обсуждение не по теме, т.к в данном случае о породе речь не идет и я уже итак нафлудила достаточно, здесь только лапок просили
Отправка отредактированного (29 Mar 07 15:38)
А что? Не убедительно? ну давай обсудим, если интересно Lenik2601@yandex.ru по асе не могу - у меня джимм сейчас для сверхсрочных контактов [:-?], печатать не удобно
Кузькина мать
29.03.2007, 16:46
написала;)
Zhuzhichek
29.03.2007, 21:56
А я бы с удовольствием взяла котенка, голубого британца, пусть у него даже крови не чисто британские:)
Кузькина мать писал(а):
> так это уже метис неизвестной породы получается - голубой
> абиссин с фолдовым лицом?
А мне сказади, если я такое выведу, меня можно на доску почета вешать ))) Я консультировалась ведь, причем с живыми спецами на выставках ;) и мне сказали, что это возможно только в 0,999999999999% случаев, т.е никогда ))))
Скогттиши ведь тоже разные бывают: европейские и американские, о как!
> я конечно могу ошибаться, но скотиш+страйт по-моему вяжут, а
> брит+скотиш это уже межпородное скрещивание, но фиг его знает,
Вяжут, еще как вяжут, говорят это наилучший вариант ))))
Может мой Василий на Кузьму косо посмотрел, ну чего ты правда?
Тебе же никто не предлагает Кузьму с сиамкой скрещивать...а Вася все-таки мой кот, и Пуша кошка тож не твоя;)
одна бессонная ночь прошла...
Девочки, Пуша (невеста Василия) такая хорошенькая, прям прелесть,только боится девочка, дает гладить себя только НН :(
Она даже немного подкрашена (у богатых свои причуды ))))
Такая прям фифа, но довольно спокойная, дело до кулачных боев пока не доходило, обмениваются любезностями в виде шипения...
Сегодня сквозь дрему слышу такое дикое царапание обо что-то...думаю, все сексом занимаются, ан нет... Василий у меня вголове лежит[:-?]
Короче, пока все девственники, Василий предупрежден, что у него время до вечера воскресенья...зы: квартира осталась в их рапоряжении до вечера
Отправка отредактированного (30 Mar 07 09:03)
>Она даже немного подкрашена
это как? шерсть?!!! чтобы еще голубее быть что ли?
:D
короче, модная до невозможности:D
Ой! Вот народ дает!!!! А это не вредно для киски?
думаю, нет, хозяева вполне адекватные люди и любят Пушу до безобразия... провожаю их, а женщина мне: "Как-будто свою дочь замуж отдала" :D
Короче, все мы больные на голову;)
>Как-будто свою дочь замуж отдала
:D:D:D
я почти так же говорила Асе, жениха тебе выбираю как себе :D
>Короче, все мы больные на голову
я из таких же... покрасить ей чтоль ухи? или хвост, например?
Т.е. она серая с рыжими ушами???Прям абстракционизЬм!
Ну,не дерутся и то хорошо....надеюсь,природа свое возьмет...
Мне интересно - куда она в туалет ходит и откуда ест все это время пребывания у тебя?
Кузькина мать
30.03.2007, 10:57
Маш, ладно извини!
Просто, мне как человеку, примерно представляющему что за котята могут родиться от такой вязки (котят жалко), не понятен ее смысл :(
Мы же на форуме, где каждый может высказать свою точку зрения, так?;)
Обещаю, впредь воздерживаться, от комментариев по данной теме :)
Мир, дружба, жвачка!
P.S."Тебе же никто не предлагает Кузьму с сиамкой скрещивать"
Маш, ну проблемы вязок для нас уже полгода как не актуальны, а зная мои взгляды на чистоту породы, думаю, что побоялись бы даже предложить нам такой моветон :D
Vukk_ писал(а):
> я из таких же... покрасить ей чтоль ухи? или хвост, например?
Ага, и будет у тебя креативная Ася )))
усы еще зеленкой намажь для пущей красоты
Кузькина мать писал(а):
> Просто, мне как человеку, примерно представляющему что за
> котята могут родиться от такой вязки (котят жалко), не понятен
> ее смысл :(
У тебя что собственный питомник имеется или 100 летний стаж по выведению котят )))
откуда ты представляешь? нормальные котята получатся! и все тут...зы: если получатся вообще ))) и не надо никого жалеть, как уж нибудь не хуже других будут пристроены, тем более, что у кошки достаточно состоятельные хозяева, и у них много знакомых, как впрочем и у меня.
> Мы же на форуме, где каждый может высказать свою точку зрения,
> так?;)
Да, только вот тыщу раз чего ее высказывать, все уже все поняли давно и я в том числе. Я поняла, что мой кот фенотипичный, не заслуживающий твоего внимания, ну и что? Внимания других, он почему то заслужил... И это к нам невесты просятся, а не мы к ним.
> Мир, дружба, жвачка!
Ага, сначала гадостей наговорят, а потом мир...
Мир значит мир, я вообще мирный человек до поры до времени.
>> Маш, ну проблемы вязок для нас уже полгода как не актуальны
Тем более... и твой Кузя вряд ли знает, что такое "моветон"
Вот и поговорили.
Спасибо за точку зрения, я уже ее учла, запомнила, заучила наизусть и приняла к сведению!
:)
Алинка писал(а):
> Мне интересно - куда она в туалет ходит и откуда ест все это
> время пребывания у тебя?
Пока никуда не ходила, я ей лоток рядом ставила, пока на работу собиралась, но ведь не до этого, а вообще он в туалете стоит, миски с едой тоже рядом с ее домиком стоят.
Если получится сфотать, покажу вам Пушу и ухи ее тоже :D
И будем ее придирчиво осматривать:D
Кать, ну я вчера не стала тебе в почте отвечать - ты же сказала,что беседа не конструктивна.
У тебя уже прям расизм кошачий получается. Котят жалко, вот прям уж нашла уродиков.
А как по-твоему вообще породы выводились? Откуда "стопы" у тех же бритов? Их и с персами вяжут иногда.
И вообще - рождение котят, так же как и рождение детей (извините за сравнение) осуществляется не только с целью улучшения породы, а и просто так! Для того чтобы были дети именно у ЭТОЙ кошки, именно у Васи. Этих малышей никто не выбрасывает и не усыпляет и разводят их с любовью. Чувство любви тебе ведь знакомо? Или все по расчету со смыслом и перспективами?;)
Извини, что написала, не сдержалась, но кошки для хозяев как дети, не слишком приятно, когда говорят, а вот ваш ребенок рыжий и лопоухий, жалко его будущих детей.
Mazh писал(а):
> Если получится сфотать, покажу вам Пушу и ухи ее тоже :D
ДАДАДА!!! требоваем фоток разукрашенной кисы!:D
Zhuzhichek
30.03.2007, 12:24
Скорее нет, чем да:))) Бо муж пока против:) а с другой стороны, если все получится, то еще 4 месяца впереди:)))
А так - это просто реплика в защиту таких вязок:)
Zhuzhichek
30.03.2007, 12:25
А фоток - ждемс;)
Svetlashka
31.03.2007, 14:35
мой мелкий просит кошку, доходит до абсурда, начинает кусать мою руку как загривок кошки, и смешно с одной стороны с другой его жалко и больно. никому не нада жОниха британца?
Mazh дома
31.03.2007, 21:35
Итоги: Васька тырит Пушину еду..про свою забыл совсем ;)
Пуша ходит на Васькин горшок...
Все смешалось в доме Обломовых:D
С Пушей мы теперь большие подруги, ей подарена мышка, а еще мы в веревочку играли. Вася ревнует и категорически ее не воспринимает.. доходит до смешного, Пуша бегает за ним по пятам, а он огрызается, нахаленок этакий ))) Она на него, как на инопланетное существо взирает. С таким любопытством разлядывает, за ним ходит повсюду, а он только шипит на нее... типа: "Ну че пристала то?!!"
А я все поражаюсь этой кошке, это надо быть такой спокойной, ласковой и милой..просто прелесть. Она за совсем короткое время влилась в нашу семью, идет и к НН, и ко мне, и к Василию, а он ни в какую, обЫдно :((
Остался еще один день, может одумается[:-?]
А теперь обещанные фотки
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=1635&page=11
Обратите внимание на крашенные уши )))
Отправка отредактированного (31 Mar 07 21:50)
Zhuzhichek
31.03.2007, 23:54
А где уши-то крашенные???
/Красотка!!! Удачи вам!!! наши собачьи лапки с вами.
П.С. только не обижайтесь:) У Толстого Облонские были.
Mazh дома
01.04.2007, 11:23
это у Толстого в Анне Карениной, а мы Обломовы, т.к. походу ОБЛОМАЛИСЬ покрутому уже:D
а приятно, когда народ знает классику, мой респект;)
Как это не видно ушей, очень даже видно[:-?]
Zhuzhichek
01.04.2007, 11:46
Ну уши, ну коричневатые:)))
Как обломались:( Ну вот...
Неужто Василий не признал??
Mazh дома
01.04.2007, 13:05
говорю же, она бегает за ним, а он только шипит и все :((
В общем он у нас Нарцисс по ходу[:-?]
Какая невеста вам красавица досталась!!! просто супер!
Эх, Василий, одумайся, пока не поздно!:D
Svetlashka
01.04.2007, 15:20
да невеста просто прелесть=)
Zhuzhichek
01.04.2007, 15:41
Блин... такая деушка зазря пропадает...
Mazh дома
01.04.2007, 16:22
я уже высказала НН, что его часть воспитания Василия страдает, не научил его, как с деУшками обращаться:D
Самой обЫдно :(((( щас скулить начну:"аааааа" [sm137]
Скоро уедет от нас Пуша, думаю после Василия ей уже никакие коты не интересны будут, думает наверное: "Все коты сво**** и коз**"
Zhuzhichek
01.04.2007, 17:48
Так и нет успехов?
Киса ничего,симпатишная,и уши не вызывающе окрашены...
Mazh дома
02.04.2007, 11:31
смешно, но ее хозяйка до сих пор уверена, что ничего не быть не могло... лана, через месяцок поглядим:D ...
говорит, вчера Пуша ей весь вечер руки лизала, чего до этого не бывало никогда ...бедная, вот у кого срессс был[:-?]
Zhuzhichek
02.04.2007, 14:12
Очень надеюсь, что все удалось!!!
А кошка - бедненькая... Она так к коту стремилась, а он...
Отправка отредактированного (02 Apr 07 17:09)
Svetlashka
02.04.2007, 14:28
.
к гадам мы никакого отношения не имеем;)
Zhuzhichek
02.04.2007, 17:10
Отредактировала ;) Бум ждать развития событий ;)и уговаривать сюпруга:)
Mazh дома
11.04.2007, 20:03
думаю, к концу следующей недели все прояснится, Пушина хозяйка утверждает, что она ведет себя очень странно, типа беременная, а вот думаю, мож головой повредилась после Василия[:-?]
от любви ;))))))))))))))роковой мэн
:D:D:D:D:D:D
не гони на Василия!!!
уржалась))))))Сообщи тогда о результатах совместного проживания мурчины с красоткой. А, родительскому коту до кастрации кошку 2 раза приносили,так он тоже только хавку у нее тырил и дал пару раз по морде,чоб к маме на подушку не покушалась(типа лапы прочь от хозяев).Так что мож все Василии кошков не хотят.....
Nezhka писал(а):
> А, родительскому коту до кастрации кошку 2
> раза приносили,так он тоже только хавку у нее тырил и дал пару
> раз по морде,чоб к маме на подушку не покушалась(типа лапы
> прочь от хозяев).Так что мож все Василии кошков не хотят.....
прям как человеческие мужчины, когда им женщина не нравится. Неж, а он у вас тож фенотипичный, да?
Проживание не дало никаких результатов, теперь уж это точно.
Но вроде как ее хотят к нам опять привезти в гости, поскольку дама себя плохо ведет дома, везут на перевоспитание к Василию...
Может мне кошачий детский сад открыть, а Василия сделать директором[:-?]
гы))) Типичный директор-толстый,важный, хавку таскает и зуботычины раздает)))))
> гы))) Типичный директор-толстый,важный, хавку таскает и
> зуботычины раздает)))))
:D:D:D:D
но-но, ФЕНОтипичный )))) и совсем не толстый (что значит 3,900 против 6 кг???) , строгий, но справедливый :D