Просмотр полной версии : .
Точка просмотрена 40 раз :D. Таня, ты же можешь просто удалить тему. )
Точка просмотрена 40 раз :D. Таня, ты же можешь просто удалить тему. )
не могу. я забыла пароль :)))
Кошка Лена
06.08.2018, 11:50
а давайте тут флудить :)
Мы не только смотрим на точку, а еще и комментируем ее)))
а давайте тут флудить :)
Мы всюду флудим. Зачем нам точка?
Точку сложнее обсуждать. Надеюсь мы не зайдем в тупик! И до скандала тоже! :D
Мы всюду флудим. Зачем нам точка? всюду приходится хоть как-то следовать заданной теме, а здесь простор для фантазии))
Кошка Лена
06.08.2018, 15:07
Флуд о точке...
Очень поэтично :)
Точку сложнее обсуждать. Надеюсь мы не зайдем в тупик! И до скандала тоже! :D
До скандала как раз несложно дойти))
До скандала как раз несложно дойти)) Начну?) :D Таня, с какой стати ты поставила всего одну точку???? На нее трудно нажимать чтобы войти в тему!
я ее поставила чтобы вы на нее НЕ нажимали :)))
И вообще собиралась вспомнить пароль и ее удалить.. А теперь что делать?
Могу поставить пять точек...
Кошка Лена
06.08.2018, 17:06
когда одна даже интереснее
игра "А ну ка попади!"
я ее поставила чтобы вы на нее НЕ нажимали :)))
И вообще собиралась вспомнить пароль и ее удалить.. А теперь что делать?
Могу поставить пять точек... Теперь ждать)) Ты посмотри, точка уже набрала больше просмотров, чем транспондер и носки. Скандал пока не удалось замутить, но все в наших руках, дело времени)))Куда же удалять такое чудо?))
Начну?) :D Таня, с какой стати ты поставила всего одну точку???? На нее трудно нажимать чтобы войти в тему! Я продолжу, пожалуй)) Не пойму, в чем сложность нажатия на точку? Пока с такой проблемой не столкнулась
всюду приходится хоть как-то следовать заданной теме, а здесь простор для фантазии))
Для простора фантазии нужно три точки, одна - это уже не для фантазии, а для спора :)
Я продолжу, пожалуй)) Не пойму, в чем сложность нажатия на точку? Пока с такой проблемой не столкнулась
А ты на телефоне открывай, раз такая ловкая)))
Зачем вообще нажимать на точку, если есть стрелочки))
Какие?😳 Последнее сообщение?)
точно :) ровно это я сейчас и проделала :))
Но на телефоне я честно пыталась попасть в точку. Тяжело :))) не помню почему не стрелочку
А ты на телефоне открывай, раз такая ловкая))) да я там вообще ничего давно уже не вижу, ни точку, ни текст)))
Продолжу) Что за мода на форуме пошла-тыкать,когда не просят
Кошка Лена
06.08.2018, 19:52
да я там вообще ничего давно уже не вижу, ни точку, ни текст)))
старость? :)
старость? :)
Ага, еще лет 10-15 и форум загнется, потому как половина не будет буквы видеть, а вторая половина по клавишам попадать:))))))))))
Ага, еще лет 10-15 и форум загнется, потому как половина не будет буквы видеть, а вторая половина по клавишам попадать:))))))))))
будут электронные читалки и электронные писалки.
Ну и очки еще никто не отменял.
Продолжу) Что за мода на форуме пошла-тыкать,когда не просят
Куда тыкать?))
Vladislava
06.08.2018, 20:14
Вот с утра не стала заходить в тему. Но вечером!!!! Увидев что три страницы написали, не удержалась)))
Три точки в теме, я думаю, привлечет больше внимания)))
А зачем пароль, чтобы удалить точку? Я тоже хочу флудить
Куда тыкать?))
Я в стрелки тыкаю хуже, чем в точку. Это что? Расслабляться нельзя?
Vladislava
06.08.2018, 20:17
Начну?) :D Таня, с какой стати ты поставила всего одну точку???? На нее трудно нажимать чтобы войти в тему!
а можно еще на номера страниц нажимать. Или тоже не удобно?
а можно еще на номера страниц нажимать. Или тоже не удобно?
У меня 50 сообщений на странице, все ещё первая идёт:)
Vladislava
06.08.2018, 20:24
тогда сложно(
dashenkar
06.08.2018, 22:24
Я продолжу, пожалуй)) Не пойму, в чем сложность нажатия на точку? Пока с такой проблемой не столкнулась
С телефона сложно попасть 😊😊😊
dashenkar
06.08.2018, 22:25
У меня вообще 100 😊
У меня вообще 100 😊
У меня 500)) кто больше?))
У меня 10 всего. А 500 не устаешь прокручивать?
сейчас всего 150
но я меняю эту цифру в зависимости от ситуации. иногда 50, иногда 5000
сейчас всего 150
но я меняю эту цифру в зависимости от ситуации. иногда 50, иногда 5000
Ну вот 500 оптимально. В мелких темах без разницы. В больших часто переключать страницы лень и неудобно. Но если тема под 2000 сообщений, что бывает редко, тогда может дольше грузиться, если инет плохой и уже удобней странички попереключать. Но я что-то и вспомнить не могу, когда у нас были темы в более 1000 сообщений.
Любопытная кошка
06.08.2018, 22:56
А я люблю скандалы!
- Не можете попасть в точку? Да у вас толстые пальцы!
- Плохо видите точку? К окулисту срочно!
- Не можешь вспомнить пароль? Срочно за кавинтоном!
Второй раз в тему захожу)) в точку с телефона сразу попадаю - видимо сказывается опыт многолетней писанины с телефона)) А вот что написать не знаю. Завтра рано вставать и на самолет. На море, вроде давно ждала. А мне чет грустно...у вас так бывает, что грустно перед отъездом?)
Разумно :)))
дожмем до второй страницы? +8 сообщений к этому:)
Второй раз в тему захожу)) в точку с телефона сразу попадаю - видимо сказывается опыт многолетней писанины с телефона)) А вот что написать не знаю. Завтра рано вставать и на самолет. На море, вроде давно ждала. А мне чет грустно...у вас так бывает, что грустно перед отъездом?)
Перед отъездом на море ей грустно видите ли. Вот мне нрустно. Сегодня школа началась, за бортом под 40 и никакого моря до следующего лета не предвидится уже))
Ага...постоянно...вроде ждешь поездки, радуешься, а потом бац и как отрезали...
Перед отъездом на море ей грустно видите ли. Вот мне нрустно. Сегодня школа началась, за бортом под 40 и никакого моря до следующего лета не предвидится уже))
Ооо, школа...моя печаль....И пофиг какой градус за бортом...
Ооо, школа...моя печаль....И пофиг какой градус за бортом...
Ну змой нет так обидно учиться. И вместо того, чтоб тусить с ребенком на озере весь день, она таскается в школу
Любопытная кошка
06.08.2018, 23:26
Кстати, в точку я сама не попадаю. Приходится увеличивать страницу в нужном месте и точка превращается в ТОЧКУ )))
Я в точку уже 5 раз нажала с первого раза. На телефоне. Тренированная, видимо
NeTakaya
06.08.2018, 23:39
#50😁
Да, меня в этот раз накрыло. Целый месяц мотыляться у Греков, когда у меня дома есть куча интересного
#50😁
Спасибо тебе, добрый человек))
Кстати, в точку я сама не попадаю. Приходится увеличивать страницу в нужном месте и точка превращается в ТОЧКУ )))
Я в точку попадаю, но тоже увеличиваю страницу - лень напрягаться))))
старость? :) она самая плюс ленность) уже выписала наконец очки, но целый месяц не могу заказать. Вот подожду еще чуток, зрение еще упадет и придется заново собираться к окулисту))
А я люблю скандалы!
- Не можете попасть в точку? Да у вас толстые пальцы!
- Плохо видите точку? К окулисту срочно!
Да ну, ты слишком корректна, вон Лена сразу мне диагноз без обиняков поставила))))
Да уж, это хуже, чем грусть... мой мозг слово "школа" до 30 августа из своего жизненного опыта исключает. Будем верить, что жара спадет у вас скоро, сколько ж можно под 40-то...
Бли-и-ин, и я купилась. :)
Думаю, что за популярная тема такая?
Vladislava
07.08.2018, 09:57
Бывает грустно, когда уезжаю. Но чаще волнительно. Думаю все ли взяли, ничего не забыли?
Пы.сы. Видно тоже надо то лекарство для памяти)))
Думаю все ли взяли, ничего не забыли?
Я обычно сопровождаю это фразой: значит мне это не так уж и нужно) Или "куплю там". Уезжать не люблю....
Vladislava
07.08.2018, 10:07
Я обычно сопровождаю это фразой: значит мне это не так уж и нужно) Или "куплю там". Уезжать не люблю....
Ну да, но бесит. Берешь, берешь и бац! Че-нибудь да забыл.
Пы.сы. Наверное тут поможет Магний В6 ))))
Любопытная кошка
07.08.2018, 10:19
Мне и сейчас на море грустно, заколебало оно меня. Второй раз за лето, 5 перелетов за месяц, ну его нафиг! Хочу дома на диване лежать, на машине новой кататься.
Мне и сейчас на море грустно, заколебало оно меня. Второй раз за лето, 5 перелетов за месяц, ну его нафиг! Хочу дома на диване лежать, на машине новой кататься.
Если уж что-то в жизни заколёбывает, то пусть это будет море :))))))))))))))
Кошка Лена
07.08.2018, 11:23
Ребенок со сборов звонил
рыдаеееет. не могу говорит больше
Эх как дожить до четверга? :)
Vladislava
07.08.2018, 12:05
Ребенок со сборов звонил
рыдаеееет. не могу говорит больше
Эх как дожить до четверга? :)
Четверг на этой неделе? А у них заключительные мероприятия бывают? Если да, то может мотивировать этим?
У нас в последний день было общее безумство в бассейне, пицца и шашлыки. Дети оторвались по полной.
Кошка Лена
07.08.2018, 12:33
Четверг на этой неделе? А у них заключительные мероприятия бывают? Если да, то может мотивировать этим?
У нас в последний день было общее безумство в бассейне, пицца и шашлыки. Дети оторвались по полной.
Ага, на этой
про мероприятие не знаю, мы первый раз на сборах
футбольные сборы?
Обычно тяжело первые дни, а потом то уже кайф. Что ему не так?
футбольные сборы?
да нет, сколько помню, к концу усталость очень сильно накапливается.
первые дни тяжело, потому что все мышцы болят. :)
Кошка Лена
07.08.2018, 15:51
футбольные сборы?
у нас видимо наоборот
сначала была эйфория, а теперь накопилась усталость физическая и моральная
Чего-то больно рано на точку забили. Так хорошо все шло и тут опять футбол все дело испортил)))
Кошка Лена
08.08.2018, 10:21
Чего-то больно рано на точку забили. Так хорошо все шло и тут опять футбол все дело испортил)))
конечно-конечно, вали все на меня, мне не привыкать ;-р
И я присоединюсь. Три недели не заходила на форум. сегодня три раза проштудировала все страницы и темы за этот период, а на точку наткнулась только сейчас... И... вошла с первого раза, потому что я с КОМПА!
Судя по количеству просмотров, точка вызывает неподдельный интерес у аудитории))) Но почему же все молчат?
Кошка Лена
09.08.2018, 10:45
Судя по количеству просмотров, точка вызывает неподдельный интерес у аудитории))) Но почему же все молчат?
стесняются
стесняются после страпонов и т.п. я что-то в это не очень верю)))
после страпонов и т.п. я что-то в это не очень верю)))
Твои варианты - это все ествественно. А ходить долго в тему-точку как-то глупо))
Твои варианты - это все ествественно. А ходить долго в тему-точку как-то глупо))
Ну ты же при этом ходишь и другие явно тоже, просмотры-то растут))
кто-то обещал флудить в этой теме. И где?
Ну ты же при этом ходишь и другия явно тоже, просмотры-то растут))
Ходить да, а отвечать нечего, если никто интересного не пишет)
Zveruwka
09.08.2018, 12:49
Да, меня в этот раз накрыло. Целый месяц мотыляться у Греков, когда у меня дома есть куча интересного
Давай меняться!)))
Авот у нас теперь нельзя писать анонимно после запрета без логинов?
Кошка Лена
09.08.2018, 13:03
Хотела гадости накатать инкогнито? :)
нет.
Я вот думаю, может пора отменять логины? что там с этой дурацкой программой? по крайней мере бум на нее, кажется, прошел? всех подряд ею не проверяют? или как?
Хотела гадости накатать инкогнито? :)
А может я какой-то пикантной тайной хотела поделиться?)
нет.
Я вот думаю, может пора отменять логины? что там с этой дурацкой программой? по крайней мере бум на нее, кажется, прошел? всех подряд ею не проверяют? или как?
По программу не знаю, но так удобно было, когда точно никто лишний ничего не читает)
По программу не знаю, но так удобно было, когда точно никто лишний ничего не читает)
Не говори) Хотя тут все равно никому неведомых зарегистрированных читателей тонна, но факты вредительства вроде бы пока не всплывали
с одной стороны да, с другой - он исчезнет из всех поисковиков.