PDA

Просмотр полной версии : Развитие Школа английского Sky-Eng - как вам? Наши преподаватели, взгляните

tata222
06.08.2018, 20:09
Сегодня делали презентацию, я им сразу сказала, что мне не интересен такой формат, а потом в целом понравилось. Но уж больно они агрессивно продают, обычно это не говорит о высоком уровне, хотя уверяется, что преподаватели проходят жесточайший отбор - какой смысл крутым преподавателям агрегироваться у них за меньшие деньги, чем они сами могут зарабатывать?

В общем, есть вопрос - лучше ли формат скайп-обучения с очным (даже нет, не лучше, а вообще сравним ли) и есть ли реальные какие-то знания об этой школе у наших преподавателей? Которые от меня далекооооооооо :(

dashenkar
06.08.2018, 22:27
Сегодня делали презентацию, я им сразу сказала, что мне не интересен такой формат, а потом в целом понравилось. Но уж больно они агрессивно продают, обычно это не говорит о высоком уровне, хотя уверяется, что преподаватели проходят жесточайший отбор - какой смысл крутым преподавателям агрегироваться у них за меньшие деньги, чем они сами могут зарабатывать?

В общем, есть вопрос - лучше ли формат скайп-обучения с очным (даже нет, не лучше, а вообще сравним ли) и есть ли реальные какие-то знания об этой школе у наших преподавателей? Которые от меня далекооооооооо :(

Про школу не скажу. Скажу про скайп..он хорошо со взрослыми. Детям, которым нужна школьная программа -сложно. Вот реально сложно. Если просто англ вне шк программы - возможно

tata222
06.08.2018, 22:31
Про школу не скажу. Скажу про скайп..он хорошо со взрослыми. Детям, которым нужна школьная программа -сложно. Вот реально сложно. Если просто англ вне шк программы - возможно

Почему сложно? Вроде как раз слышит преподаватель, в чем пробелы, и может оперативно устранить и надстроить. Мне так показалось. Но в глубине души я вообще за очное общение

Lukaa
06.08.2018, 22:35
Я об этой школе исключительно плохие отзывы слышала от знакомых. что очень низкий уровень преподавателей.

tata222
06.08.2018, 22:49
Я об этой школе исключительно плохие отзывы слышала от знакомых. что очень низкий уровень преподавателей.

О, спасибо. Это похоже на мои мысли, жаль, что подтверждаются. Приятный чувак, который проводил тестирование и понравился дочери, сам не преподает - говорит, недостаточно умный ;)

Лейка
06.08.2018, 22:57
Я про них ничего не знаю, но реклама в ФБ очень назойливая. Поэтому уже некое предубеждение есть).

Славия
06.08.2018, 23:51
Меня туда методистом звали... Но я скептически отношусь к скайп занятиям с детьми, но это исключительно мои заскоки

dashenkar
07.08.2018, 03:40
Почему сложно? Вроде как раз слышит преподаватель, в чем пробелы, и может оперативно устранить и надстроить. Мне так показалось. Но в глубине души я вообще за очное общение

Потому что рос школа про написание. Нужно писать, а проверять письменное сразу по скайпу сложнее

cherry
07.08.2018, 09:09
скайп с детьми возможен, но не гораздо менее эффективен очных, и очень желательно присутствие взрослого в поле видимости ребенка

в Скайенге преподы получают рублей 150-200 за час
ни один уважающий себя преподаватель не будет за такие деньги работать

я понимаю, что Москва - не вся Россия - но все равно

у меня к скайпу негатива нет. Много практикую и мои учителя у меня в школе тоже
и к ОГЭ успешно одготовили. И к экзаменам в вузе
Куча отзывов

но у нас и стоит не 200рэ

и ещё
я как-то послушала самопрезентации преподов
они по-англ о себе говорят

и когда я слышу Welcome at Skyeng.ru
И при этом в конце говорят РУ, а не Ар Ю
меня уже начинает тошнить )))))))

tata222
07.08.2018, 10:18
Спасибо всем! Не буду поддаваться на агрессивный маркетинг :)