Вход

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Зимняя одежда на 146см какую?

Fly
07.08.2018, 08:28
Сын постоянно носится после школы на улице, в Лене он настолько мокрый, что одежду в прямом смысле слова выжимать можно
Подумываю уже перейти на что-то другое, но понятия не имею куда смотреть, с рождения носили Керри и ленне зимой, осень лэсси
Посоветуйте что-нибудь...
Ещё и рост тоже уже такой.. 146 нужен

Наташка
07.08.2018, 08:53
Ленне конечно жарко для подвижных. Мы носим вообще джинсы утепленные, на горку и поваляться в снегу из Декатлона штаны с минимумом утеплителя. Верх Tokka tribe и Futurino и еще что-то из Киаби вроде. Не очень толстое. Даже на мороз. Купила ему куртку Columbia удлиненную, один раз одел сказал жарко и больше не одевал.
В Керри только младшая ходит в мороз в школу. На прогулки тоже все тоньше намного.

Olyashka
07.08.2018, 08:58
Для подвижных детей всегда советовали Ласси, Рейму, Дидриксон

Elen
07.08.2018, 10:44
В Киаби посмотри подростковую одежду, сейчас не сезон конечно, но ближе к зиме будет выбор. Мы случайно в том году купили парку с поддевой, тёплая и удобная, на рост 146см нужно брать размер 12А

tata222
07.08.2018, 10:47
У меня жаркий сын - мне нравится что-то типа сноубордической одежды для него. Мерзляки в таком не могут гулять, а таким подвижным отлично, тепло и не потеют. На осень софтшелл, на зиму мембранная куртка. Правда, вид вечно спортивный.. ну можно что-то еще на выход иметь типа пальто для театра

Kodya
07.08.2018, 14:26
Альпекс и Никки стайл нравится

радуга
07.08.2018, 17:34
Дидриксон

franchi
07.08.2018, 19:24
Мы носим куртку нейм ИТ на флисе...типа Аляски. Штаны мембрана

Fly
08.08.2018, 17:47
Вы через сп все покупаете?

Ёлка
08.08.2018, 19:32
Пару лет назад открыла для себя одежду из декатлона.
Для ребенка оказалось очень удобно, она недорогая, но одновременно достаточно практичная. У нас декатлон куртки были осень-легкая зима. Зима поморознее куртка ноунейм, но такая, пухленькая.

Сейчас до декатлона не очень удобно ехать, зато рядом Спортмастер открыли. И там вполне неплохие куртки сейчас. Только что купила осень-легкую зиму за 2100.

Наташка
09.08.2018, 09:42
Уже очень давно в СП ничего не покупаю, один геморрой, дорого, ждать долго, дешевле и удобнее брать на распродажах в конце сезона.
В закупках только тут участвую. Тут у девочек все просто понятно и быстро.

Наташка
09.08.2018, 09:44
Вспомнила, еше в mark&spencer покупали куртки, неплохие и не очень толстые, длина оптимальная

Натя
09.08.2018, 09:57
Ласси хорошо для жарких и активных детей. В сильные морозы флисовый слой под низ можно добавить.

Fly
10.08.2018, 10:45
Ласси хорошо для жарких и активных детей. В сильные морозы флисовый слой под низ можно добавить.

Мне последний раз с ласси не повезло
Купила в кораблике куртку, внутри сеточка подкладка, ветровкой
Сын в ней тааааак потел, что аж по рукам стекал пот ручьём
Прям разочаровалась тогда

Натя
10.08.2018, 11:13
Мне последний раз с ласси не повезло
Купила в кораблике куртку, внутри сеточка подкладка, ветровкой
Сын в ней тааааак потел, что аж по рукам стекал пот ручьём
Прям разочаровалась тогда

Ветровки совсем непродуваемые. Но с зимой все не так. Моя дважды ходила в них зимой, первый раз когда покупали, продавец сказала, что хоть и написано, что до -20, но это осенняя куртка, максимум до -5 носить можно, если на свитер))) И многие так их и берут.