PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Анализ крови на пищевую непереносимость

oksana_15
07.08.2018, 13:29
Кто-нибудь делал? Где?
И какой результат?

Слышала хорошие отзывы, после диагностики люди избавлялись от кожных заболеваний, худели

Leca
07.08.2018, 14:06
у меня муж и жена проходили и реально худели..
там как то на год он делается.. и вот у мужа выявлено было что нельзя помидоры..он их не ел год.. и да скинул
а у нее чет сложнее там ..какая то непереносимость подсолн масла..но вот про нее не могу сказать что прям много скинула.
они давали мне контакты но я как то их потеряла((

Шулка
07.08.2018, 15:51
Мы дочке сдавали анализы панель из 90 аллергенов в Габричевского, дешевле не нашли. Выявили на что непереносимость, перестали давать эти продукты и кожные проблемы ушли.

oksana_15
07.08.2018, 16:17
Мы дочке сдавали анализы панель из 90 аллергенов в Габричевского, дешевле не нашли. Выявили на что непереносимость, перестали давать эти продукты и кожные проблемы ушли.

А сколько в габричевского стоит?

Шулка
07.08.2018, 16:20
А сколько в габричевского стоит?

Посмотри у них на сайте, я не помню уже. В районе 15

Лукавая
07.08.2018, 17:04
но это была аллергопанель, да?

Leca
07.08.2018, 18:33
нашла я таки в переписке эту клинику.
сама не была..не реклама..
http://www.alutest.ru/-list-of-products

Annnushka
07.08.2018, 18:44
Мы делали в Нии питания на Коломенской. Не обязательно сдавать кровь, можно и калл. Стоит 350 руб за 1анализ. Можно сдавать и на аллергию и на непереносимость

Шулка
07.08.2018, 19:07
но это была аллергопанель, да?

Нет, именно на непереносимость. IGg

Лукавая
07.08.2018, 19:08
нашла я таки в переписке эту клинику.
сама не была..не реклама..
http://www.alutest.ru/-list-of-products

Автором метода АЛУТЕСТ является кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник, врач аллерголог-иммунолог - Воробьева Надежда Львовна.

Повод задуматься.
Я, конечно, верю что наши тоже могут что-то самостоятельно разрабывать, но все же - на западе что-то подобное на этих IgG4 есть?

Лукавая
07.08.2018, 19:12
Нет, именно на непереносимость. IGg

ага, вижу, 12тыс стоит.

Пишевая непереносимость (IgG-антитела)
Российская панель (90 пищевых аллергенов):
Авокадо, молоко коровье, ананас, морковь, апельсин, дыня мускусная, арахис, сыр мягкий, баклажаны,овес, бананы, огурцы, баранина, оливки, -лактоглобулин, кола (орех), виноград (белый/черный), палтус, глютен, перец черный, говядина, перец чили, голубика, персик, грейпфрут, петрушка, грецкий орех, пшеница, гречка, пшено, грибы, фасоль пятнистая (бобы), груша, рис, дрожжи пекарские, рожь, дрожжи пивные, сардины, зеленый горошек, свекла, зеленый перец, свинина, клубника/земляника, сельдерей, индейка, подсолнечник (семена), иогурт, сливы, казеин, соя (бобы), кальмар, фасоль стручковая (коровий горох), камбала, творог/брынза, брокколи, сыр чеддер, капуста, помидоры, картофель, треска, кофе, сахар тростниковый, крабы, тунец, креветки, кабачки, кролик, устрицы, кукуруза, форель, кунжут, хек, табак, цветная капуста, курица, ячмень (цельное зерно), лимон, чай черный, лосось, чеснок, лук, сыр швейцарский, масло сливочное, шоколад, мед, яблоки, миндаль, яичный белок, молоко козье, яичный желток.

С 14.05.2018 по 31.08.2018 постановка по понедельникам, ответ в среду

Интересно, IgG4 в алутесте и IgG в Габричевского это одно и то же или разные?

tata222
07.08.2018, 19:58
Я, конечно, верю что наши тоже могут что-то самостоятельно разрабывать, но все же - на западе что-то подобное на этих IgG4 есть?

Конечно. В Англии самый крутой. Стоит 500 фунтов. Вроде можно кровь отсюда просто послать, а не ехать